Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривает: 1)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Вечер добрый. Дайте совет по береговой модельке для реки 300м шириной. В основном судачек. Без или при слабом течении-джиг 6-8грам +приманка 2.5-3дюйма, при среднем течении отводной 12-16+приманка 2.5-3 дюйма. Смотрел на модельку 862 4-18, но многие пишут про нее не очень, хвалят 832 3-15. И как отводной на вклейке будет?
У меня 862 4-18. Для меня голова 6гр рабочая, хотя и это самый самый низ моего комфорта. Но я его брал для условий где 6гр будут редким факультативом. А вот отводной я люблю, и имхо 12-16 гр с ним очень неплох. Мне нравится какие разнообразные проводки можно придумать. От мягкой подачи до дерзких подрывов. Длина 2.6 мне кажется чуток сглаживает излишнюю "дрыноватость" более коротких моделей, и вершинка отрабатывает неплохо как визуально, так и тактильно. 832 только хочу приобрести в дополнение к 862. Как мне сказали один не заменяет другого, и в идеале нужны оба)

Ещё одно парадоксальное открытие для 862 это ...та-дам....Ловля на воблеры с парапетов набережной. Вопреки мнению Олега Сизона спиннинг более чем адекватно работает с этими приманками. За счёт лёгкого веса, длины и прекрасной чуйки очень удобно контролировать проводку воблера, опустив удилище вниз. Происходит полный контроль, руки не устают, судак ловится! И по поводу запаса мощности и надёжности. До 700гр можно спокойно поднимать подъёмным краном, не теряя времени на приблуды. Для стритфишинга это точно крайне универсальный спиннинг оказался.
IMG_20210929_201445.jpg

Вечер добрый. Дайте совет по береговой модельке для реки 300м шириной. В основном судачек. Без или при слабом течении-джиг 6-8грам +приманка 2.5-3дюйма, при среднем течении отводной 12-16+приманка 2.5-3 дюйма.Смотрел на модельку 862 4-18, но многие пишут про нее не очень, хвалят 832 3-15. И как отводной на вклейке будет?
tivl, приветствую!
В моём арсенале есть 832 Арион тестом 3-15гр., считаю удачной моделькой среди Арионов, с описанными вами условиями ловли он конечно справится, но это будет предел, за который переступать не следует, поэтому обрати своё внимание на 862 Арион тестом 4-18гр., за который Vodohleb вам уже написал. Ловить на отводной поводок 832 Арионом тестом 3-15гр. на весах 8-12гр.+приманка 2-3,5 дюйма приятно и комфортно. На истину не претендую, всё это моё ИМХО.

Коллеги, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие комфортные низа и верха у 762 Ариона 3-12, планирую использовать с нитками #0.3-#0.6, в зависимости от ситуации. И вообще понять, насколько он мне нужен/не нужен :)

Коллеги, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие комфортные низа и верха у 762 Ариона 3-12, планирую использовать с нитками #0.3-#0.6, в зависимости от ситуации. И вообще понять, насколько он мне нужен/не нужен :)
ИМХО. С этими шнурами как раз честный тест получится.

ИМХО. С этими шнурами как раз честный тест получится.
У меня такой на первой рыбалке сломался. После поимки щючки уже у лодки как срез, сразу в том месте где заканчивается вершинка в бланке. Теперь жду вердикта от производителя- гарантный случяй или нет. Есть кучя японцев и сними таких неприятностей неслучялось.

У меня такой на первой рыбалке сломался. После поимки щючки уже у лодки как срез, сразу в том месте где заканчивается вершинка в бланке. Теперь жду вердикта от производителя- гарантный случяй или нет. Есть кучя японцев и сними таких неприятностей неслучялось.
Будем надеется, что вопрос разрешиться в Вашу пользу, как и в недавнем случае. Но положа руку на сердце, палочка очень даже надёжная для своего теста. А брак у всех бывает. Отпишитесь потом, чем дело закончилось.

По верху на 0.6 шнуре и 14-15 +приманка - мне норм, по низу на 0.4 опускался до 2г+приманка(1-2" пасивка или прогонистые). Не сказать что комфортно, но когда очень нужно то можно поковырять окуня у ног, есть еле заметный отыгрыш вершинки, на песке даже постукивало. Прикол в том - чуйка позволяла ловить пиписню, слышно как окушок начинает теребить приманку, пауза, легкая подсечка и сидит "богатырь"). Палочка конечно не для этого, но самая универсальная в моем арсенале. С более крупной приманкой врятли так получится из-за парусности. Минимум что пробовал 1,7 г - примерно так же как и с 2г, заброс только короче. Мелкого окуня конечно льет безбожно.
Еще пробую ловить ним судака на воблеры - до 90 комфортно, последняя толковая рыба судак 1,350 на джиг, на затянутом фрике вытащил и щука 2+ на воблерок - без особых проблем.
Все выше личное ИМХО из своей скромной практики. Палка у меня 2+ года.

По верху на 0.6 шнуре и 14-15 +приманка - мне норм, по низу на 0.4 опускался до 2г+приманка(1-2" пасивка или прогонистые). Не сказать что комфортно, но когда очень нужно то можно поковырять окуня у ног, есть еле заметный отыгрыш вершинки, на песке даже постукивало. Прикол в том - чуйка позволяла ловить пиписню, слышно как окушок начинает теребить приманку, пауза, легкая подсечка и сидит "богатырь"). Палочка конечно не для этого, но самая универсальная в моем арсенале. С более крупной приманкой врятли так получится из-за парусности. Минимум что пробовал 1,7 г - примерно так же как и с 2г, заброс только короче. Мелкого окуня конечно льет безбожно.
Еще пробую ловить ним судака на воблеры - до 90 комфортно, последняя толковая рыба судак 1,350 на джиг, на затянутом фрике вытащил и щука 2+ на воблерок - без особых проблем.
Все выше личное ИМХО из своей скромной практики. Палка у меня 2+ года.
Коллега, большое спасибо за столь подробное описание!

Вот и я после прочтения хороших отзывов, стал обладателем этой палочки. На потрях палочка понравилась, правда напрягли кольца серии AT. Выводы буду делать на воде, надеюсь в выходные протестирую.

Вложения

• 20211111_121743.jpg
    106 КБ · Просмотры: 156
    20211111_121743.jpg
Вот и я после прочтения хороших отзывов, стал обладателем этой палочки. На потрях палочка понравилась, правда напрягли кольца серии AT. Выводы буду делать на воде, надеюсь в выходные протестирую.
А че АТ-шные колечки напрягли? Для такого теста вполне нормальный вариант, проблем с ними нет никакого. Тем более с Fuji.

А че АТ-шные колечки напрягли? Для такого теста вполне нормальный вариант, проблем с ними нет никакого. Тем более с Fuji.
Так они разробатовались для монофильных лесок, для ловли форели, от того и название АТ- ариа троут, со шнурами не очень дружат, на кекоторых бланках случаются перехлёсты.

Так они разробатовались для монофильных лесок, для ловли форели, от того и название АТ- ариа троут, со шнурами не очень дружат, на кекоторых бланках случаются перехлёсты.
Нигде в жизни на монку не ловлю, кроме редких рыбалок на мормо с очень маленькими весами. На 90 процентах палок у меня АТ-шные кольца. Никаких проблем не испытываю. Но это лично в моих руках, конечно.

Растравили душу хвалебными отзывами про этот чудо-лайтовый спин 832ls)) Заказал его сегодня с ручкой из эва, благо сейчас идет неделя хороших скидок. Жаль только сезон подошёл к концу у нас(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх