Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривают: 2)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Будут представлены новые приманки, блесны, спиннинги, одежда.

Коллеги, приветствую вас! Сегодня, я бы хотел рассказать о своей недавней рыбалке. Поехал на неё я со своим другом Павлом, а накануне забрал новую, бюджетную микроджиговую палочку Crazy Fish Inspire 712SUL-S с тестом 0.5-6 грамм и ростом 2.15 метра.

Итак, на водоем мы приехали достаточно поздно, часов в 10. На улице -15, но желание попробовать новую палочку меня перебороло. Собираю комплект, ставлю на спиннинг катушку Daiwa Gekkabijjin 2004MX. В качестве приманки одеваю слаг Polaris на вольфрамовую головку весом 1 грамм.

При подходе к воде понял, что сейчас будет клевать. Вода буквально бурлила, когда увидишь такое, да ещё и зимой в -15? Небольшие окуньки периодически гоняли уклейку. Глубина совсем небольшая, до двух метров, в придонном слое много травы, в которой и прячется окунь. Делаю первый
заброс и сразу же происходят поклёвки, буквально после 2-3 подёргиваний приманки на одном месте. Рыбка сразу не засеклась, чувствуется, что размер её не внушительный. Меня преследует чисто спортивный интерес, посмотреть на поклёвки и половить рыбу на количество, а не на размер. После первой проводки, достав приманку из воды, я уменьшаю ее в размере, оторвав 1/3 этой приманки. Теперь приманка держаться на офсетнике в сильном натяжении и жало максимально близко к кончику приманки. Да, после этой модернизации ухудшилась игра приманки, но при столь активном, небольшом окуне это не так важно. Произвожу очередной заброс и снова поклёвка! На этот раз рыба засеклась как надо.

Этой рыбкой оказался вот такой малыш. Делаю фотографию и отпускаю его обратно. В след за мной Павел тоже ловит свою первую за сегодняшний день рыбу. Мы оба отметили, что палочка хорошо передаёт поклёвку в руку. Сравнили её с Violet'om, сделали вывод, что виолет немного смягчает передачу поклёвки в руку за счёт своей мягкости, эта же палочка более быстрая, а в каталоге, строй характеризуется, как "Extra Fast". Об этом спиннинге, в ближайшее время, я планирую написать подробный обзор, так что немного уйдём от этой темы и перейдём непосредственно к рыбалке.

У Паши точно такая же палочка, только с тестом до 7 грамм, грузик он поставил 2 грамма, я попросил у него попробовать половить на неё. Делаю заброс и уже на падении рыба атакует. Да, клёв сегодня отличный, но рыбка размером не радует и очень быстро мерзнет. Я как можно быстрее делаю фотографию и отпускаю её. Кстати, плетня и кольца вообще не замерзали, большое спасибо за это детскому маслу Джонсонс бейби, пару капель на плетенку и вы более чем на 3 часа забывайте об обмерзании.

Еще час и начали мерзнуть мы, решили, что надо завершать эту экстремальную рыбалку. Палочка до 7 грамм мне понравилась больше, наверное потому что она длиной 2 метра, а я люблю короткие палочки, они как правило легче и приятнее. У каждого рыболова свои предпочтения и каждый выбирает комплект, который ему удобен. На этом я закончу свой рассказ об этой холодной рыбалке. Спасибо за внимание! Жду от вас обратной связи, делайте замечания - несомненно это поможет мне сделать контент лучше.

Андрей Киселев, 2017 год.

Вложения

• 0nBkzx-odpY.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 15
    0nBkzx-odpY.jpg
  • Y9ZaYbYvdwo.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 14
    Y9ZaYbYvdwo.jpg
  • VGiSOBrGmuQ.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 17
    VGiSOBrGmuQ.jpg
  • IxC3rfO1hxg.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 16
    IxC3rfO1hxg.jpg
  • cicD7KXUWmQ.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 15
    cicD7KXUWmQ.jpg
  • 7x3NdWEqpnM.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 17
    7x3NdWEqpnM.jpg
  • -4YxkYCMb2Y.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 17
    -4YxkYCMb2Y.jpg
  • 1fwxanRocG4.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 18
    1fwxanRocG4.jpg
Будут представлены новые приманки, блесны, спиннинги, одежда.
"Хорошая" реклама новинок и стенда. Зачем ехать , если непонятно что там будет новое, для микрушников или хэви... Вы напишите про новинки , фото выложите , размеры, цвета, у людей появится интерес, захотят в руках прокрутить, пообщаться.

"Хорошая" реклама новинок и стенда. Зачем ехать , если непонятно что там будет новое, для микрушников или хэви... Вы напишите про новинки , фото выложите , размеры, цвета, у людей появится интерес, захотят в руках прокрутить, пообщаться.

А зачем тогда ехать вообще тогда смысла не вижу !!!! А новинки на сайте есть откройте и посмотрите если интересно конечно :(

Вот частично о новинках

http://crazy-fish.biz/blog/убойная-новинка-сезона-2017-личинка-стре/

Доброго времени суток, уважаемые рыболовы и любители рыбалки.

Наступил такой период, что за рыбалку удается получить всего-лишь пару-тройку поклевок, а поймать несколько рыб, приносит поистине непередаваемое ощущение удовлетворенности. Период этот называют глухозимье. Чтобы соблазнить хищника на атаку, приходится очень долго экспериментировать и применять различные варианты проводки и анимации приманок.

Совсем недавно на рынке появилась новая палочка компании Crazy Fish и мне удалось сразу же пополнить ею свой арсенал.

Приятный внешний вид и тактильные ощущения поставили точку в выборе занятий на выходные. Определенно решено выбраться на открытую воду и поскорее проверить в деле новый инструмент.

Изображение 1 : Crazy Fish Inspire. Первые впечатления.

И вот я на водоеме, в руках новый Inspire, до 6 грамм. Длина спиннинга 2.3 метра, что позволяет сделать довольно хороший заброс, причем по всему тестовому диапазону.

Сверхбыстрый строй удилища помогает отлично анимировать приманки. Даже на шести граммах с двухдюймовой приманкой, кончик не проваливается и позволяет делать резкие подбросы.

Изображение 2 : Crazy Fish Inspire. Первые впечатления.

Конечно для зимней ловли этот спиннинг не совсем подходит из-за очень маленького диаметра пропускных колец, но его чувствительность поражает, прекрасно передаются любые касания приманки, будь то травинка, камушек или же рыба. Поклевки даже самого мелкого и осторожного окуня передаются в руку.

Изображение 3 : Crazy Fish Inspire. Первые впечатления.

Хоть тест спиннинга и начинается с отметки в один грамм, исходя из условий ловли приходилось ставить джиг головку, массой 0,5 гр., впечатлил заброс и столь маленького веса. Длинна удилища позволяет доставить такой вес метров на 10-15, что считаю очень достойным.Вклеенная вершинка отлично визуализирует проводку и поклевки.

Изображение 4 : Crazy Fish Inspire. Первые впечатления.

Хотелось отметить еще и оригинальный дизайн Inspire, который выделяется на фоне многих, этим и привлекая. Приятное сочетание черного и голубого цветов. На комлевой части спиннинга имеется надпись Micro Jig, что указывает на то, с чем он справляется на все сто. Строй бланка позволит помимо джига, использовать и небольшие воблерки и железо.

Изображение 5 : Crazy Fish Inspire. Первые впечатления.

Первые впечатления от новинки пока самые положительные. При такой небольшой стоимости, чувствительность и ощущения от ловли сравнимы с гораздо более дорогими палками.

Изображение 6 : Crazy Fish Inspire. Первые впечатления.

Получился отличный, бросковый, качественный и надежный инструмент для ультралайтовой ловли, который в бюджетном ценовом сегменте займет свое достойное место, опережая многие спиннинги в этой нише.

Спасибо за внимание.

Вложения

• IMG_8068_1012x675.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 52
    IMG_8068_1012x675.jpg
  • IMG_8075_1012x675.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 62
    IMG_8075_1012x675.jpg
  • IMG_8045_1012x675.jpg
    49 КБ · Просмотры: 59
    IMG_8045_1012x675.jpg
  • IMG_8038_1012x675.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 56
    IMG_8038_1012x675.jpg
  • IMG_8035_1012x675.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 55
    IMG_8035_1012x675.jpg
  • IMG_8027_1012x675.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 59
    IMG_8027_1012x675.jpg
Весна. Старт дан!

Ну что, друзья, хочу Вас и себя поздравить. Весна! А это значит, что уже совсем скоро мы ринемся со спиннингами на реки, пруды, озера и будем ловить, ловить, ловить. Правда, не нарушая запрета, и отпуская пойманную сверх меры рыбу. Кто-то ловить и не прекращал, У меня же в Воронежской области морозы стукали серьезные и все что гипотетически могло не замерзнуть, замерзло.

Однако всю последнюю неделю в наших краях была стабильная оттепель, что позволило сегодня выбраться и поймать свою первую щучку сезона 2017. А дело было так.

Выкроив пару свободных часов утром, я захватил с собой пару пачек резины привезенных с выставки, термос, пару ломтей хлеба, прыгнул в машину и полетел на водоем лихо объезжая места, где вместе со снегом сошел и асфальт.

Зеркало оказалось открыто не все. Но даже этого участка должно было хватить для того чтобы отвести душу. Забавно, но оказавшись в двух метрах воды, я не бросился скорее сделать заброс. Лишь жадно вдыхал аромат весны, запах прошлогодней перечной мяты, слушал трели каких-то птах.

Ну да ладно. Наслушался, надышался, нацепил на 8-ми граммовую чебурашку офсет с 4-х дюймовым белым Nimble от CrazyFish и начал прочесывать прошлогодние рабочие точки. А они молчат, заразы. Попробовал половить в глухом коряжнике. Тут в ход пошли 14 грамм и резина из коробки под кодовым названием «На обрыв». Неа, не отзывается никто. Сместился на 100% точку. Она всегда меня радует поклевками, но, что примечательно, всегда с низкой реализацией. Ставлю обратно нимбла и на третьей проводке получаю долгожданную четкую поклевку. Рыбу, немного «прокатив», благополучно сливаю, но ни капли не расстроен. Потому что сама поклевка после длительного воздержания... через руки пробежала по венам в мозг, сердце – короче жизнь удалась)

Где-то минут через 15 на падении шнур ведет в сторону, я подсекаю и вытаскиваю рака без обоих клешней. Эх… Меняю на свежего, веерно прокидываю перспективный участок, но тишина. А меж тем пора собираться. Делаю крайний заброс, и уже почти у берега получаю еще одну злую поклевку! Вот так крайний заброс. Щучка стандартная, в районе кило, но удовольствия полные штаны. Отпустив щучку и поблагодарив реку за радушный прием, с чувством удовлетворения возвращаюсь домой. Вот такая она, первая рыбалка 2017.

Ловите рыбу! Любите рыбалку!

Вложения

• 1.jpg
    120.4 КБ · Просмотры: 41
    1.jpg
  • 7.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 37
    7.jpg
  • 6.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 47
    6.jpg
  • 4.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 67
    4.jpg
  • 2.jpg
    107.1 КБ · Просмотры: 60
    2.jpg
  • 5.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 45
    5.jpg
  • 3.jpg
    108.2 КБ · Просмотры: 31
    3.jpg
Всем добра. Спиннинг Crazy Fish Aspen Stake AS692LT 3-15грамм или Crazy Fish Levin CFL-6'9"-L-T 3-15грамм. Вот если попробовать его под ловлю голавля на крэнки и минноу. Веса воблеров от 2.8 до 9 грамм. Исходя из рыбы конечно же ловля на течении. Места есть сложные коряги трава и т.д. Подводные препятствия. Частенько нужно форсировать,а то без воблера останешься. Ну по забросу хотелось бы подальше. Шнур SUNLINE PE-EGI HG 0.6. Пока всю ветку не читал. Непременно займусь.

Друзья, всем привет! Пришло время рассказать об очень интересной новинке этого года, а именно о спиннинге Crazy Fish Inspire, так сказать первые ощущения.

Палочка появилась у меня в начале января этого года, то есть ловлю ею уже около 2-ух месяцев. За это время я смог понять как она себя ведёт, понял для каких весов она подходит и многое другое.

В моем арсенале имеются 2 модели этой палочки. Первая модель - это спиннинг длинной 2 метра и тестом от 1 до 7 грамм, вторая модель - это спиннинг от 0.5-6 грамм и ростом 2.15 метра. Так же мне представилась возможность половить и на модель с тестом до 12 грамм, которая была у моего друга Павла. Не испробованными остались модели до 6 грамм и ростом 2.30 метра + до 10,5 грамм и ростом 2,15 метра, но их я пощупал на прошедшей выставке в Москве.

После того, как я подержал все модели спиннингов и половил на большую часть из них, я выделил для себя наиболее привлекательные модели. О них и пойдет речь в первую очередь.

Мое знакомство с "Инспаерами" началось с модели до 7 грамм, рост у палочки 2 метра. Именно эта модификация имеет самый лучший показатель по весу, который составляет 100 грамм, что вполне не плохо для бюджетной палочки, стоимость которой около 4,5 тысяч рублей. На следующий день после получения я уже был на водоёме и жаждил увидеть поклёвки. Даже температура в -20 градусов меня не остановила. В тот день я ловил только на микроджиг с рабочими весами 1 и 2 грамма. Клевал в основном окунь до 100 грамм и попадались совсем мелкие экземпляры по 15-20 грамм. После этой рыбалки удалось узнать кое-что о спиннинге, а именно о его "чуйке" за счёт своей жёсткости, за счёт строя "Extra Fast", поклёвка даже очень мелкого окуня отчётливо передавалась в руку. Безусловно это большой плюс, это свойство пригодится при ловле в сильный ветер, когда очень плохо видишь поклёвку в кончик, но всегда почувствуешь в руку. Да и подсечка на автомате происходит быстрее, когда что-то ударяет в руку. В комплекте я использовал катушку Shimano Stradic 1000 Cl4, вес которой составляет 160 грамм. Получается очень приятный комплект.

Продолжим говорить о строе спиннинга, так как это одна из самых важных составляющих при выборе удилища. Как говорилось выше, строй у спиннинга "сверх быстрый", а вершинка вклеенная. Вклейка стоит на всех моделях, кроме спиннинга до 12 грамм, он табулярный.

Он мне тоже очень понравился. Я ловил им на Москва реке. Основные рабочие веса в тот день были 3-6 грамм. Ближе к лету хочу попробовать половить на более тяжёлый джиг в 8,10,12 грамм, плюс хочу попробовать отводной поводок в 7-10 грамм, как в старые добрые времена. Палочка очень быстра, можно сказать, что это "лайтовый кол", но именно модель до 12 грамм.

Почему я выбрал именно эти модели? Конечно же потому что это чисто микроджиговая (до 7) и лайтджиговая палка (до 12). Они короткие, быстрые и лёгкие. Другие модели в линейке имеют большой вес, рост. Да, они безусловно хороши, но на вкус и цвет товарищей нет. Про другие модели могу сказать, что у них намного живее кончик и назвать их Extra fast я не могу, скорее это fast. Очень удобно анимировать лёгкую приманку кончиком, но мне нужно немного другое. Я выбирал спиннинг для более жёсткой и быстрой ловли В целом получилась очень интересная серия, которая в первую очередь понравилась своей чуйкой и дизайном.

Думаю, что вам будет полезна эта информация, мои рассуждения и мой опыт. Спасибо за внимание!

Андрей Киселев, 2017 год

Вложения

• DSC_1023.jpg
    97.2 КБ · Просмотры: 31
    DSC_1023.jpg
  • DSC_0987.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 27
    DSC_0987.jpg
  • DSC_0986.jpg
    29.2 КБ · Просмотры: 26
    DSC_0986.jpg
  • DSC_0862.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 30
    DSC_0862.jpg
  • 5.jpg
    37 КБ · Просмотры: 33
    5.jpg
  • 4.jpg
    28.5 КБ · Просмотры: 34
    4.jpg
  • 3.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 38
    3.jpg
  • 2.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 49
    2.jpg
  • 1.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 47
    1.jpg
Работа над ошибками

В воскресенье отправился делать работу над ошибками. Дело в том, что суббота подарила множество поклевок из которых реализовать удалось приблизительно половину. Такой вариант не устраивал. Хотелось, увеличить процент реализации. В окончании той рыбалки, я встретил знакомого, от которого узнал, что он ловит в этих местах (или даже вообще) только джигголовкой.
Вот и я решил на этот раз отказаться от офсетов, в пользу открытого крючка.

Выезд планировался ненадолго – буквально на пару часов. Воскресенье ведь, нужно и дома честь знать) Потому взял с собой всего пару пачек резины которым по форме тела доктор прописал джигголовку. На одну из них всю рыбалку и проловил - это Dainty 3,3 – очередная новинка от CF, прихваченная с выставки. Когда в не раскрытой пачке на нее смотрел, отчего-то казалось, что резина будет не очень подвижная, но нет, хвост оказался очень живым и игристым. Переход толстого тела в хвост на спинке начинается чуть ли не на середине приманки, потому оказалось немного сложно с выбором джигголовки – нужен был крюк с коротким цевьем. К счастью, я об этом уже знал, и захватил с собой парочку.

Совершив за полчаса марш-бросок через лес и поле от машины к воде, я потихоньку приступил к ловле. Почти сразу на противоположном берегу подъехала нива и на одного рыбачка стало больше. Мы с ним, кстати, тут уже встречались на предыдущей рыбалке. Несмотря на ранее утро, уже разгулялся ветер, который вкупе с моей стандартно применяемой плетней 1,2 смазывал чтение проводки. Но все равно, с грузом 8 и 10 грамм + приманка соответственно, вершинка стабильно отыгрывала, а во времена затишья даже можно что-то было услышать в руку. Ловил я в этот раз новым спиннингом. Это был Kosadaka Perch Pro Sport Special 762L c тестом 4-16 гр. 1 рыбалки ой как мало, чтобы что-то там да понять, однако заметил, что если 8 гр. + приманка бросает и неплохо, то с 10 гр дальность прирастает существенно. Килошницу также удалось вываживать в этот день, поэтому немного посмотреть на вязкость бланка тоже удалось – и она на уровне – своевременно гасит все рывки рыбы.

Но ладно, думаю, уже изрядно утомил своими рассказами про снасти. Ловля.

Первая поклевка произошла далеко не сразу – где-то через полчаса, то есть в полдевятого. Я уже даже успел попереживать, что клева сегодня не жди. Но последовал аккуратный такой «тюк» и первый шнурок был нахрапом доставлен на берег, а затем обратно возвращен в родную стихию. Вслед за ним отправилась и ее сестра-близняшка. Поклевка также аккуратная - без злого удара. Программа минимум? Едва ли. Хочется ощутить более серьезного соперника. Хотя бы килошку.

И она не заставила себя долго ждать. Стою на точке, перевязываюсь – коряга собрала свою жатву в виде новехонькой джигголовки (к слову единственной за рыбалку), затем неспешно пью чай с печенькой, и делаю заброс в место, которое до зацепа изрядно проутюжил. Сразу же получаю поклевку, подсекаю и ловлю уже рыбку покрупнее.

Внутренне удовлетворенный, решаю быстро пробежаться и сделать 1-2 заброса на перспективных точках и закругляться. На следующей же точке с подхода ловлю щуку чуть крупнее предыдущей, аккуратно извлекаю полностью проглоченную джигу, фоткаю, отпускаю и решаю, что дальше идти нет смысла – поймаю еще наверняка, но то зачем ехал уже получил, а дома ждет жена и разные хлопоты. Счастливый и довольный сворачиваю через поле в лес, и через полчаса уже у машины. Ах, да. 4 поклевки- 4 рыбы и 1 оторванная джига за два часа. Вчера было соотношение 2 к 1 – на две поклевки одна рыб. Полагаю, эксперимент прошел удачно.

Вложения

• ug4ClFIfq4Y.jpg
    137.5 КБ · Просмотры: 36
    ug4ClFIfq4Y.jpg
  • Qb5IJt8KC-k.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 34
    Qb5IJt8KC-k.jpg
  • 4JYUAB4Mlc4.jpg
    101.3 КБ · Просмотры: 63
    4JYUAB4Mlc4.jpg
  • 9Uw6o3Z_IzU.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 27
    9Uw6o3Z_IzU.jpg
  • 46y1CSqCKik.jpg
    92.4 КБ · Просмотры: 31
    46y1CSqCKik.jpg
Всем добра. Спиннинг Crazy Fish Aspen Stake AS692LT 3-15грамм или Crazy Fish Levin CFL-6'9"-L-T 3-15грамм. Вот если попробовать его под ловлю голавля на крэнки и минноу. Веса воблеров от 2.8 до 9 грамм. Исходя из рыбы конечно же ловля на течении. Места есть сложные коряги трава и т.д. Подводные препятствия. Частенько нужно форсировать,а то без воблера останешься. Ну по забросу хотелось бы подальше. Шнур SUNLINE PE-EGI HG 0.6. Пока всю ветку не читал. Непременно займусь.

Здравствуйте. И та и другая палка довольно быстрые, но думаю кидать будет Levin чуть лучше. На мой взгляд у него строй чуть чуть более бросковый. Ну и бланк более чувствительный

Короткофишинг на 8 марта

Сегодня с утра тоже решил посвятить себя рыбалке. Благо подарки куплены и подарены, а у любимой встреча с подружками и магазины. Короче свободный мужчина со спиннингом на перевес.

Стандартная получасовая прогулка по лесу, и я у реки. На этот раз из живности встретилась только белка. Даже худо-бедно позволила себя сфотать на телефон.

План на рыбалку ловля воблерами обломался почти сразу же. Не совсем понятно о чем я думал, когда поперся с твичевым коротышем и воблерами именно на эти точки. Здесь и подходы неудобные и глубина приличная. А тем более вода поднялась в сравнении с выходными значительно.

Короче, оборвав в первый полчаса диповой недорогой воблер (вот жеж, пишу недорогой, а этож 500 рубликов сейчас – недорогой воб.) я решил переключиться на джиг. Благо, небольшую коробку с силиконом я все же в рюкзаке оставил. Первым попался на глаза неизвестной породы белый виброхвост, видимо где-то когда подобранный или одолженный. Его и цепляю – что просто так таскаю пускай трудится. К слову, на очередном забросе, на приземлении под кромку камыша, приманка не успевает опуститься на дно, как ее бодро атакует небольшой шнурок. Начало есть.

Хожу брожу дальше. Рыбачки все прибывают, по берегу пара стоит в зоне видимости. Несколько лодок курсируют туда-сюда. Короче никакого тебе единения с природой. К слову говоря, особо ни у кого не клюет. Лишь знакомый форумчанин, похожего шнурка на глазах выдернул и все. Решаю сменить виброхвост на кракозябру – Nimble 4 от Crazy Fish. Его периодически тут неплохо кушают, особенно клешни любят отрывать)

Где-то еще через час аккуратный «тук» и потянула родная, даже фрикцион пару раз взвизгнул. Навскидку, уверенная закилошница.

Собственно, это и стало завершающей точкой рыбалки. Еще где-то час побродил, но больше поклевок не увидел. На прошлые раздачи, совершенно, непохоже. Надеюсь, это просто так сошлись звезды и до нереста еще пару рыбалок результативных случится.

Вложения

• 7р.jpg
    104.5 КБ · Просмотры: 20
    7р.jpg
  • 6р.jpg
    140.9 КБ · Просмотры: 25
    6р.jpg
  • 5р.jpg
    92 КБ · Просмотры: 31
    5р.jpg
  • 4р.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 40
    4р.jpg
  • 3р.jpg
    95.5 КБ · Просмотры: 23
    3р.jpg
  • 2р.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 20
    2р.jpg
  • 1р.jpg
    125.4 КБ · Просмотры: 31
    1р.jpg
Приветствую вас, коллеги! Сегодня решил сделать обзор на одну очень интересную силиконовую приманку. Как вы думаете, какого типа эта приманка? Может быть очередной твистер? или какой нибудь слаг? Нет, речь сегодня пойдёт о личинке стрекозы.

Приманка называется "Kasari" производит её старый, добрый Crazy fish. Казара - это личинка стрекозы.

Еще после осенней выставки мне удалось получить пред серийный образец казары. Она ещё не была в аттрактантах, но интерес к ней от этого не пропал. Первое, что меня удивило это то, насколько детально проработана приманка. Её даже нельзя назвать имитацией личинки стрекозы, это копия личинки стрекозы. Выпускается в двух размерах 27 и 40 миллиметров. Существуют 3 вида упаковки: 1. Тонущая 2. Плавающая 3. Микс, состоящий из 6 цветов, а так же 3х плавающих и 3х не плавающих приманок.

Было много задумок и идей. Хотелось половить окуня, бычка на микроджиг, хотелось попробовать половить форель и конечно же голавля на неогруженную резину. Осенний сезон быстро для меня закрылся и большинство задумок воплотить в жизнь тогда не получилось. Например попробовать казару на форели и на голавле. Однако, получилось протестировать эту приманку на местных полосатых окунях и бычках. Даже осенью, когда насекомые практически отсутствуют окунь клевал и очень жадно.

Для бычка эта приманка оказалась очень интересной, он попросту не мог отличить её от реального насекомого.

Уже этой весной мне удалось протестировать Казару на форели. С собой у меня были тонущие казары белого цвета. Огрузил я эту приманку головкой в 0.12 грамм. Фора была в восторге от такой приманки и бросалась на неё с каждого заброса. Жалко, что на соревнованиях на такую приманку ловить будет запрещено. Так как согласно правилам рыболовного спорта, имитация личинок запрещена. В целом получилась очень крутая приманка! Впереди сезон и именно голавлиный сезон, вот там то будет очень интересно половить на такого рода приманку. Думаю, что она выстрелит и не раз! Вот такой получился короткий обзор приманки, так сказать ознакомление с различного рода новинками рыболовного рынка. Спасибо за внимание!

Андрей Киселев, 2017 год.

Вложения

• DSC_0777.jpg
    41 КБ · Просмотры: 29
    DSC_0777.jpg
  • DSC_0780.jpg
    43 КБ · Просмотры: 31
    DSC_0780.jpg
  • DSC_0793.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 30
    DSC_0793.jpg
  • DSC04744.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 27
    DSC04744.jpg
  • FhTYHNmiVdY.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 25
    FhTYHNmiVdY.jpg
Рыбалка бывает разная

Да, не таким я себе представлял первого окушка спиннингового сезона 2017. Ой, не таким)

Хотя, что греха таить – собирался я целенаправленно за окунем. А предшествовало этому, сообщение на форуме, что в места вечно популярные рыб зашла. Окунь грамм по 200 дерзко, по словам, форумчанина атаковал предложенные ему угощения. Ну как тут устоишь. С утра пораньше тихонько встал, чтобы не нарушать покой своих мирно спящих женщин (жены и кошки) положил в тубус подаренный на выставке джиговый спиннинг Crazy Fish Inspire 662 L-T схватил пару пачек резины и через полчаса уже был на месте.

Воды поднялось – море. Шлюзы открыты, водопады ревут, на берегу никого, и это очень радует. Собрал неспешно спиннинг. Поставил 2-х граммовую головку и старенький зеленый твистер от лаки джон. Ему годов, пожалуй, столько сколько я рыбачу. Вот и решил про себя сегодня, что пора их дооборвать). Закинул раз, другой – тишина. Чувствую не добрасываю. Поставил 6 грамм. Заброс существенно подрос. На поклевках это, правда, не отразилось. Оперативно отстрелив первый твистер, ставлю чебурашку 10 грамм. Дистанция заброса уже очень хорошая, но рыбу опять же не нахожу. Только цепляю несколькими минутами ранее свой оборванный поводок с оснасткой) Чтож, и то дело)

Протоптавшись с час на точке, пошел бродить по берегу. Пройдя метров 500 и не увидев ни одной поклевки встретился с соратником по увлечению, который ловил на отводной. Тоже пусто – тоже ни тычка. Подумал я подумал и решил сворачиваться – что зря по воде хлестать. Первый «Петрович» получается) А, ерунда – сколько их еще будет.

По пути домой приходит гениальная идея посетить одну речку переплюйку, на которую я, да и многие другие, наведываются зимой снять зуд и половить пиписочного окуня. Ловля здесь тоже не очень простая, но на мормышку с нарезкой или искусственным мотылем поклевывает. А мормышки я как раз и выложил. Окуня же ехал ловить 200 граммового)))

Ладно взял самый маленький крючок, 3 граммовую чебурашку, насадил слаг Kosadaka S-Liner Worm и пошел к мосту – тут всегда клюет.

Но не тут-то было - поклевок нет, а через прозрачную воду отчетливо видно, что окуня тоже нет, только одинокий подлещик грустно нарезает круги в воде. Времени на ловлю осталось всего ничего и я пошел искать. Ветра здесь не было, глубина небольшая, поэтому считывать инфу со спиннинга было поудобнее. С 3 грамм нет, нет да отыгрывала вершинка, а когда перешел на 2 грамма, то тут уже следил по шнуру.

Первые две поклевки окунь свалился не засекаясь. Еще пара свалилась уже на берегу – по сути полосатые просто продолжали держаться за зеленую сороконожку S-Liner не желая открывать рот.

Всего за полчаса исканий, удалось вымучить пяток вот таких рыбех. Смешно, конечно, но а что делать. Рыбалка бывает разная. В следующий раз и мормышки с собой возьму и дроп-шот не поленюсь привязать, да и надеюсь, что к следующему разу те 200 граммовые уже оклемаются и начнут клевать.

Вложения

• 1р.jpg
    126.4 КБ · Просмотры: 27
    1р.jpg
  • 2р.jpg
    145 КБ · Просмотры: 39
    2р.jpg
  • 3р.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 33
    3р.jpg
  • 4р.jpg