Продукция STRONGER TEAM RUSSIA (Просматривает: 1)

Продукция STRONGER TEAM RUSSIA
stronger.jpg

STRONGER TEAM RUSSIA производитель водно-моторной техники.
На рынке Европы и РФ с 2012 года
Официальный сайт: https://stronger-tr.ru/
Контактный телефон: +7(495)108-03-22

Подскажите пожалуйста по лебедке стронгер 35. В пользовании 2 сезона. Сначала стала медленно поднимать якорь и не могла его в конце сматывания закинуть на роульс. Потом вообще перестала реагировать на нажание кнопок. Где искать причину? Аккум вроде ок. Двигатель заводится от него без проблем.

100 ам. на 3 дя? Этож сколько раз нужно заякорится? Или лебёдка столько жрет?
Я к чему, думал поставить электроякорь , преимущества перед лебедкой очевидны, но потребление электроякоря намного больше ( я так думал), поэтому склоняюсь к лебёдке.
Лодка на лодочный, весь сезон на воде, выход на воду практически каждый день , постоянно снимать аккумулятор и тащить его в гору на зарядку не особо хотелось , заряжать конечно я его буду , но с лебедкой гораздо реже, но если он так жрёт , то надо бы еще подумать , что ставить.
Не думайте - ставьте электромотор :yes: Если на нём троллингом не заниматься - жрёт мизер!

Коллеги, использую лебедку Стронгер на пвх лодке, она в сборе на специальном кронштейне, лодку каждый раз накачиваю. Отсюда вопрос:
Может кто посоветует чехол или иную приспособу для перевозки сего собранного девайса, а точнее даже переноски от жилья к машине. Кто что использует?

Коллеги, приветствую в якорной лебедке стронгер 35 сломался концевик (На фото) где можно добыть/купить запчасти (концевик) как на фото, за любую идею где это можно приобрести буду благодарен

Вложения

• image-12-06-24-08-20-2.jpeg
    84.3 КБ · Просмотры: 37
    image-12-06-24-08-20-2.jpeg
  • image-12-06-24-08-20-1.jpeg
    66 КБ · Просмотры: 37
    image-12-06-24-08-20-1.jpeg
  • image-12-06-24-08-20.jpeg
    63.6 КБ · Просмотры: 36
    image-12-06-24-08-20.jpeg
Коллеги, приветствую в якорной лебедке стронгер 35 сломался концевик (На фото) где можно добыть/купить запчасти (концевик) как на фото, за любую идею где это можно приобрести буду благодарен
Магазин Чип и Дип, придётся долго листать сайт магазина, и ещё возможно такое, продают минимум (к примеру) 5 шт. Бывает такое :yes:

А как он так,сам по себе умер или механическое повреждение?

заказывал у Дмитрия Москва. т. 89165023286 цена 700р. Телефон дали на форуме.

Подскажите, что используете в качестве системы отцепа якоря? Пробовал пластиковые стяжки, гвозди, проволоку не могу подобрать усилие - страховка либо отрывается в роульсе при подъеме якоря, либо я не могу порвать страховку при зацепе якоря.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх