Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
это какие арионы у нас 20 стоят?у них там гривны же. Арион 10 000 гривен = примерно 20 000. У нас они так и стоят
В беларуских рублях еще дешевле должно быть :-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это какие арионы у нас 20 стоят?у них там гривны же. Арион 10 000 гривен = примерно 20 000. У нас они так и стоят
В беларуских рублях еще дешевле должно быть :-)
Ну 742сулс как раз примерно двадцатку и стоит нынче. Сабзиро 22 вроде бы стоит. Остальные модели особо не интересуют.это какие арионы у нас 20 стоят?
это какие арионы у нас 20 стоят?
я не живу как в анекдоте 90х про галстук за 1к баксов...(идиот...за углом такой же за 2к продают)CF Arion ASRE802 MLT 244см 6-21гр
Мир охоты - 21 тыс. Это вот просто в гугле первая строка. Наверно и дешевле можно найти... Я не знаю какие конкретно вы сравниваете. Но разница уж точно не в 2 раза...
Но, на мой взгляд дороже 20к у них много конкурентов и выбрать уже есть из чего.
Ну отлично, что кто-то скидочку сделал на остатки ещё дорестайлинговые, но вообще стандартная цена на эту палку 19000 давно уже. "У них" выходит 13700 на наши деньги.
А что за магаз? Я думал это рш, но у меня там нет вообще ни то что таких цен, но даже 742сулс в наличии даже. У меня показывает только вот такие модели
угу РШ...А что за магаз? Я думал это рш, но у меня там нет вообще ни то что таких цен, но даже 742сулс в наличии даже. У меня показывает только вот такие модели
Спиннинг Crazy Fish Arion ASR832MHT24,899.00 руб.
есть в наличии
Спиннинг Crazy Fish Arion ASR832HT25,999.00 руб.
есть в наличии
Спиннинг Crazy Fish Arion ASR762LS19,599.00 руб.
есть в наличии
Спиннинг Crazy Fish Arion ASR762MLT20,499.00 руб.
на удалённом складе
Спиннинг Crazy Fish Arion ASR702ULS16,490.00 руб.
на удалённом складе
Короче если без махинаций всяких, то 19 тыщ ценник, о чем речь и шла.угу РШ...
и арион как бы и в пробке и в эва существует...
так что ширше...))
и да..скидка...но её дают за любую первую покупку...
купи 3-4 воблерка....и потом арион и сразу за воблерки назад вернулось...
обычная скидка которая есть у всех это махинации?Короче если без махинаций всяких, то 19 тыщ ценник, о чем речь и шла.
так я и написал что первая ссылка сразу для ленивых :-)я не живу как в анекдоте 90х про галстук за 1к баксов...(идиот...за углом такой же за 2к продают)
на арион вижу цены начинающиеся с 14,5 тысяч за младшие модели...20+ это уже самое тестовое и длинное...
я ими не ловлю..мне всё равно по чём они...так я и написал что первая ссылка сразу для ленивых :-)
я 862 за 13 вроде брал. Один фик не зашел :-)
Нет разницы в 2 раза, об этом речь.
Я тоже стараюсь покупать, где дешевле. Но покупать что-то ненужное, что бы получить скидку, то есть по факту потратить по сути столько же денег, ну такое себе. На самом деле у меня карточка рш где-то валяться должна, но тем не менее все равно палка эта заметно дороже стала, чем когда я ее тестировал и примерял на себя (14 вроде он тогда стоил). Ну и в любом случае даже со скидкой цена "у них" заметно ниже даже без всяких скидок.обычная скидка которая есть у всех это махинации?
ну я как бы стараюсь иметь скидки везде и покупать там где дешевле...
но у богатых видимо свои причуды...
пысы...галстук))
за последние три года ВООБЩЕ ВСЁ стало дороже..и спиннинги по сравнению с молоком и хлебом не особо то подорожали в процентном соотношении...Я тоже стараюсь покупать, где дешевле. Но покупать что-то ненужное, что бы получить скидку, то есть по факту потратить по сути столько же денег, ну такое себе. На самом деле у меня карточка рш где-то валяться должна, но тем не менее все равно палка эта заметно дороже стала, чем когда я ее тестировал и примерял на себя (14 вроде он тогда стоил). Ну и в любом случае даже со скидкой цена "у них" заметно ниже даже без всяких скидок.
Ну справедливости ради, это довольно странная ситуация, что рш на нее скидку дают. Просто у цф такая политика, что из палки не продаются ниже ррц и они за этим следят довольно строго. Дороже да, дешевле нет. Тут видимо суть в том, что это из очень старых запасов остатки, которые закупали совсем за другие деньги.я ими не ловлю..мне всё равно по чём они...
просто найти самое выгодное предложение ..это 1 минута ровно...))