Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривает: 1)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Пришёл сегодня Оптимус, 3-14 244 см. бланк шершавый, как будто его забыли отшлифовать или лаком покрыть. Прошу владельцев подсказать: так и должно быть, или он всё-же гладким должен быть? С уважением, Сергей.

Пришёл сегодня Оптимус, 3-14 244 см. бланк шершавый, как будто его забыли отшлифовать или лаком покрыть. Прошу владельцев подсказать: так и должно быть, или он всё-же гладким должен быть? С уважением, Сергей.
Так и должно быть!))

Так и должно быть!))
Спасибо. А то я уже думал назад отсылать придётся. Просто первый спиннинг в моей практике с поверхностью бланка, похожей на наждачную бумагу №1.

Спасибо. А то я уже думал назад отсылать придётся. Просто первый спиннинг в моей практике с поверхностью бланка, похожей на наждачную бумагу №1.
Это сейчас в тренде у многих производителей.

Владельцы арионов до 4 и 5 грамм, сделайте пожалуйста фото под нагрузкой 100 гр. (хочется посмотреть на extra f**ing fast)

Владельцы арионов до 4 и 5 грамм, сделайте пожалуйста фото под нагрузкой 100 гр. (хочется посмотреть на extra f**ing fast)
где вы увидели в линейке арионов спиннинг с тестом до 4?
до 5 тут можно всё посмотреть например:

ДВС. Это абсолютно разные спиннинги, их даже сравнивать между собой нет никакой разницы: тот, что якобы до 4 грамм - это злобный колище с реальным тестом где-то 2-6 грамм. А тот, что до 5 - достаточно строгий прутик в комле, с чуть более мягкой серединой и прилично мягкой и информативной вклейкой. Вклейка там даже мягче, чем на Xesta S64S, если доводилось в руках держать. В общем эти два спиннинга между собой разные от слова "совсем".

Добрый вечер интересует Арион 76 до 28 гр,кто имеет в пользовании? как чуй-ка как работа на джиге на выбросе от 10 гр и до 25 !Как сенсорика в общем .Очень лег в руку
В целом как впечатление от удочки?Кто имеет в пользовании отпишитесь пожалуйста

Народ, а почему 742 1-7 который на пробке 70 гр весит, а на эве 77?

Доброй ночи.... не подскажете, мини вертушек крези фиш никто в продаже не видел в последнее время?

Добрый день Crazy Fish Arion 832HT 10-45 напишите кто пользуется таким? Хочу заменить им нарвал до 42гр и CF perfect jig 7-28

Сейчас смотрят

Назад
Вверх