Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривают: 11)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Замечал, что на Яп-е пишут "За ***** всегда зелень!" :) Но тут вроде-как слава богу не Яп, поэтому, на мой взгляд, самое время сказать "Брейк" глубокий выдох и сделать паузу. Все желающие высказались, каждый выразил свое мнение, каждый остался при своем, но уж больно много прозвучало упоминаний говна для Рождественских свят)

Вложения

• 8917110.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 29
    8917110.jpg
Хм:hmm: зима паскудное время для спиннингиста,если нет открытой воды. Но! Вы смешали (люди, кони)и конца и края этому не видно:dubina:.

Привет. Вы знаете, попробовал. Ещё больший напряг при этой операции. Боюсь, что сломаю весьма тоненький кончик в момент пропихивания оного в дубовый чехол.. Попробую ещё раз, спасибо за совет.

Видел и пользовался, когда брал на тест у приятелей несколько Тиктов для выбора действительно джиговой палки. Скажите мне, на хрена тупо воровать или , если угодно - копировать худшее, если есть нормальные чехлы других производителей, интуитивно понятные и не требующие привыкания ? Не находите это разумным и логичным ?

Разумеется, одна модель одной и той же серии может радикально отличаться от другой ! Именно поэтому я писал не о продукции Crazy Fish вообще, а конкретной модели не совсем удачного, на мой взгляд, спиннинга от этой компании. Ничего не имею лично против ребят, работающих в этой фирме и выпускаемой ими продукции. Я с ней просто мало знаком, за исключением некоторых позиций.

Вы вынуждаете меня вернуться к ценовой политике, хотя это далеко не главное и не является каким-либо недостатком или, наоборот, преимуществом по сравнению "С". При выборе спиннинга, который в России стОит около 150 долларов неоднократно пожалел о своём выборе, поскольку та же одесская фирма Рыбрай в течение целого месяца устраивала распродажу спиннингов Тикт с 50ти процентной скидкой, что вписывалось в РРЦ "Превосходного джига" в России. И только-то. Такой ответ Вас удовлетворит? - я его уже писал, стоит только внимательно прочесть переписку .

Ну, право же, дружище (надеюсь, Вы адекватно реагируете на такое обращение ?) ! Вы передёргиваете мои слова. Говоря о Тикте и конкретно модели B4 80T я хотел бы , чтобы человек, не столь искушённый в рыбалке вообще и инструментах для джига в частности - мог иметь возможность сравнить B4 80T и злополучный CFPJ 86_L-T. И вновь повторюсь, что для этого не надо быть специалистом, чтобы понять уж слишком радикальную разницу. Да, и почему же Вы не упомянули о моём сравнении изделия CFPJ 86-L-T с Nano Penzill от WFT, о котором я тоже писал чуть выше ? Ведь эта палка стоит всего полсотни баксов но , как Вы говорите , даст фору Перфекту по всем позициям на сто очков вперёд, так она хороша . Или это опять некорректное сравнение спиннингов разных ценовых ниш ? И потом, Вы же не считаете, что спиннинг за 87 баксов должен априори быть хуже (или, как в данном случае - вообще никаким !) спиннинга за 200 гринов ? Всё дело в профессионализме конкретного производителя и в его понимании для чего именно он делает ту или иную вещь, и речь не токмо о рыбалке или спиннингах, а вообще о любом товаре. Я на заказ привозил из Японии приятелю новую, только появившуюся модель спиннинга от Lucky Craft "Pointer" с заявленным тестом до 42х грамм. В аннотации было гордо описано, что спиннинг предназначен для рывковой проводки всех существующих моделей Pointer от Крафта. В реалии - я лично провёл с этой палкой не одну рыбалку - конкретно этот спиннинг беззастенчиво гнулся уже на сотке, которая весит-то всего-ничего 17 грамм. Ни о какой правильной джерковой анимации не могло быть и речи !!! О 128м Pointer, который весит 25 грамм - я даже не говорю. Этой палкой, с заявленным строем EX-Ex-Fast (именно так, два раза Ex) и тестом до полутора унций, Pointer 128SP даже бросать страшно, не то, что вести его рывковой проводкой. И наоборот. Одной из моих нынешних основных и любимых спиннингов для воблерной рыбалки является 724й GLoomis серии SJR. Из названия серии (Spinning Jig Rods) явно следует, что палка создана для джига, в чём я лично, ну очень сомневаюсь, ибо это просто кол, который, несмотря на свой верхний тест в унцию, хоть как-то начинает реагировать на джиг-головку разве что от веса грамм в сорок. К чему это я ? Кто сказал, что Palm's, Tict или вышеупомянутая Finessa - это эталоны ? Просто дичь какая-то ! Меня лично никогда не привлекали стадные рефлекторные конвульсии бездарностей, напротив, хотелось всегда сделать что-то вопреки общепринятому мнению, которое навязывалось серой массе, словно стаду баранов. Именно поэтому я действительно очень консервативен и постоянен. В выборе друзей, жены, с которой вместе со школьной скамьи, одежды, пристрастий, рыболовных снастей в частности, автомобилей и пр.. Я до сих пор езжу на Мерседесе, несмотря на то, что практически все мои приятели пересели на элитных японцев или англичан.. И если какая-то вещь, типа купленного мною CFPJ 86 - L-T - гавно, то в силу опять же своей консервативности я абсолютно непредвзято и объективно (заметьте !) напишу об этом факте. И мне всё равно, что об этом подумает производитель, тем более из числа малоадекватных, необоснованно амбициозных, так сказать - из молодых да ранних. (Не воспринимайте это на свой счёт.) И так же всё равно, какой состав у этого дерьма. Если мне говорят, что я дилетант и недостаточно разбиираюсь в биомассе и что в этих фекалиях на самом деле 35% аминоскислот, 20% белка и 45% охренительной органики - не обессудьте, я всё равно не буду это есть и всё равно буду считать это тем, чем оно и является в реалии ! Хотя бы просто потому, что привык есть НЕдерьмо, уж так получилось по жизни.. И пусть эти спиннинги продают и покупают и даже производитель испытывает, якобы, временные трудности с дефицитом продукции из-за ,якобы, повышенного спроса. Это ж на самом-то деле отнюдь не показатель полного успеха и качественной вещи, Вы же разумный человек и думаю, сами понимаете это..
Я сравнивал спиннинги, неважно какой длины, какого состава и чьего именно графита, неважно какой ценовой категории, но имеющих одно общее предназначение, заявленное каждым из их производителей. Это джиг. И если конкретный спиннинг получился откровенно хреновым с огромными недостатками, как в подгонке двух его частей из-за постоянного выпадания верхнего колена из нижнего, так и в его отвратительном бланке, который вместо заявленного Ex-Fast имеет строй "а-ля сопля" и обладает самой низкой информативностью из всего, что мне приходилось держать в руках и рыбачить, почему Вы не допускаете, что я не могу об этом написать в соответствующей ветке профильного форума ? Кроме того, что у меня поднакопилось достаточно своих спиннингов, в силу своего знакомства практически со всеми владельцами магазинов нашего города, в любом из них, при желании, я могу взять любую палку не "на потрусить", а именно на тестовую рыбалку. Что я , собственно, и делал последний месяц, выбирая очередной спиннинг вместо превосходноджигового хлама. Тикты действительно неплохи, очень понравился B4, о котором говорил и Inbite Azing Maniacs IB710-TB. И вечнозелёный Посейдон вне всякого сомнения, заслуживает внимания, и тубулярная Финка 832я, из последних, которая Prototype. Но на свой вкус выбрал я в итоге палку от MB серии Shoreluck и уже купил её. Непременно отпишусь о своих впечатлениях в соответствующей теме, как только будет достаточно опыта владения ею.

С уважением, Виталий.
P.S. ..можно Виля, дружище.. - как Вам будет угодно ! Я корону из использованной туалетной бумаги не ношу и на всё реагирую нормально. Да и не выпендриваюсь и гуру из себя не корчу, хотя и ловлю на спиннинг с 1984го года..

Что Вас так на фикальные темы то несет? Короны из туалетной бумаги, составы дерьма и прочие интимные подробности? Спорить с Вами уже бессмысленно. Характеристики я преподнес, а дальше уже каждый читатель из Ваших фикальных литературных масс и сравнений сможет сам сделать для себя выводы) Цель достигнута, спасибо за дискуссию.
Ни у одной палки из серии перфектов не было подобного брака с выпаданием колена. Может Вы не правильно их стыкуете? Сильнее не пробовали? Вообще ни на одной нашей палке, даже из более дешёвых сегментов, ничего подобного нет. Можете привезти палку на выставку или передать нам на осмотр, уж такой брак если бы существовал, то выявить его проще простого. Можете попробовать это сделать через продавца, у которого покупали. есди Ваши контрабандные тропы это позволяют.
Мои друзья года три назад как раз от Shoreluck для микроджига остались совсем дурного мнения. Да и как по мне он короток) Как Вы так выбираете палки? Все вышеперечисленное имеет разные характеристики. А уж если Вам позволяют финансы, то купили бы себе Финку из старых и не морочили бы всему городу яблоки. Перфект - это отличный представитель, но бюджетного сегмента. Я, имея достаточно японских палок и возможность ловить вообще чем угодно, уже года 3 ловлю перфектом до 5 грамм и делаю абсолютно все, чего душа желает. И бросок идеальный, и чуйка, и поведение на рыбе, и анимация приманок различных весов выше и ниже заявленных. О чем в сети есть видео, если кому интересно. Не знаю в каком стиле Вы собираетесь работать с микрой, но как раз финка бы это сделала сама за Вас, а не Шерелак или тикт, которые по строю жёстче и ими еще надо понимать как играть с приманкой. А если нет опыта, то это только усложнит ловлю. Я хоть и молодой и из ранних, но уж явно давненько прошёл предстоящую Вам школу микры, перепробовал все эти инструменты и делал это не один, а в компании сотни украинских спиннингистов высшего уровня)))) Так что берите советы, пока дают, и не тратьте драгоценное время))).

Кот Рыбоед, Таскэ77 и всем присутствующим.

Пардоньте за излишнюю прямоту, несдержанность в подборе эпитетов и некоторые отклонения от темы, признаться, мне самому надоело пережёвывать одно и то же ..

От всей души поздравляю с Рождеством всех коллег и их близких ! Всего самого-самого доброго и чистого !

С Рождеством.jpg

Кот Рыбоед, Таскэ77 и всем присутствующим.

Пардоньте за излишнюю прямоту, несдержанность в подборе эпитетов и некоторые отклонения от темы, признаться, мне самому надоело пережёвывать одно и то же ..

От всей души поздравляю с Рождеством всех коллег и их близких ! Всего самого-самого доброго и чистого !

Посмотреть вложение 3831430
Вот и ладненько:laduh: и Вас и Всех форумчан с рождеством:friends:

Всем привет! Наступил новый, 2017 год, хочу ещё раз поздравить всех с новым годом, счастья, здоровья, любви и конечно же огромных трофеев в новом году. Моя первая рыбалка в новом году состоялась уже 1 января, именно о ней я и хочу рассказать. Проснулся я часов в 10 и сразу начал собираться на водоём. Половить я хотел на спиннинг, на отводной поводок, да и погода отличная. Температура за окном +1. Позавтракал, собрался, оделся и уже в 11 часов был на водоёме.
Ловить собирался на уже знакомом мне месте. Интересный рельеф находится очень далеко и до него ещё нужно достать. В связи с этим я взял достаточно длинную палку, а именно Norstream Stage с тестом 7-28 грамм. Собираю снасть и привязываю отводной поводок, вес груза 20 грамм, флюр диаметром 0.148 миллиметров, крючок номер 8 и приманка Crazy Fish Polaris 5.4 сантиметра.
Делаю очень мощный заброс и достаю до нужного мне места. Сразу чувствую, что попал на ракушечник. Это то самое место, которое мне и нужно, отлично! Начинаю затаскивать приманку на “пупок” в надежде, что сейчас клюнет, но поклевки на “пупке” не произошло, она произошла уже при стаскивании приманки со свала, делаю подсечку и первая рыба в этом году на крючке!
Ух, отлично! Через пару забросов ещё одна поклёвка и ещё одна рыба. Дальше стало интересней намного. Поклевки есть, но при подсечке флюр обрывается. Понял что дело в ракушечнике, который режет флюр, да и размер рыбы видимо стал побольше. Открываю сумку и ищу более толстый флюр, а его нет. В итоге принял решение, оно может показаться вам диким, но леску, которую я использую для грузов (0.35мм), я сделал её и поводком. Получилась очень грубая снасть, в которую я вообще не очень верил.
Итак, делаю заброс и через два-три оборот, происходит мощная потяжка, делаю подсечку – есть! Рыбка явно побольше. Так и оказалось. Отлично! Начало нового сезона меня уже радует. Жалко, что приехали сегодня поздно, в 12 клёв сошел на нет. Ну ничего, 2 января тоже выходной, об этом более результативном дне я расскажу завтра.

Андрей Киселев, 2017 год.

Подписывайтесь на instagram: avfish

Вложения

• 5.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 56
    5.jpg
  • 4.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 59
    4.jpg
  • 3.jpg
    37.9 КБ · Просмотры: 59
    3.jpg
  • 2.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 54
    2.jpg
  • 1.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 53
    1.jpg
А кто подскажет длину блесны Stitch, которая 6,5 гр?

Доброго времени суток, друзья! Начну свой рассказ о втором дне рыбалки, которая состоялась 2 января. Напомню, что в первый день удалось найти место стоянки хорошего окуня, а сегодня надо было поймать его. На рыбалку поехали в компании рыболовов из 4 человек. Все собирались ловить на отводной поводок, но кто-то взял с собой и микроджиг. Я всё с той же палочкой Norstream Stage 862M +отводной поводок 20 грамм. Приехали на место часов в 10, потому как уже знали, что раньше приезжать смысла нет, а клевать начинает с 10:30. Разобрали снасти и начали делать первые забросы. Делаю первый заброс, вкладываюсь в него как следует и посылаю приманку метров на 90. Начинаю проводку, веду очень медленно, играю приманкой на одном месте, делаю паузу в 10 секунд. Зимняя рыба она такая, а особенно в Шатуре, очень пассивная и привередливая. С приманками я сразу же определился исходя из вчерашней рыбалки. Рулить должны слаги и черви тёмных цветов. Вчера, я в основном ловил на "Polaris", а Игорь на "Tipsy" от "Crazy Fish", ещё периодически ставил приманку "Fishtail" от "Baitbreath" она тоже очень хорошо работала. Итак, с приманками определился, по дальности заброса всё хорошо, до перспективных точек добрасываю, осталось найти рыбу, конкретное место, где она стоит. На 100 метровом участке вчетвером сделать это очень просто. Я начал проверять свои вчерашние места. На “пупке” с травой рыбы не оказалось, а вот на свале с ракушкой рыбка была и довольно активная. С первой же поклёвки у меня происходит обрыв, ситуация такая же как и вчера, перерезал флюр о ракушечник. Ставлю флюр диаметром 0,22 в надежде, что этого хватит.
Делаю очередной заброс и ловлю первого на сегодня окуня. Отлично! Начало положено, да и время как раз уже к 11 подходит и рыба заметно становится активнее. Поклёвки начались у всех и все стали ловить, а окуни были очень даже хорошие для Шатурских озёр.
2 января, выходные, отличная компания, клюёт хорошая, приятная рыба, что ещё нужно для счастья? Я получаю колоссальный заряд энергии, радости от такого время препровождения. Думаю, что многие из вас получают точно такие же эмоции и согласятся со мной. Перейдём дальше к нашей рыбалке. Я понимал, что ловить осталось примерно один час, потому что в 12 рыба сразу же выключится и решил не отвлекаться, а вдоволь насладится поклёвками и вываживанием рыбы за этот час. С каждого заброса происходили поклёвки, но не всегда получалось засечь рыбу, всё же она не такая активная в плане зажевывания приманки. Дорогой "fishtail" пришлось снять, потому, как приманка разбивалась после 2-3 поклёвок, а они совсем не дешёвые. Ставлю более дешёвую и более стойкую резину. До 12 насладились прекрасным клёвом, а после начали собираться домой. Вот такая получилась у нас рыбалка.

Спасибо за внимание, приятно читать ваши положительные комментарии, а к критике я отношусь с умом, делаю определенные вывод, корректирую свои статьи и пытаюсь писать лучше!
Андрей Киселев, 2016 год

Подписывайтесь на instagram: avfish

Вложения

• wt2A6o7tR38.jpg
    47 КБ · Просмотры: 39
    wt2A6o7tR38.jpg
  • vDpeTpQNzjs.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 42
    vDpeTpQNzjs.jpg
  • VBBxjEwk-NI.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 38
    VBBxjEwk-NI.jpg
  • s_4UkglQZPE.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 41
    s_4UkglQZPE.jpg
  • r0XzJBPRfHI.jpg
    37 КБ · Просмотры: 31
    r0XzJBPRfHI.jpg
  • mUPqc6LRVKw.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 36
    mUPqc6LRVKw.jpg
  • iEpg3u_GNdo.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 35
    iEpg3u_GNdo.jpg
  • 1.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 47
    1.jpg

Вложения

• crazy fish inspire kasari Veduta Andrey.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 49
    crazy fish inspire kasari Veduta Andrey.jpg
  • crazy fish inspire rod.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 57
    crazy fish inspire rod.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх