Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривает: 1)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Интересно, а почему молчат производители?

Привет коллеги по увлечению!
Ищу себе палочку для микроджига в бюджете до 5т.р., наткнулся на CF Inspire I-712 SUL-S (2.15 м; 0.5-6 г) и CF Inspire I-762-UL-S (2.3 м; 1-6 г)
Сильно ли они отличаются?
Условия ловли: не большие речки, заливные озера с илистым дном, травой и кувшинками
Веса 2-5гр. больше на джиг, иногда воблеры и вертушки
Меньшие веса и по шнуру устроят.
По рыбе: окунь, щучка травянка до 1.5кг, иногда может мелкосудак

Привет коллеги по увлечению!
Ищу себе палочку для микроджига в бюджете до 5т.р., наткнулся на CF Inspire I-712 SUL-S (2.15 м; 0.5-6 г) и CF Inspire I-762-UL-S (2.3 м; 1-6 г)
Сильно ли они отличаются?
Условия ловли: не большие речки, заливные озера с илистым дном, травой и кувшинками
Веса 2-5гр. больше на джиг, иногда воблеры и вертушки
Меньшие веса и по шнуру устроят.
По рыбе: окунь, щучка травянка до 1.5кг, иногда может мелкосудак
Линейка Оптимусов вышла. OSR712ULS 1-5 гр. OSR752ULS 1-6 гр. под Ваши цели и задачи, да и ценник как раз-6 рублей.

Чисто визуально Инспайер поинтересней (но тут как говорится:"на вкус и цвет"), да и в этом ценовом диапазоне думаю, что без откровении особых..., поклёвку не пропустите точно, берите то, что нравится и по карману.

Всем привет, подскажите пож-ста, как у Арионов со сборкой? Есть косяки?))) Хочется пару взять, себе один и брату в подарок на ДР. Абратец человек придирчивый к сборке и различного рода косячкам в виде потертостей, сколов и т. д..)))

Всем привет, подскажите пож-ста, как у Арионов со сборкой? Есть косяки?))) Хочется пару взять, себе один и брату в подарок на ДР. Абратец человек придирчивый к сборке и различного рода косячкам в виде потертостей, сколов и т. д..)))
Какие сколы и потёртости на новых палках? Брак бывает. Кольца не ровно или лака лишка. Но вы же судя по аватарке в Питере живёте,какие проблемы пойти в магазин и выбрать. Дистанционно лучше брать у официалов,у них есть вариант вернуть спиннинг в течении 2-х недель. У меня из пяти спиннингов прошедших через мои руки не с одним проблем не было,все брал дистанционно.

Привет! У меня в разное время побывали Арионы: 692, 742, 762 и 702. Ни к одному из них претензий по качеству сборки не было от слова совсем. Может повезло просто :)

Привет! У меня в разное время побывали Арионы: 692, 742, 762 и 702. Ни к одному из них претензий по качеству сборки не было от слова совсем. Может повезло просто :)
742 - который до 7? и 762 - который до 12?
Если не секрет, остались "в хозяйстве", или поменяли? Почему и на что?
Личное впечатление по паре предложений по каждой, если не сложно, пожалуйста.

742 хочу себе и брату)))

Какие сколы и потёртости на новых палках? Брак бывает. Кольца не ровно или лака лишка. Но вы же судя по аватарке в Питере живёте,какие проблемы пойти в магазин и выбрать. Дистанционно лучше брать у официалов,у них есть вариант вернуть спиннинг в течении 2-х недель. У меня из пяти спиннингов прошедших через мои руки не с одним проблем не было,все брал дистанционно.
У официалов и хочу))) С ними хоть проще))) По поводу потертостей и сколов: 2 Графита обратно сдал. У Тиро был скол и на 2-х кольцах вставки похрустывали. У Виво было кольцо на 2 колене загнуто назад и трещина лака лака причем конкретная на большом кольце 1 колена. Причем в магазинах брал хороших и проверенных, назад без проблем правда забрали. Как-то так...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх