Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривает: 1)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
742 хочу себе и брату)))
Только учтите,что 742 теперь две модели.
У официалов и хочу))) С ними хоть проще))) По поводу потертостей и сколов: 2 Графита обратно сдал. У Тиро был скол и на 2-х кольцах вставки похрустывали. У Виво было кольцо на 2 колене загнуто назад и трещина лака лака причем конкретная на большом кольце 1 колена. Причем в магазинах брал хороших и проверенных, назад без проблем правда забрали. Как-то так...
А что в Питере негде живьём приобрести?

Всем привет, подскажите пож-ста, как у Арионов со сборкой? Есть косяки?))) Хочется пару взять, себе один и брату в подарок на ДР. Абратец человек придирчивый к сборке и различного рода косячкам в виде потертостей, сколов и т. д..)))
тут как повезёт...
от цены палки не зависит..
мне и бранзины агс приходили с кольцами как бык поссал...
и видел у человека ТОП аджинговый гекку ЕХ агс с кривым бланком...
ездил смотреть новые экспириенсы...все как под копирку кривые...( на минутку в рознице 31+ рубль)))
зато рядом этого же бренда за 3 рубля все ровные...

так что отталкиваться от цены палки не надо...

тут как повезёт...
от цены палки не зависит..
мне и бранзины агс приходили с кольцами как бык поссал...
и видел у человека ТОП аджинговый гекку ЕХ агс с кривым бланком...
ездил смотреть новые экспириенсы...все как под копирку кривые...( на минутку в рознице 31+ рубль)))
зато рядом этого же бренда за 3 рубля все ровные...

так что отталкиваться от цены палки не надо...
Да, понимание приходит))) Я вот сыну взял, начинающему рыбаку, Лаки Джон палку за 3 т.р, дабы сломать не жалко было.... И у этой палки сборка такая, не придраться...Лучше чем у всех моих, а у меня дешевле 13 тыров и палок-то нету...

742 - который до 7? и 762 - который до 12?
Если не секрет, остались "в хозяйстве", или поменяли? Почему и на что?
Да, да, они самые :) В хозяйстве ничего уже от CF не осталось. 76 (который до 12) просто пылился без дела - редко я его выгуливал. А 74 (который до 7) очень нравился и был продан исключительно в связи с желанием попробовать японию. В настоящий момент те задачи, для которых использовался Арион 742ULS, закрываю палочкой от Shimano. Это 17 Soare CI4+ S706UL-T.

Да, да, они самые :) В хозяйстве ничего уже от CF не осталось. 76 (который до 12) просто пылился без дела - редко я его выгуливал. А 74 (который до 7) очень нравился и был продан исключительно в связи с желанием попробовать японию. В настоящий момент те задачи, для которых использовался Арион 742ULS, закрываю палочкой от Shimano. Это 17 Soare CI4+ S706UL-T.
И как впечатления? Сильно отличается Япония? Тоже есть мысли ради интереса попробовать...

И как впечатления? Сильно отличается Япония? Тоже есть мысли ради интереса попробовать...
Мое мнение, что япония отличается мелочами. Уже начинают появляться мысли закончить гонку за граалем, распродать коллекцию японцев и вернуться к арионам. Еще и на лодку с мотором и структурником останется )

Да, отличия заметны :) Однако не могу сказать, что они прямо пропорциональны отличиям в цене.

Приветствую!
Хочу приобрести Arion ASRE832LS Crazy Fish 3-15, как по вашему стоит ли брать для МР район Марьино и ниже или легковата? И пойдет ли на нее daiwa legalis lt 3000?

Вчера в Рыбомании были Апиа Грандейдж лайт, по цене Арионов. Я себе успел один урвать.

Вложения

• Screenshot_20230211-075409_Opera.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 245
    Screenshot_20230211-075409_Opera.jpg
Доброго дня!с продукцией КФ знаком поверхностно...
Подскажите в серии nano, бланки одни и те же???я имею ввиду например one se это тот же бланк что и nano one,nano one carbon, различее только в исполнении(держак ,кольца...)?????

Доброго дня!с продукцией КФ знаком поверхностно...
Подскажите в серии nano, бланки одни и те же???я имею ввиду например one se это тот же бланк что и nano one,nano one carbon, различее только в исполнении(держак ,кольца...)?????
Да.

Привет!Парни нужен совет. Нужен спин для тяжелого джига от50 гр что взять версус или перфект? Возможности потрясти нет

Привет!Парни нужен совет. Нужен спин для тяжелого джига от50 гр что взять версус или перфект? Возможности потрясти нет
один жёстче, второй мягче, к чему душа лежит?)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх