Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривает: 1)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Друзья, приветствую вас! Вчера ездил за щукой на малую реку и сегодня хотел бы рассказать об этой рыбалке. Воскресная рыбалка не началась ранним утром, так как в субботу я ездил на соревнования и наше “афтерпати” закончилось поздней ночью. В 9 часов утра я был полностью собран, много снастей с собой не брал. Взял пару пачек 5 дюймовой резины, крючков и пару мелких воблеров.

Выезжаю на водоём. Ловить сегодня буду на небольшой реке, шириной примерно 10 метров, течение слабое. До реки ехать примерено 30-35 километров, казалось бы недалеко и этот путь можно преодолеть очень быстро, но последние 6 километров – это труднопроходимые места. Грязь, которая засасывает, глубокие лужи, которые еще не до конца оттаяли и скрывают лёд на дне. Доехать у меня получилось, после этого финишного отрезка машина была полностью грязная. Зато в этом есть свои плюсы, мало кто попрётся сюда и водоем от этого не будет такой запрессованный.
Начинаю разбирать свою снасть. Ловить я сегодня буду спиннингом Crazy Fish Freedom Force с тестом от 1-7 грамм. Если честно спиннинг взял не думая, можно было бы выбрать тест чуть побольше. Так как 5 дюймовая резина с крючком 7/0 весят больше 10 грамм. Что ж, придется перегружать палочку, посмотрим как она будет работать на перегрузе.
Первое, с чего я начинаю рыбалку – это с виброхвоста Tough, в кислотной расцветке. Первые забросы делаю под нависающую траву, которая находится под противоположным берегом, в расчете на получение быстрой поклевки. Но таковой не происходит и я отправляюсь к ярко выраженным местам. Дошел до торчащих из воды коряг и конечно же в таком месте не может не быть щуки. Заброс, три оборота катушкой, пауза и мощная поклевка, подсекаю – есть. Отлично! Вполне не плохая щучка для этих мест, весом примерно 600 грамм. Следующие 10 минут полоскания приманки поклевок не принесли и я ставлю мелкий воблер, если честно даже не знаю как он называется и какой у него размер, что-то около 35 миллиметров. Знаю лишь то, что это воблер от Itumo и он медленно тонущий.

Да, с таким воблером ловить тут безусловно интересно рыба клюёт через каждые 3-5 забросов, но вся она очень мелкая и оставляет желать лучшего. Кстати, вот тут можно посмотреть видео поклевок, ну и в целом этой рыбалки:



Открываю вторую пачку приманок, которую я взял на рыбалку. Ими оказались раки – Crazy Fish Nimble 125 миллиметров. Рыба очень быстро отреагировала и уже после первого заброса в моём активе была икрянка под двушку. Делаю быстрое фото и отпускаю её обратно в водоём. Вот тут то я понял, что если бы я сделал упор только на резину, то поймал бы больше крупной рыбы. С другой стороны, было интересно половить именно на количество, получить побольше поклёвок. Надеюсь, вам было интересно, спасибо за внимание и подписывайтесь на мой instagram: avfish
Андрей Киселев, 2017 год
 

Вложения

  • 5656.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 18
    5656.jpg
  • 2352345.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 13
    2352345.jpg
  • GOPR1478.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 22
    GOPR1478.jpg
  • GOPR1485.jpg
    101.9 КБ · Просмотры: 24
    GOPR1485.jpg
  • GOPR1516.jpg
    133.6 КБ · Просмотры: 25
    GOPR1516.jpg
  • nzAWhakPJD0.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 21
    nzAWhakPJD0.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Привет всем! Что то совсем скучно стало на Шатурских водоёмах. Речь идёт именно про озеро. Окунь бастует и клевать отказывается. Приходится искать его по различного рода канавам и мелким водоемам. Извращаться и ловить на вольфрамовые головки весом 0,45 грамм. Приманки соответствующие, не больше одного дюйма. В один из будних дней, после утомительной поездки в Москву, я сразу же отправился на один из таких мелких водоёмов. Знаю, что рыба точно есть и точно мелкая. С собой не совсем мормышечный спиннинг, все таки тест более микроджиговый, а именно с собой был Инспаер с тестом от 1 до 7 грамм. Катушка Shimano soare bb 2000pgss +плетня от Sunline #0.2. Приезжаю на водоём примерном 4 часа дня, быстренько собираю комплект, ставлю мормышку, а на неё насаживаю 1/3 червя Cruel Leech в темно-зеленом цвете.

Сначала мне показалось, что рыбы совсем нет. Обычно тут постоянно гоняет малька. Начинаю пробивать придонный слой и получаю первую поклёвку и первую рыбу. Да, именно на такой размер рыбы я и рассчитывал, это стандарт для данного места. Фотографирую малыша и отпускаю обратно в водоём. Начинается не большой, моросящий дождик. Со дна поклёвок нет. Пробую провести приманку максимально высоко. С нескольких проводок не меня клюёт уклейка, размером около 5 сантиметров, но сходит. Думаю, что нужно пробить горизонт пол уклейкой, что я и делаю. С первой же проводки получаю поклёвку и записываю ещё одно окуня в свой актив.

Затем рыбка начала клевать с каждого заброса. Через какое-то время ловить её уже не было так интересно и я подумывал поехать домой, душу отвёл и хватит. Тут подъехала машина и из неё вышел человек по имени Денис, поинтересовался клюёт ли у меня и на что я ловлю. Я ему всё детально рассказал и показал, а ещё дал половить и у него почти получилось, на одной из проводок на крючок подсел окушок, но к сожалению сошёл. Я ему начал показывать ещё несколько вариантов проводок мормышки в толще и вдруг, на одной из проводок получаю мощную поклёвку! Не плохая рыбка на крючке, по сравнению с предыдущими экземплярами. Вываживаю её и этой рыбкой оказывается окунь, вес которого чуть больше 200 грамм. Вот так вот и получилось, чуть-чуть задержался и поймал хорошую рыбу для этой канавы. Рад был пообщаться с Денисом, оставил ему свой номер телефона, он тоже захотел вступить в ряды мормышечников-спиннингистов. Спасибо за внимание и подписывайтесь на мой instagram: avfish

Андрей Киселев, 2017 год.
 

Вложения

  • DSC_0023.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 14
    DSC_0023.jpg
  • DSC_0020.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 13
    DSC_0020.jpg
  • DSC_0018.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 14
    DSC_0018.jpg
  • DSC_0016.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 17
    DSC_0016.jpg
  • DSC_0013.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 14
    DSC_0013.jpg
  • DSC_0009.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 15
    DSC_0009.jpg
  • DSC_0003.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 13
    DSC_0003.jpg
  • DSC_0002.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 19
    DSC_0002.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Доброго времени суток, друзья!
Весна началась очень неожиданно и быстро заняла свое место, в след за так же неожиданно ушедшей зимой. В этом году она пришла пораньше, чем в последние годы. Как любитель спиннинга, естественно, этим событиям я не мог не радоваться. Поскорее хотелось дождаться таяния льда на водоемах, дождаться активности рыбы, проснувшейся от зимнего коматоза.
Но не тут то было. Последние выезды приносили не очень хорошие результаты. Рыба отказывалась клевать повсеместно. Постоянные эксперименты и подбор ключика к неактивному окуню, приносили всего несколько поклевок за день, а то и вообще по нулям.
Вымучить даже пяток полосатых доставляло огромное удовольствие, в этих условиях.
Весна - время ракообразных и всяких насекомых. Именно эту тему я и пытался развивать раз за разом. Небольшие имитации рачков, насекомых и букашек позволяли соблазнить на поклевку крайне неактивного окуня.

Начинал ловлю с одной из любимых приманок, а именно Mosya. Она позволяет быстро выявить наличие рыбы в определенном месте. Имея небольшое но довольно объемное тело, мося ловит не только мелкого окуня, но часто и довольно приличные экземпляры. Наверное каждый раз парочку полосатых удавалось уговорить именно на нее.

Еще одной из уловистых приманок этого начала сезона, хочется выделить рачка Nimble, в размере 40 мм. Показывает отличные результаты и на классическом микроджиге и на различных поводковых оснастках. В частности я иногда использую сплит-шот, с грузом 3-4 грамма.

Окунь клюет без особого задора и интереса, как этого хотелось бы.
Одиночный ударчик, щипание за хвосты и лапки приманок или же просто подвисает, чаще всего отваливаясь на пол пути. Уверенных поклевок очень немного.

Но все равно активность рыбы с каждым днем все возрастает. Что не может не радовать. Почему-то более крупные особи не стремятся выходить на мелководье и в прибрежную зону, в поисках более теплой воды. А вот мелкий окунь стабильно держится в траве у берега. До окуня покрупнее приходится еще достать.


Спиннинг Inspire с тестом до 6 грамм и длинной 2.30 помогает доставить приманку с небольшим грузом довольно на большое расстояние, что порой бывает просто необходимо.
К сожалению уже вот вот начнется весенний нерестовый запрет на многих водоемах, так что последние деньки нужно стараться как можно почаще выезжать на рыбалку и получать удовольствие от любимого занятия.

Спасибо за внимание.
 

Вложения

  • IMG_8196_1009x673.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 13
    IMG_8196_1009x673.jpg
  • IMG_8192_1009x673.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 9
    IMG_8192_1009x673.jpg
  • IMG_8185_1009x673.jpg
    26.2 КБ · Просмотры: 9
    IMG_8185_1009x673.jpg
  • IMG_8110_1009x673.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 8
    IMG_8110_1009x673.jpg
  • IMG_8104_1009x673.jpg
    37 КБ · Просмотры: 10
    IMG_8104_1009x673.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Друзья, приветствую вас! Выходные прошли очень насыщенно, каждый день был на соревнованиях. В субботу на кубке Red Machine, в воскресенье на кубке *********, да и в целом вся неделя очень была насыщена рыбалками и различными опытами. Об одном из таких опытов я бы и хотел с вами поделиться. Речь пойдет об Crazy Fish Glider, о новом цвете и о плавающей версии этой приманки.
Немного о Glider’e. Глайдер – это силиконовая приманка, которая относится к слагам. Обычно приманки такой формы активно используют при ловле на Drop-shot, отводной и другие виды разнесенок. Помимо разнесенок, глайдер можно использовать и при ловле на микроджиг и джиг, всё зависит от размера выбранной вами приманки. Выпускается глайдер в трёх размерах 2.2, 3.5 и 5 дюймов. Имеются плавающие и тонущие версии. Цветовая палитра очень большая, а теперь перейдем непосредственно к практике.
Субботние соревнования оказались провальными для меня, зато после соревновательная, свободная практика оказалась очень интересной. Я начал перебирать все приманки подряд. У соседа были поклевки на белую блесенку, но рыба никак не засекалась. Я решил попробовать поставить плавающий Crazy Fish Glider в самом маленьком размере и новом цвете RedHead (красная голова+белое тело). Приманку поставил на головку весом 0.25 грамм.
Рыба в наш сектор подошла не сразу и клевать стала минут через 20-30. Первая поклевка оказалась холостая, а вот со второй поклевки рыба засеклась и я успешно завожу ее в подсак. А тем временем, в другой части водоема заканчивается финал и мы решаем пойти половить туда. Место интересное, это самая глубокая часть водоёма.
Вот тут-то, мы по-настоящему оторвались. Я со второго заброса ловлю форель и тут же у Лехи происходит поклевка на блесну Crazy Fish Seeeker 2.5 грамма.
При умеренных рывках, глайдер прыгает из стороны в сторону. Игра чем-то напоминает игру некоторых воблеров, которые совершают подобную анимацию. При полном опускании приманки на дно, она встает почти вертикально, за счет своей плавучести. Все эти свойства несомненно пригодятся.
В целом половили очень хорошо и открыли для себя новую приманку в арийной ловли. На прошлой недели мне таким же образом удалось половить и окуня, на тот же глайдер. Об этой рыбалке я расскажу во второй части обзора.

Подписывайтесь на мой instagram: avfish
Андрей Киселев, 2017 год.
 

Вложения

  • YO6eIrVNsN0.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 30
    YO6eIrVNsN0.jpg
  • Tz7EXseRb1s.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 51
    Tz7EXseRb1s.jpg
  • tqU0qWz0Fng.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 26
    tqU0qWz0Fng.jpg
  • Mn6VqS7Beo4 (1).jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 26
    Mn6VqS7Beo4 (1).jpg
  • JKuEPNl03WI.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 35
    JKuEPNl03WI.jpg
  • hYby65Slvak.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 22
    hYby65Slvak.jpg
  • 42UpLqgWA9Q.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 15
    42UpLqgWA9Q.jpg
  • 9ZBbTG_lkjs.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 19
    9ZBbTG_lkjs.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Crazy День на Белых Камнях
Сколько у вас длится отходняк после рыболовных выставок? Лично у меня доходит этот процесс до нескольких месяцев. Прошлый раз я поделился своим успехом в ловле форели не очень форелевыми приманками от Беит Бриз, а в этот раз эксперименты дошли до новинок 2017 года и некоторых вещей, которые просто на просто не попадались мне под руку.
Опять в бой оснастил своего максимуса и занялся познанием неведомого.

Так как основной задачей на форелевых рыбалках для меня является тестирование интересных цацек и разрушение личных стереотипов, ловите немного интересных наблюдений, мне не жалко.

Колебалки Крези Фиш. Скажу честно, колебалки бомба, цвета хороши, но фурнитура хоть плачь. Разловил сразу несколько моделей и выделил для себя фаворитов, которые поднимали пассивную рыбу более чем успешно. Лично мне понравились Lema и Seeker. Фурнитуру я все же заменю, но в общем очень рад, что пришлось познакомится именно с этими приманками.

Резина Крези Фиш. Резина она и в африке резина, та и с брендом этим я познакомился когда-то именно благодаря нескольким моделям силиконовых приманок, которые спасали на соревнованиях. Новинки этого сезона выполнены в том же духе. Все продумано и предсказуемо ловит рыбу. Kasari отработали по форели на отлично. Пригружал ее джиг головкой вольфрамовой на 0.4 грамма и ступенькой с частой дребезжащей анимацией упрашивал на поклевку вечернюю наколотую форель. Кстати, действительно есть плавающая модификация приманки, как-нибудь подготовлю фото. А вот последняя приманка подарила два диких схода. Паровозы около 4 килограмм делая свечи и сматывая шнур просто море эмоций подарили. Нимфа Allure подарила эти мгновенья счастья, жаль новый комплект был тогда еще не настроен как подобает для этой бойкой зверюги.

Кого выставка радует, а кого отходняк! Интересно на что упадет взор при следующей подготовке к рыбалке.
 

Вложения

  • IMG_3514.jpg
    136 КБ · Просмотры: 56
    IMG_3514.jpg
  • IMG_3703.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 26
    IMG_3703.jpg
  • IMG_3696.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 26
    IMG_3696.jpg
  • IMG_3691.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 26
    IMG_3691.jpg
  • IMG_3688.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 25
    IMG_3688.jpg
  • IMG_3675.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 31
    IMG_3675.jpg
  • IMG_3617.jpg
    132.5 КБ · Просмотры: 36
    IMG_3617.jpg
  • IMG_3727.jpg
    82.6 КБ · Просмотры: 36
    IMG_3727.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Доброго времени суток, коллеги! Сегодня вторая часть обзора силиконовой приманки Glider от Crazy Fish. Поговорим непосредственно о ловле окуня на данную приманку. Расскажу о своей технике ловли пелагического окуня и рассмотрим различные способы проводок.
Итак, друзья. Водоём всё тот же, небольшая канава, где есть вредный, привередливый, мелкий окунь. Хотя как показала практики предыдущих рыбалок, иногда попадаются и трофеи, но это больше редкость, чем системные поимки.
Зачастую, когда мы приходим на тот или иной водоём, то видим, как активный окунь начинает гонять малька. В таких случаях мы обычно начинаем пробовать ловить воблер или блесну, но порой рыба отвергает эти приманки, даже при своей высокой активности. Или можно привести еще один пример – приходим на такой водоем, а воблера или блесны вообще нету, а есть только резина, в таком случае я бы совсем не стал отчаиваться, а был бы только рад. Ловля пелагического окуня очень интересна и в принципе схожа с ловлей форели, но отличия всё же есть и в первую очередь это отличия в подаче приманки.
В самом маленьком размере, глайдер имеет длину 2.2 дюйма, порой это очень большой размер приманки, для ловли так называемых “Глаз” и тут конечно можно насадить 1/3 приманки или даже ¼. Насаживать лучше всего на вольфрамовую мормышку (при ловле “глаз”) или на вольфрамовую джиг-головку весом 0.45-0.75 грамм (при ловле окуня размером от 8-9 сантиметров, не считая хвост). Всё очень просто, при ловле обычными, зимними мормышками эффективность будет выше, почти каждая поклевка будет приносить рыбу. При ловле джиг-головкой пусть и мелкой результативность будет ниже, так как крючок у таких джиг-головок значительно больше чем у мормышек, да и толще он раза в два. В моём случае был очень активный окунь размером от 10 сантиметров, из-за этого я выбрал джиг-головку, приманку обрезать не стал, так как даже мелкий окунь полностью зажёвывал приманку.
Я могу выделить две наиболее уловистые проводки при ловле пелагического окуня. Первая – это равномерная, медленная проводка с периодичным раскачиванием мормышки за счет медленного строя бланка, идеально подходящих палок под такую ловлю существует очень мало, но они есть. При такой проводке рыба подсаживается сама и подсечку рыболов производит на автомате, после того как она подсела, так сказать контрольная засечка. Только в этом случае не нужно забывать о фрикционе, который должен быть правильно настроен и не даст порвать нежную губу окуня.
Вторая проводка схожа с первой, но отличается короткими паузами. При такой проводке нужно делать паузу 0.5-1 секунд, не нужно давать приманки опускаться на дно. Пауза – это лишь момент для атаки. Обычно пелагический окунь не опускается на дно за приманкой и поклевки в таком случае происходят очень редко. Всегда нужно быть в контакте с приманкой и управлять ею. Не всегда окунь стоит с самого верху. Горизонт на котором стоит рыба может меняться несколько раз в течении часа. Умение искать горизонт – это очень большое мастерство, которому нужно учиться и в конце концов, это принесет свои плоды.
В этой небольшой статье я хотел показать и рассказать о своих двух “уловистых” проводках. Конечно же, повторить проводку невозможно, у каждого человека она будет своя, остается лишь пробовать и подбирать, главное знать принцип и понимать поведение, как рыбы, так и вашей приманки. Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой instagram: avfish
Андрей Киселев, 2017 год
 

Вложения

  • DSC_0030.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 59
    DSC_0030.jpg
  • DSC_0027.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 40
    DSC_0027.jpg
  • DSC_0024.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 36
    DSC_0024.jpg
  • 1.jpg
    108.2 КБ · Просмотры: 31
    1.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
1 марта

Первый день весны и я отправляюсь на первую весеннюю рыбалку.
Погодка супер! Солнце и температура воздуха прогрета до +3.
Река вскрыта и ловить удобно. Закраин совсем нет.
Ловлю начал с джига ярко салатового цвета. Потом перешел на мелкие виброхвосты темных цветов. Поклевок нет. Двигаясь вверх по реке облавливаю ямки глубиной метра два с половиной, на дне которых валяются деревья. Поклевок все не наблюдается. Потом начинаются более менее ровные прогоны с глубиной метр и метр с кепкой. Приманку сменил на 4 дюймовый крэйзи фиш в цвете моторное масло, на головке 3,5 гр. На втором прогоне я получил пару поклевок и поймал окунька. Окунь был не велик, но клюнул он на совсем не мелкую приманочку!
Пытаюсь облавливать подобные прогончики воблером, но кроме выхода окуня грамм на 300, эпизодов больше не было.
Ставлю резину и получаю отличную поклевку. Вываживание и упитанный щуренок по закраине льда скользит ко мне в объятья)
Фото и уже скользит в обратном направление.
Ямы опять молчат. То ли там стоит крупная щука и не клюет, то ли в ямах уже не стоит рыба и вышла на более мелководные участки.
Потом начались какие то перекаты и меляки. Но вот я нашел опять так называемый тягун. Глубина около метра, среднее течение. Заброс. Падение приманки на дно. Оборот катушки и «дыдыщ»! Подсечка и еще одна щучка поймана. Поклевка была очень жадная, не смотря на то, что вся щука была в пиявках.
Ловил спиннингом Forsage Military 2,28 м 4-18 гр. 4 грамма видно по концу спиннинга, а 6 грамм на твердом дне отчетливо стучит в руку.
Crazy Fish ACTIVE SLUG 10 см.
 

Вложения

  • IMG_5182.jpg
    173.1 КБ · Просмотры: 40
    IMG_5182.jpg
  • EmOIW_7XxPg.jpg
    191.8 КБ · Просмотры: 32
    EmOIW_7XxPg.jpg
  • IMG_5160.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 40
    IMG_5160.jpg
  • BZkBE5gO0t0.jpg
    165.6 КБ · Просмотры: 39
    BZkBE5gO0t0.jpg
  • XHxYM8Jo6jE.jpg
    264 КБ · Просмотры: 21
    XHxYM8Jo6jE.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Воскресный мартовский Street Fishing.
В этот выходной настроение у меня было диванное, честно признаться. Но за окном такая хорошая погода, да и Вадим еще суетится по дому, собирая рюкзак. Уговорил, едем на рыбалку. Но вот тут вопрос куда поехать. Посмотрев веб камеры СПб, Пироговская набережная открытая, но для нас не самое подходящее место. На Охту, тоже не вариант, в выходной день там очень много рыбаков. Посидев, покрутил варианты в голове и решил отправиться на Карповку, какая там обстановка я не знал и был вероятность что там еще лед. Ну, в общем, поехали посмотреть.
В начале третьего вышли из метро, до реки пару минут, переходим дорогу ииии….. ОБЛОМ!!! Река еще замерзшая, лед тонкий и местами есть маленькие окошки. Не теряя надежды мы отправились гулять вдоль реки, возможно где-то и будут открытые участки . Сначала прошли метров двести вверх по течению, сплошной лед. Разворачиваемся и пошли по течению в сторону малой Невки. Пройдя с полкилометра, за поворотом увидели кусок открытой воды, а подойдя поближе, так и вообще куча места для ловли, еще и спуск к воде есть. Рыбалке быть. Быстро собираем снасти, зарядил шарнир два грамма, и начинаем ловлю. Течение оказалась довольно сильным, перевязался на три грамма и начали ловлю. В общем, ловили мы там минут сорок, перебрали кучу приманок, пробовал разные проводки, приманку подавали под разными углами. Ноль, ни единой поклевки. Странно, помнится по осени, окунь тут всегда устраивал раздачи в любую погоду. Пошли дальше. У Храма еще один открытый участок воды и спуск к воде. Вот тут-то по любому мы должны кого-то поймать. Место мы это очень хорошо знаем, там яма. На которой, мы ловили неплохих окуней десятками. Заброс, еще заброс, сотый заброс, но кроме всякого мусора мы ничего не поймали. Странно как-то. Ну да ладно, пошли дальше гулять. Ближе к Невки, река полностью открыта. Встали около моста и начали обкидывать яму, которую мы хорошо знали и постоянно там ловили полосатых разбойников. Забросы, смена приманок и проводок и все тотже бублик. Все, надоело это полоскание приманок. Решил пойти с Вадимом к Невке. Посмотреть, как там обстоят дела, и после отправится домой. Прошли мы метров 50-60, Вадим дает разворот к воде. Мол, давай тут и никуда я дальше не пойду. Ну ладно еще пару забросов и пойдем домой тогда.
Заброс под противоположный берег, мелкие рывочки, приманку сносит течением. Чувствую какую-то тяжесть, опять пакет что ли, потом рывок и сход рыбы, это сто процентов была рыба. Повторяю все, опять чувствую тяжесть на том конце, подсечка есть!!!! Вот он первый полосатый в этом году. У Вадима радость неподдельная на лице, ведь окунь его любимая рыба. Фото и топим его. Продолжаем, монотонная проводка, паузы 3-4 секунды и снова тяжесть, даю зажевать и бах снова Окунь. Ага, вот мы тебя и нашли. В общем, я ловил, Вадим вытаскивал, потом и сам пробовал поймать, окуньку нас радовали своим присутствием. Так мы поймали 12 весенних окуней, которых благополучно утопили, а некоторых еще и сфотографировали. Что хочется отметить, только два окуня отметились нормальной поклевкой, остальные просто висли на крючке на долгой паузе. По приманкам, сработал Crazy Fish Polaris 4,5 см в цвете 11 рубин, остальные приманки окунь игнорировал. Вот так вот, уже второй раз Вадим меня останавливает в конце рыбалки и приводит к рыбе, рыбачек растет. Сезон Street Fishing открыт, ура!
Всем хороших рыбалок и НХНЧ!!!
 

Вложения

  • uCSlV1dTmgo.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 14
    uCSlV1dTmgo.jpg
  • VG64rweqk-Q.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 12
    VG64rweqk-Q.jpg
  • yhjYB_1K2LA.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 19
    yhjYB_1K2LA.jpg
  • jP8TVEg4zn4.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 22
    jP8TVEg4zn4.jpg
  • jhFg9ZQFAUY.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 25
    jhFg9ZQFAUY.jpg
  • g6LGsRRluMQ.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 22
    g6LGsRRluMQ.jpg
  • CaGXpRPR3Hw.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 32
    CaGXpRPR3Hw.jpg
  • dz6DifFg-Ms.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 28
    dz6DifFg-Ms.jpg
  • CKz-yGlOP9Q.jpg
    49 КБ · Просмотры: 20
    CKz-yGlOP9Q.jpg
  • 2LmecpPWdB0.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 22
    2LmecpPWdB0.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Всем привет!
Ищи палочку под микроджиг и мормо.
Выбор пал на:
1. crazy fish ebisu violet s 602 sul - 0.6 - 3 гр.
2. crazy fish ebisu violet II sv 602 sul - 0.5 - 3 гр.
Какие различия между ними? Кроме форнитуры.
И какие реальные рабочие характеристики по низам и верхам?
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Всем привет!
Ищи палочку под микроджиг и мормо.
Выбор пал на:
1. crazy fish ebisu violet s 602 sul - 0.6 - 3 гр.
2. crazy fish ebisu violet II sv 602 sul - 0.5 - 3 гр.
Какие различия между ними? Кроме форнитуры.
И какие реальные рабочие характеристики по низам и верхам?
У новой модели "Виолета" другая видоизмененная рукоять, так же он,как по мне, имеет более быстрый строй.
При использовании тонкого шнура диаметром #0.2 комфортная работа начинается с 0.4-0.5грамм
С Уважением.
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Сезон пресноводной рыбалки закрыт на два месяца нереста рыбы, сезон рыбалки на море начался довольно интересно. Каждый год на южнобережье Крыма (как оказалось по моему крайне небольшому опыту в рокфишинге) проходит, как по копирку. Ранней весной рыба начинает активно клевать в Балаклавской бухте, чуть позже - в Ялте и, чуть позже - в Алуште. Ну, и соответственно, всю неделю мы с приятелями практически ежедневно мотались в Балаклаву. Мой нынешний основной рабочий тандем - палочка Shoreluck SLL76ULT от Юки Ито из специализированной рокфишинговой серии Megabass плюс новинка этого года катушка Daiwa '17 Theory 2506 с намотанным на неё шнуром от Momoi - Jigline Takumi 0,05mm. Комплектом доволен, он на сто процентов соответствует всем моим требованиям к снасти, касаемо рокфишинговой рыбалки. На вчерашней рыбалке, услышав мои рассказы, к нам присоединился ещё один приятель, возжелавший пристраститься к рокфишингу. Специализированных снастей для морского спиннинга у него нет, а посему я одолжил ему свои. Сам же вооружился уже упомянутым в теме злополучным Crazy Fish Perfect Jig 86-ul-t. Я отнюдь не собирался сравнивать Perfect с Shoreluck - это было бы абсолютно некорректно. Хотел во что бы то ни стало выдавить из своего CFPJ-86-UL-T ну, хоть что-нибудь хорошее.. Таки выдавил. Делюсь всем по порядку.
В паре к Перфекту была установлена низкопрофильная катушечка Daiwa Certate 2010 двухтысячного размера с трёхкилограммовым Gliss от WFT.
Специфика нынешнего клёва следующая: днём активно клюёт мелкий сарганчик. Стайки по несколько десятков этих рыб видны в кристально чистой воде Балаклавской бухты практически при каждой проводке. Сарган сопровождает до берега любую приманку, будь это специализированные пилькеры, блёсенки, резина или тейл-спиннеры. Хулиганистая морда этой рыбы, стайные рефлексы и молниеносная реакция всегда нравились нашему брату-рыболову и желающих половить саргана было более, чем достаточно, настолько активно и азартно проходит этот вид рыбалки. Поклёвка саргана мощная, резкая. сопротивляется сарган до последнего, недаром эту рыбу прозвали морской щукой. Заброс приманок, весом начиная с середины теста - примерно с 5ти грамм - у 86го Perfect Jig за горизонт, этого у него не отнять, уже писал ранее. Пилькеры от Hayabasa и Major Crat приводняются на тонком шнуре метрах в 70ти-80ти от точки заброса. Причём выполнять заброс, благодаря расхлябанном бланку довольно комфортно и абсолютно безнапряжно. Этот же колбасистый бланк вноси свои коррективы в проводку: необходимо постоянно держать в натяжке приманку, то бишь делать проводку без отдачи шнура. Как только даёшь послабление шнуру - бланк начинает выдавать паразитные колебания, которые приводят в пятидесяти процентов случаев к перехлёсту тройника воблера за тонкий флюорокарбоновый шок-лидер. Мало того, без натяжки шнура этот спиннинг превращается в две переваренные сосиски с центром где-то посередине. Ловить такой палкой ( джиге я сейчас даже не говорю !) - удовольствие весьма сомнительное, что бы не писали о мифической "звонкости" и "собранности" молодые дарования из числа "тестеров" продукции этого бренда. Нет там ни хрена ни капли звонкости, ни, тем более - собранности. Равномерочка с очень лёгкими подтвичиваниями, повторюсь, без малейшей отдачи шнура - он должен быть всегда натянут - приносят некоторые результаты..

