Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Смотря на ту сумму которую сейчас за CF просят, то я бы тоже SE выбрал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вижу что цена на 862 была наоборот ниже...Расскажите про разницу Arion ASRE 832 MHT 8-35 и ASRE-862MT 8-32. От чего цена такая разная, при одинаковой фурнитуре и похожем тесте? Вторая палочка выглядит более интересной из-за +10см длины, но цена говорит чтобы смотреть на первую. Возможно есть какая-то хитрость?
Я и говорил, что первая дороже, вторая более длинная. В наличии они на Озоне с серьезной разницей в цене. Ну и на сайте производителя, там цена не такая.я вижу что цена на 862 была наоборот ниже...
и да...они в наличии где то есть?
ну я вижу последние цены проверенных магазинах в 16-17 рублей...но их в наличии нет...видимо старый модельныйЯ и говорил, что первая дороже, вторая более длинная. В наличии они на Озоне с серьезной разницей в цене. Ну и на сайте производителя, там цена не такая.
По отзывам вроде короткая она более универсальная, несмотря на высокий тест.
костистую ))Хотел спросить по длинному Arion 962MLT и MLS до 21гр все же длина 2,9м. Как просекает когтистую пасть крупного судака такой длинный спиннинг? Были сливы по этой причине? Или бланк достаточно злой и проблем со сливом не должно быть? Понятно, что 100%й гарантии нет нигде, но тем не менее? Ну и как в этом плане ведет себя хард солидная вершинка? Обзоров не нашел, информации внятной пока практически нет. Со временем спиннинг уйдет в народ и появятся и отзывы и обзоры и видео, а пока чет не особо, а интересно уже сейчас).
уйдет в народ и народу в России станет меньше, особенно мужчинСо временем спиннинг уйдет в народ и появятся и отзывы и обзоры и видео, а пока чет не особо, а интересно уже сейчас).
Был 962MLS, очень специфичная и узконаправленная палка, продал без сожаления. Касательно вопроса: палка жесткая, судака до 2кг сечет без проблем, но любит тонкие шнуры.Хотел спросить по длинному Arion 962MLT и MLS до 21гр все же длина 2,9м. Как просекает когтистую пасть крупного судака такой длинный спиннинг? Были сливы по этой причине? Или бланк достаточно злой и проблем со сливом не должно быть? Понятно, что 100%й гарантии нет нигде, но тем не менее? Ну и как в этом плане ведет себя хард солидная вершинка? Обзоров не нашел, информации внятной пока практически нет. Со временем спиннинг уйдет в народ и появятся и отзывы и обзоры и видео, а пока чет не особо, а интересно уже сейчас).
В ее случае наверное оптимально #0.8-1 при забросе то 100+м. По поводу чувствительности такая длина бланка ее не съедает? Да, #0,4-0.6 чуйки добавят и забросят подальше. а вот с прочностью не особо. А почему без сожаления продали. что в Вашем случае на столько не зашло? Тонкий шнур перетирался об бровки?Был 962MLS, очень специфичная и узконаправленная палка, продал без сожаления. Касательно вопроса: палка жесткая, судака до 2кг сечет без проблем, но любит тонкие шнуры.
В том и дело что 832ls с #0.5 шнуром бросал также как 962 с #0.8, оптимально #0.6, тогда есть выйгрыш в дальности и какая-никакая прочность. Чуйки достаточно, задевы за жесткое дно чувствуются, поклевку не пропустишь. А продал потому что на 90% мест достаточно было 832, еще на 5% с 962 было неудобно из-за длины, остается 5% мест где действительно была нужна прибавка в забросе на 5м которую давал 962.В ее случае наверное оптимально #0.8-1 при забросе то 100+м. По поводу чувствительности такая длина бланка ее не съедает? Да, #0,4-0.6 чуйки добавят и забросят подальше. а вот с прочностью не особо. А почему без сожаления продали. что в Вашем случае на столько не зашло? Тонкий шнур перетирался об бровки?
Тоже удивился, как хорошо кидает 832ls когда поставил на него катушку с 0.6 шнуром x8 от YGK. А вот с x4 у меня дальность хуже была и с 0.8 тоже. Там как-то даже вкладываться в заброс не приходилось, даже боялся что перелетит на другой берег, как иногда и бывало.В том и дело что 832ls с #0.5 шнуром бросал также как 962 с #0.8, оптимально #0.6,