Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
с удалённого склада...значит палки не закупные именно РШ...Тут видимо суть в том, что это из очень старых запасов остатки, которые закупали совсем за другие деньги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с удалённого склада...значит палки не закупные именно РШ...Тут видимо суть в том, что это из очень старых запасов остатки, которые закупали совсем за другие деньги.
Аналогично. Согласен полностьюя ими не ловлю..мне всё равно по чём они...
просто найти самое выгодное предложение ..это 1 минута ровно...))
у них там гривны же. Арион 10 000 гривен = примерно 20 000 рублей. У нас они так и стоят примерно, хотя возможно что некоторые модели подешевле. Я не изучал, ибо не интересны они мне.
В беларуских рублях еще дешевле должно быть :-)
Я сейчас без подкола... Например, в Японии тоже снасти дешевле, хоть и делают в том же Китае... Да и много чего можно привести в пример.Да, вы правы, но сути это не меняет, все равно там дешевле)
Есть ещё два варианта, б/у рынок и ждать дня рыбака и/или черной пятницы)Я сейчас без подкола... Например, в Японии тоже снасти дешевле, хоть и делают в том же Китае... Да и много чего можно привести в пример.
Тут много факторов, налоги, покупательская способность, конкуренция, жадность в конце концов :-) Я на это проще смотрю, и выбираю другое просто :-)
Но в одном я согласен, за 20к Арион нафик не упал :-)
CF Arion ASRE802 MLT 244см 6-21гр
Мир охоты - 21 тыс. Это вот просто в гугле первая строка. Наверно и дешевле можно найти... Я не знаю какие конкретно вы сравниваете. Но разница уж точно не в 2 раза...
Но, на мой взгляд дороже 20к у них много конкурентов и выбрать уже есть из чего.
А можно личку конкурентов Ариону за 20 т.р.?За 17.5 его урвал перед НГ, дороже бы не стал брать, выше двадцатки конкурентов действительно хватает.
Зачем в личку? На общее обозрениеА можно личку конкурентов Ариону за 20 т.р.?
Я выбрал Каюнг Хангетсу на замену АрионуА можно личку конкурентов Ариону за 20 т.р.?
А может, каждая вещь стоит тех денег, за какие их покупают? ) Почему то, никто не ноет, что Ханы и Эксенсы дорогие. )А может цены высокие у них ,потому что простаферам много отваливают,а их пол рутуба?