2017-04-05-6038__.jpg 2017-04-05-6047_.jpg

Стайка саргана, удивлённая, как их родственники периодически хватая какую-то "блестяшку", вылетают из воды, подошла очень близко к берегу. Ставлю декоевскую семечку 1,4 грамма с пятисантиметровым Aji Adder Bubber - совместная разработка Deps и Reins и очередной сарганчик яростно атакует резину. Проводка та же - скоростная равномерочка с лёгкими подтвичиваниями.

2017-04-05-6062_.jpg

Заброс приманки такого веса - 1,4 гамм голова плюс небольшой вес силикона - весьма скромный. честно говоря, ожидал большего от такого довольно посылистого бланка строя moderato-fast, но опять-таки, чрезмерная колбасистость играет в данном случае,скорее, негативную роль при работе на весах нижней границы тестового диапазона. Тем не менее "пульнуть" даже такую небольшую голову можно метров на 15.
Продолжая ловить семечкой, вытаскиваю несколько небольших смаридок - черноморский окунь.

2017-04-05-6051_.jpg 2017-04-05-6057_.jpg

Под вечер на Adder Bubber соблазняется красавица-рулена..

2017-04-05-60690.jpg

Скажу об особенности работы джиг-головки "семечка" от Decoy. Она великолепна, друзья мои ! Как этот джиг ведёт себя на лёгком твиче - это надо видеть ! Редко какой джиг способен выдать столь красивую игру, как эта. Она сравнима с игрой мелкого воблера минноу на втиче. Резина на такой головке судорожно мечется и порхает во всех всевозможных направлениях. Но работать с такой головкой рывками 86м Перфектом откровенно тяжеловастенько. Удовольствие - на большого любителя. Обратная связь с приманкой никакая ни с семечкой 1,4 грамма весом, ни с 2,5 грамма. Головки бОльшего веса я не использовал, специфика дна в месте ловли не позволяла делать этого из-за большого кол-ва нитчатых водорослей. Но всё же не буду врать , частые щипки мариды при натянутом шнуре чувствуются очень явственно и позволяют осуществить грамотную подсечку. Дело в том, что губы у смариды чрезвычайно нежные, верхняя губа-трансформер похожа на хобот слона, состоящий из тонкой плёночки. Порвать её неосторожной резкой подсечкой - раз плюнуть. Поэтому процент реализации поклёвок крайне низкий, особенно, когда ловля происходит в очень чистой воде и окунь осторожничает. И если на жёстком бланке Shoreluck я был вынужден ослабить фрикционный тормоз катушки для уменьшения числа досадных сходов, то бланк Perfect Jig 86-UL-T справляется с этой проблемой сам и довольно неплохо.
После захода солнца на выбросе в метрах 40-50ти начала брать ставрида. Светящаяся вольфрамовая чебурашка 4 грамма весом и белый двухдюймовый Cruel Leech отработали на ура всю неделю, вчерашний день не был исключением. Опять-таки, лёгкие подвичивания приманки этой палкой допустимы и предпочтительны, бланк позволяет легко и непринуждённо доставить светящегося червяка к точку расположения стайки ставриды, поклёвки чувствуются, как лёгкое трепыхание и последующий "вис" рыбы на крючке - сказывается непрогретая вода в море, сходов - ни одного за весь вечер.

2017-04-05-6075_.jpg

Отрыбачили неплохо, 86й Перфект, хоть и с большим кол-вом перечисленных вновь недостатков, но позволил получить некоторое удовольствие от рыбалки .

P.S. Стало интересно, насколько соответствуют своим заявленным параметрам остальные УЛ спиннинги этой серии. В общем-то, у Crazy Fish существуют и другие серии спиннингов, но как только я заикнулся своему приятелю о том, что хочу опробовать их - тут же наткнулся на его мягкое , но категоричное "нет". С его слов: Куда ? Там что ни палка, то сопля расхлябанная без единого намёка на тактильность.. Тем не менее, по моей просьбе приятель связался с МММ-мовцами - Митюричем и Мясниковым и, рассказав о моих условиях ловли, сошлись в едином мнении, что 76й Перфект с заявленным тестом 0,5-5 грамм стоило бы попробовать. Надеюсь, что на следующей неделе уже смогу отписаться о его минусах и плюсах (если они есть) :D:D Шучу.
Да, попросил приятеля заказать и жёсткий тубус под него, которые не так давно начал выпускать Crazy Fish . Вопрос к производителю : Тубусы универсальные или каждый под конкретную длину спиннинга ? Как по качеству, честно ? Если паршивенькое - вы лучше черкните в личку, если на форуме некомильфо, чтобы я потом здесь в теме негатив не плодил ещё и по тому поводу..
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Лодочное открытие сезона в этом году у меня состоялось как-то поздно. Мои коллеги вон уже почти месяц успешно ловят, а я только надумался «выйти» на воду. Ну, то, что немного «затянул» не страшно, единственное, что нерестовый запрет скоро и с ловлей с лодки придется немного повременить.
Этот выезд, мы с моим товарищем планировали очень тщательно, заранее оговаривая мельчайшие детали, дабы избежать обидного рыболовного фиаско, которое в весеннюю пору не является редкостью. Утро выезда для меня выдалось очень тяжелым: мигрень, особенно докучающая в весенний период, буквально поставила мою рыбалку под угрозу, но собрав всю волю в кулак, я все-таки нашел в себе силы встать с теплой кровати и «выдвинуться» в сторону заветного водоема.
По прибытию на место дальнейшей ловли, нас с товарищем встретил буквально проливной дождь, сопровождающийся порывистым северным ветром. Для нас это была, конечно, не особая помеха, но ловить в дождливую погоду мягко говоря не особо то комильфо… Благо, через какой-то час-полтора, дождь немного поутих и егерь, у которого мы были в гостях, скомандовал выходить на воду, направив нас к пришвартованному неподалеку плавсредству именуемого «Титаником». «Лишь бы не как в фильме»-молнией промелькнула навязчивая мысль и я с неким недоверием к нашему баркасу, аккуратно разместился на его, пропахшем рыбой борту. Так как место не было нам знакомо пришлось потратить с пол часа на поиск каких либо перспективных неровностей дна. Такие места мы нашли, но ни единого контакта с рыбой, к сожалению, не последовало. Меняя приманки и техники их подачи мы тщательно «простукивали» поросшие ракушкой донные «бугорки» и коряжки. В надежде заработать хотя бы самую аккуратную поклевку прибегали к самым экзотическим техникам, но цель сегодняшнего дня- «клыкастый» хозяин здешнего озера, был, видимо, в плохом настроении и реагировать на наши «заморские вкусности» никак не планировал. А угощения-то «правильные»-это и «проверенный» Vibro Worm и не раз выручавший в «судачьих» рыбалках узкотелый Scalp Minnow. Молчат фавориты, не ведется судак, даже не показывает, что есть он здесь. Ну и Бог с ним, с судаком, не хочет клевать да и ладно, другой хищник тоже не менее интересен. А ну-ка, что щука скажет? «Пятнистой» предложим чего-нибудь пообъемнее да покрупнее. Может Tough-а или Vibro Fat-а? Это она любит.
За щукой это ближе к берегу, к корягам. Выполняя точные забросы под самый урез воды, стараемся вести приманки как можно ближе к рыбьим укрытиям. Заброс, второй, десятый, пятнадцатый…..Тишина… И щука не хочет, не реагирует. Может отнерестилась только, болеет еще?..А может погода клеву не способствует? По сравнению со вчерашним погожим и солнечным днем, сегодня совсем плохо: дождь, ветер, +4… Перепад большой, для весеннего времени это совсем плохо, вот и закрыл хищник рот…. Но деваться некуда, надо ловить. Смещаемся ближе к руслу, в надежде, что на глубину рыба ушла. У меня, честно говоря, руки практически опустились, да и вечер почти, не вериться уже, что рыбу поймаем. Но товарищ не сдается, качественно «утюжит» канавку салатовым Дейнти. У меня же последняя надежда на Nimble.
За своей проводкой следить перестал, благо современная снасть обладает сверх тактильной чувствительностью и позволяет не следить за кончиком удилища, передавая все нюансы проводки прямо «в руку». Наблюдаю за товарищем. Он в рыболовном деле человек новый, неопытный. Слежу за его движениями, проводкой. А он молодец, все верно делает-способный, толк будет. Засмотрелся я на кончик его Levin-а, который отработав очередное падение восьмиграммового ушастика неестественно вздрогнул как кивок зимней удочки. Неужто поклевка?... таки да, но мимо. Но это ничего, сейчас попробуем доловить. Ну-ка хваленный покажешь на что ты способен? «Где там, Дима, поклевка была? Сейчас мы рачка туда отправим.»
«Нащупав» небольшой ракушечный пятачок стараюсь провести «Нимбла» как можно медленней чиркая «ушастиком» по дну. «Тук», «тук», «тырк»-мимо. Да что ты будешь делать… А если еще раз? Пока я повторяю предыдущие манипуляции у товарища поклевка и рыба- красивый, упитанный весенний окунь. Ура, все-таки перехитрили. Есть тут рыба, теперь моя очередь поймать. Я свой шанс не упущу: на очередной проводке «полосатый» чуть по более соблазнился привлекательным рачком. Попозируешь, «полосатый»? Уверен, что ты не против. Несколько фото и обратно в воду. Не теряя ни минуты драгоценного времени на двоих удалось поймать около двадцати мерных окуней и одного «шнурка-недомерка».Отлично! Хотя и рассчитывали совсем на другую рыбу, жаловаться на конечный результат, грех, как говориться...
Вся рыба отпущена..
С Уважением, Ангеловский Игорь.
 

Вложения

  • 9.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 17
    9.jpg
  • 8.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 21
    8.jpg
  • 7.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 21
    7.jpg
  • 6.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 22
    6.jpg
  • 5.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 22
    5.jpg
  • 4.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 28
    4.jpg
  • 3.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 23
    3.jpg
  • 2.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 25
    2.jpg
  • 1.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 10
    1.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Неширокая «дикая» речушка, окруженная сосновым лесом с одной стороны и густой, непролазной стеной сухого камыша и осоки с другой, серебром переливается на весеннем солнышке, которое то спрячется за мрачными свинцовыми тучами, то вновь выглянет из-за их серой пелены. Неугомонный леденящий ветер ни на минуту не угомониться. Нету ему покоя: то до скрипа раскачивает он тяжелые сосновые ветки, время от времени срывая с них сухие шишки, то шуршит стройными стеблями прошлогоднего камыша, в которых спрятались от посторонних глаз дикие утки, строящие себе уютное гнездо для будущего пополнения. Крякуши резво копошатся в своих заботах, забавно крякая, будто переговариваясь, между собой….
Хоть каким не было укромным это место, и сюда успели добраться ненавистные браконьеры. Ничего не спрятать от их «черных» глаз и неизмеримой жадности… Поорудовали и здесь своими адовыми снастями. Благо среднее течение не дало им в полной мере воплотить свои злые замыслы, да и рыбке здесь есть где спрятаться в случае опасности….
Надежда у меня есть таки, что рыбка осталась, немного ее, да и осторожная она очень, но есть. Чтобы спровоцировать хищника к поклевке нужно еще как постараться. Но я к этому готов: приманок у меня с собой разных в достатке, время тоже не поджимает, так что буду пробовать.
А начну, пожалуй, с салатового Нимбла. Цвет такой, «ядерный», весной «зубастой» по душе, так что приступим. Думаю, рыба должна вдоль берега держаться: тут и течение не такое сильное и спрятаться есть где. Вот и решено. Буду бросать вдоль берега, под самый урез воды, облавливая прибрежную зону. В анимации ничего сверхъестественного не придумывал: использовал обычную «ступеньку» с плавными «волнообразными» подъемами. Первую рыбу удалось перехитрить, наверное через час ловли, пройдя немалый отрезок реки. Небольшая щучка не устояла перед соблазном угоститься аппетитным ракообразным.
Закрепить счет в свою пользу удалось буквально на следующей точке. Снова "пятнистая", но уже немного поболее.
И пауза. Прекратились поклевки. Может свою роль в этом сыграла переменчивая погода или рыбу просто не мог найти. Не знаю, всякое может быть, весной рыба очень привередлива, так что объяснений может быть много. Продолжаю ловить. Очередная точка так и намекает, что тут должна жить рыбка покрупнее. Перспективный поворот с «обраткой» и приемлемой глубиной просто обязан служить для кого-то укрытием. Думаю тут нужна приманка покрупнее и чтоб не «крокозябра» какая-то, а что-то натуральное, естественное. Наверное попробую ставлю тут Tough-а.
Кто как не он наиболее приближен к натуральному объекту питания зубастой хищницы. В этом месте права на ошибку нет: нужно с первого раза провести правильно, четно, ведь есть шанс зацепить лежащую на дне корягу и спугнуть рыбу. С этим у меня все получилось. Филигранный
заброс и ювелирная проводка и желаемый результат- красавица щука, которая навсегда останется в моей памяти…

С Уважением, Ангеловский Игорь.
 

Вложения

  • 6.jpg
    200 КБ · Просмотры: 10
    6.jpg
  • 5.jpg
    231.5 КБ · Просмотры: 12
    5.jpg
  • 4.jpg
    290.8 КБ · Просмотры: 10
    4.jpg
  • 3.jpg
    99.5 КБ · Просмотры: 7
    3.jpg
  • 2.jpg
    88.1 КБ · Просмотры: 14
    2.jpg
  • 1.jpg
    162.2 КБ · Просмотры: 6
    1.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Весна в Петербурге набирает обороты. Открылись уже реки и канала, потихоньку и пруды открываются. Дни становятся теплее и не такими серыми. Хороший солнечный день за окном, легкий ветерок покачивает ветки, погода шепчет, сегодня будет клевно. Сделав основные дела в пятницу. Вадим пакует рюкзак, выбирает спиннинг, настрой сегодня кастинговый. Начало второго, мы ныряем в подземку Питерского метрополитена и мчимся по туннелям к станции метро Черная речка, а оттуда пешая прогулка на Каменный остров. Придя на место, мы насчитали порядка семи восьми рыбаков, половина ловила ультралайтом, а остальные сидели пристально следили за поплавками. Пообщавшись, что да как, нам сказали, окунь сегодня бастует. Ну да ладно, мы не за рыбой приехали, а просто прогуляться. Вадим приступил к сборке снасти, расчехлил спиннинг из рюкзака достал все необходимое, я приготовил трех граммовый шарнир, вместе выбрали приманку, начнем с CF Polaris 4,5 в цвете 32 (темное пиво). Настраиваю мульт и отправляю, с приятным урчания гибридных подшипников, шарнир под противоположный берег. Маленькие рывочки, пауза 2-3 секунды и сразу следует ТЮК, есть. Вадим перехватывает эстафету, паркует полосатого разбойника с ярко красными плавниками. Рыба с первого заброса, хорошо это или плохо нужно проверить. Аккуратно освобождаем с крючка и отправляем его домой. Второй заброс, на выбросе садится снова окунь. На третьем еще один. Четвертый заброс, ближе к нашему берегу глухой БУМ, сопротивление уже куда интересней, Вадим вываживает очередного окуня. Этот полосатый раза в два больше предыдущих собратьев. Фотографируем и под косые взгляды рыболовов отправляем его обратно в воду. В общем, примета не сработала. Окунь был довольно-таки активный, конечно дерзких поклевок не было, но контакт, с приманкой был практически на каждом забросе. После поимки десятка полосатых, решил попробовать другие цвета приманок. Но, как ни странно, остальные цвета рыба игнорировала. Прошлись по окрестности и в течение часа ни одной поклевки не заработали. Вадим увлечен уже другими делами, а я тем временем возвращаю цвет темное пиво. И на первом же забросе поклевка, но рыба под берегом отвалилась. Спустя пол часа, мы поймали еще порядка десяти хвостов, и клев сошел на нет. Дольше мы пошли на Среднюю Невку. Поначалу прошлись по Каменному острову, наш улов выглядел так, несколько пакетов, ветка и пучок травы и ни одного живого существа. Потом отправились в ЦПКиО. По дороге мы нарвались на голубей, Вадим вспомнил, что в рюкзаке помимо приманок есть хлеб, ему было уже не до рыбалки. Пока он был занят голубями, я увидел белку, которая уплетала семечки, сидя на траве, мне удалось к ней подойти на расстояние вытянутой руки и сделать пару фотографий. Тут подбежал Вадим, белка прыгнула на дерево. Вадим попытался накормить ее хлебом, бегая за ней вокруг дерева с диким восторгом пока та не ускакала дальше. Ну и ладно, пошли мы к воде, там он скормил остатки хлеба чайкам и мы продолжили ловлю. Правда, не долго, на забросе шестом седьмом, глухой зацеп. Оторвав приманку, он намекнул, что пора уже домой. Разобрали снасть и мы отправились к ближайшей станции метро. Вот такая выдалась у нас прогулка, в это пятничный день!!!
 

Вложения

  • mzHRg2fIscs.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 10
    mzHRg2fIscs.jpg
  • TmVM72RJWos.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 13
    TmVM72RJWos.jpg
  • U_ygIpfEEWk.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 12
    U_ygIpfEEWk.jpg
  • ccZFIRvjaFg.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 18
    ccZFIRvjaFg.jpg
  • khFZ85Rg8pQ.jpg
    49 КБ · Просмотры: 10
    khFZ85Rg8pQ.jpg
  • SicuiYDX9MY.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 11
    SicuiYDX9MY.jpg
  • rzlKgD1X2CE.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 12
    rzlKgD1X2CE.jpg
  • rZUAU58mr2Q.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 10
    rZUAU58mr2Q.jpg
  • RPvYaIGOStw.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 11
    RPvYaIGOStw.jpg
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
У новой модели "Виолета" другая видоизмененная рукоять, так же он,как по мне, имеет более быстрый строй.
При использовании тонкого шнура диаметром #0.2 комфортная работа начинается с 0.4-0.5грамм
С Уважением.
Как по мне новый виолет стал хуже предыдущего, более глухой и еще сопливее вершинка стала. Единственный плюс чуть дальше заброс стал. Вся эта писанина на бланке нафиг не нужна , спиннинг от этого лучше не стал.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх