Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривают: 6)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Я думаю что цена японской продукции ещё зависит от дорогого производства в самой Японии.Может не прав.
Да в основном все делается в Китае, Ксеста например полностью

Кроме Каюнга еще варианты есть?
Если мы берем б/ушные цены и цену в районе 20, то Gamakatsu Sou, например. До 20-ки можно было бушные Блэк Сваны взять. Но просто в бушном виде Арионы стремятся уже к 9-13к, поэтому сравнение некорректно, кмк.

А может, каждая вещь стоит тех денег, за какие их покупают? ) Почему то, никто не ноет, что Ханы и Эксенсы дорогие. )
Да ханы все эти по сути дорогие у наших барыг только. Там даже на упаковке цена написана, 45 тыщ. На рубли по нынешнему курсу это примерно 25 тысяч рублей. Это хана 2 64ая. Но продают у нас эту палку уже за 45...

Да ханы все эти по сути дорогие у наших барыг только. Там даже на упаковке цена написана, 45 тыщ. На рубли по нынешнему курсу это примерно 25 тысяч рублей. Это хана 2 64ая. Но продают у нас эту палку уже за 45...
Все очень просто: конвертация денег, невозможность доставки напрямую, пошлина, стоимость доставки. Даже за 30к её фиг привезёшь сейчас, учитывая, что посредник за услуги денег не возьмёт.

Кто хочет купить японца "за дешевле", находит того, кто привезёт за самую низкую стоимость. Цена может заметно отличаться от Авито. А если б/у и почти новая, то разница может с новой здесь достигать 25-30%...
Если хочется купить за 25 тыс, летите в Японию тысяч под 90-100, билеты туда и обратно, можно подержать пост и пить дождевую воду.
Как раз, недавно смотрел видео, где человек описывал поездку за снастями в Японию.

Кто хочет купить японца "за дешевле", находит того, кто привезёт за самую низкую стоимость. Цена может заметно отличаться от Авито. А если б/у и почти новая, то разница может с новой здесь достигать 25-30%...
Если хочется купить за 25 тыс, летите в Японию тысяч под 90-100, билеты туда и обратно, можно подержать пост и пить дождевую воду.
Как раз, недавно смотрел видео, где человек описывал поездку за снастями в Японию.
Билеты в Японию за 100к? Туда регулярно за 40к RT купить, как два пальца об асфальт. Это не про то, чтобы туда летать и спиннинги привозить, а вообще.

Если мы берем б/ушные цены и цену в районе 20, то Gamakatsu Sou, например. До 20-ки можно было бушные Блэк Сваны взять. Но просто в бушном виде Арионы стремятся уже к 9-13к, поэтому сравнение некорректно, кмк.
То есть кроме Каюнга, Гамы Соу сильно аналогов то и нет получается?

То есть кроме Каюнга, Гамы Соу сильно аналогов то и нет получается?
Это надо у других спрашивать еще. Я говорю лишь за то, чем сам ловил и что входит в понятие "аналог", хотя это тоже слишком расплывчато. А так думаю народ может и еще варианты накидать. Я ограничился 20к на данный момент времени и более-менее похожими спиннингами. По мне у б/у Арионов тыщ за 10 действительно практически отсутствует конкуренция, если мы берем по теме: длина, жесткость, вес, качество фурнитуры. Из того, что еще схожу вспомнил, можно сюда еще Апию Грандейдж засунуть, особенно учитывая то, что куча людей их по 15к у Миды угнали.

Все очень просто: конвертация денег, невозможность доставки напрямую, пошлина, стоимость доставки. Даже за 30к её фиг привезёшь сейчас, учитывая, что посредник за услуги денег не возьмёт.
Какая ещё пошлина, не смешите))) всё едет к нам карго, то есть контрабас по сути.

Какая ещё пошлина, не смешите))) всё едет к нам карго, то есть контрабас по сути.
Привезете по 25 рублей Хану? Готов 4 щас оплатить :) Там моментов подводных куча. Я, кмк, вообще не готов свои деньги морозить просто так, чтобы потом профит не иметь. Те, кого называют, барыгами, думаю так же. Просто есть "барыги" с разным аппетитом.

Проблема таких цен в том, что у нас рынка по сути нет просто. А нет его как раз потому, что у людей у наших, к сожалению, барыжничество это в крови. Если бы делали адекватные цены, тогда бы и спрос был. А то у нас катушки по 45 тыщ продают, которые любой желающий сам может на озоне заказать за 15. Откуда вообще такие цены на всякие стеллы берутся в 130-140 тыщ? Это ж полторы тыщи баксов за катушек ценой 500 баксов. Такое ощущение, что они реально в Японию за каждой катушкой отдельно летают...

Привезете по 25 рублей Хану? Готов 4 щас оплатить :) Там моментов подводных куча. Я, кмк, вообще не готов свои деньги морозить просто так, чтобы потом профит не иметь. Те, кого называют, барыгами, думаю так же. Просто есть "барыги" с разным аппетитом.
Если б я занимался продажей снастей, привез бы конечно. Не за 25 может, это уж тоже перебор, когда палка стоит столько же, сколько на домашнем рынке, но тыщ по 30 их продавать мне кажется разумно. А продавать что-либо с наценкой в два с лишним раза-это за гранью добра и зла. Это отбивает всякое желание у людей покупать японские снасти и создаёт впечатление, что японские спиннинги-это нечто нереально дорогое. Поэтому и рынка как такого нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх