Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривают: 9)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Второй день, выезд на море в Алушту несколько скрасил первое негативное впечатление об этом спиннинге. Собственно, скажу, что брал Perfect Jig CFPJ-86-L-T , в основном, именно для моря. Для рокфишинговой рыбалки с бун и причалов. Не скажу, что я так наивен и думаю, что на спиннинге длиной 2,6м приманка будет улетать несоизмеримо дальше, нежели на палке , к примеру, до 2х метров. - это чушь. Ну, вот просто захотелось попробовать длинный спиннинг ! К слову, попробовал побросать 7ми граммовый пилькер своим старым Johnny Morris от BPS ростом 1,91 и для сравнения вышеупомянутым Перфектом 2,6м. Дальность полёта одинаковая плюс-минус метр. Правда, CFPJ-86-L-T бросать такие веса гораздо комфортней. Нет, не дальше, просто комфортней. Затрат энергии при забросе в разЫ меньше, этого у спиннинга такой длины не отнять. Да и сама бросковость бланка великолепная - не могу не написать об этом.
Тест на чувствительность на море показал, в общем-то, те же результаты. 2 грамма на дне, сплошь покрытым морской галькой и валунами - ноль. Три грамма тот же труп. С 4х еле-еле начал ощущать. 5 грамм - гуд. Отдельное внимание заслуживает проитивозахлёстный тюльпан и удачная расстановка верхних микроскопических колец. Даже при ночной рыбалке ни одного захлёста и полное отсутствие переживаний по поводу случайного досадного отстрела приманки в результате захлёста шнура за тюльпан.
При поклёвке ощущения откровенно смазанные и ватные. Уж и не знаю, о какой информативности говорил мой коллега, её нет и не будет на этом спиннинге. И из-за странного строя и , как уже упоминал - из-за сумасшедших паразитных колебаний бланка огромной амплитуды. Всё это сводит на нет любую попытку отследить поклёвку тактильно.
В результате. Так сказать, подытожу :
Вертушки, колебалки , пилькеры, грушки с подсадкой силикона и без.. - отлично !

Посмотреть вложение 3809887 Посмотреть вложение 3809908 Посмотреть вложение 3809912 Посмотреть вложение 3809899 Посмотреть вложение 3809900

Мелкие попперы, волкеры, воблеры для равномерной (не рывковой) проводки - четвёрочка. Хотя понятно, что палка такой длины - явно не самый лучший выбор для подобных приманок.

Посмотреть вложение 3809914

Полноценный классический и пелагический джиг с головками 2,3,4 грамма - 2 балла. Нет, бросать их можно и летят они на этой палке весьма не плохо. И при этом даже что-то ловят.

Посмотреть вложение 3809921 Посмотреть вложение 3809922 Посмотреть вложение 3809924Посмотреть вложение 3809933 Посмотреть вложение 3809934

Но ни о какой правильной проводке не может и речи идти с головами такого веса опять -таки из-за жутких паразитических колебаний. Да и отвратительная обратная связь с приманкой превращает процесс рыбалки из удовольствия в сплошную нервотрёпку.

Да, пробовал эту палку приспособить под сбирулино - работу с тонущими и плавающими бомбардами. Мало понравилось.. Осталась надежда на попытку работы с поводковыми оснастками с тирольской палочкой и "балериной". Почему-то мне кажется, что длина 2,6м придётся здесь как нельзя кстати.

Вот такой он "Превосходный джиг" CFPJ-86-L-T. Разочарован ли я ? Да, в общем-то и нет. Дешева рибка - дешева юшка, как на Украине говорят. Купил бы эту палку опять ? Ну, разумеется, нет ! Хотелось бы попробовать ещё ту, которая 2,3м, но наступать на грабли дважды особого желания нет. Почему-то..

Вот тут Остапа точно понесло. Я так немного с опозданием подключаюсь к Вашей дискуссии о палках, но за то я смог сразу перечитать несколько многословных отзывов и отчетов с поля боя. И как же много противоречий даже самому себе. Люди восхваляющие таврию мне напомнили Вас. Человека, сравнивающего Перфект со "своим старым Johnny Morris от BPS". Что?????????????????????????? Да Басс про шопс Вам известен только по тому, что кто-то подарил или Вы смогли купить самое дешевое и распространенное "золото" с бассового региона - США. Ладно уже что оно старое и одному Богу известно на сколько много алконайта, в лучшем случае, в тех кольцах и сколько стекла в бланке, дак еще и от такого производителя..... Ок, опыта у Вас, следовательно, набралось не мало от потряхиваний тиктов в магазине..... надеюсь хоть с катушкой трусили, чтоб ближе к реалиям было. Но сравнивать палку в минимум два раза дороже, сделанную в принципиально другом стиле и с другой идей - глупо и по-дилетантски. Тикт - шикарные, дорогостоящие и специфические палки. Они все не длинные и только быстрые. Обратите внимание на их рост!!!!!!!!! Нельзя сделать сухую экстра фастовую палку в больших длинах!!!
Еще один комментарий на тему Вашего снаряжения - написать аж три хвалебные строчки о нанофиле, точнее его варианте от GLISS - я пока читал чуть не застрелился. Можно с таким же успехом написать полторы строчки о капроновой нитке и еще 4 про хб, которая красная и еще и дополнительно привлекает осторожную рыбу, имитируя кровавый след!!! Реально, не смешно кончено, но в комплекте с басс про шоповской палкой прикольно ставить нанофил, и намотать его на катушку Шекспир... с колпачком таким) закрытую...и идти ловить прошлое... Если хотите нормальной сенсорики на любой палке, то купите себе Санлайн или Варивас, Юджикей, Сигуар или Гёсен на крайняк, но шнур, а не леску, флюрик, спаянно-плетенную или заговореннёю монку под названием нанофил, тем более от немцев(((((((((( Да у них рыбалка развита чуть лучше, чем во всех остальных странах 20 лет назад!!!!!! Я даже у них по магазинам не найду нормального шнура, ни то что их собственного производства.
Вернемся к нашим баранам. Палки перфект джиг в ул и лайтовом диапазоне - это палки для микроджига, рокфишинга. В них есть классификация - грубо говоря параболик, фаст, экстра факст, экстра факинг фаст и все такое. Но это должно быть применимо только к основной части бланка, и то в меру. Так как этим бланком надо еще и легкий вес кинуть. Приведу такой пример - Вот Тенрю Лунакия - это параболик. А Перфект - фаст-экстра фаст. От модели зависит. Потрусите в следующий раз Лунакию вместе с тиктами для большего теоретического опыта. Так же, к примеру, есть ультралайтовые морские палки, минимальным тестом до 130грамм - образно. Они такие экстра фастовые, что тикт покажется соплей, развивающейся на ветру. А есть еще бассовые палки, которые тоже бывают ультралайтовыми, но только по кренкам, то есть тестом от 10 грамм или около того. В общем не все то золото, что блестит, или как Вы там говорили, а если Вы не очень опытны в этом виде ловли, то не горячитесь выставлять это на показ.
Я уже тут задавал этот вопрос, спрошу и у Вас - а что за паразитные колебания? Как они выглядят????? Что Вы делаете с палкой, что она у Вас так колеблется???? Палка с короткой жёсткой вклейкой может колебаться только при заметной тряске в руках.....
Пара слов о материалах, если Вам это о чем-то скажет. Это не используется в BPS. Бланк - топовый материал от TORAY. Carbon 30+40T. Вся фурнитура - FUJI. Кольца расставлены по KR-Concept. Вам очень понравилась расстановка, спасибо!!!! Но хвалить надо дизайнера фирмы PALMS. Создателя моделей Pinwheel. Я просто взял эту палку на заводе и переделал ручку, чтоб была легче и комфортней. Использовал ту же еву (материал ручки), что сейчас ставится и на графитлидерах и джекалах, дайве, шимано и прочих известных Вам палках, которые при желании можно потрусить в магазине. Вы наверное не знаете, но она есть разных видов, и я использую самую износостойкую. Так что относитесь пожалуйста к снастям аккуратней, они после одной рыбалки не должны выглядеть как после года эксплуатации.
Я упущу часть описанных Вами характеристик. Не так много времени чтоб на все ответить шаг за шагом. Надеюсь мы обсудим это в дальнейшем разговоре.
Пара слов о приманках, используемых Вами. Точно не стоит ставить на эту палку попперы. Это как для закидушки ее использовать. Поппер она не продернет правильно. Вертушки - можно, но жаль шнур (нанофил ОСОБЕННО!!!) Пилькеры - да. Кренки и мелкие миннохи, ратлины - да.
Сбирулино - да хоть с руки можно кидать. В этом виде ловли как по мне - снасть не важна. Лишь бы кидала. С приманкой прямой связи не будет. Пелагический джиг - как что-то может не подходить для него???????? Как может палка на 2 балла отработать в пелагическом джиге???? Она что, не отбивала в руку течение в толще воды или что????? По низам - на среднем дне с 2 граммами без ветра вершинка должна уже точно все показывать. Смотрите и на шнур если что. Но при всех благоприятных условиях не стук, но контакт со дном Вы должны чувствовать. Материалы бланка и фурнитуры, сборка - все это позволяет контролить приманку. Я подозреваю, Что Вам трудно просто переключиться на этот стиль ловли, наладить контакт со снастью после использования других "щучих" снастей.
Финальный аккорд - чехол!!!! Я делаю скидку на то, что Вы долгое время отловили на BPS. Это не самая нежная палка и вполне возможно, что она продается в чехле с одним карманом. Но все палки, собранные на высокомодульном бланке, обязаны паковаться в двойной чехол для предотвращения боковых ударов и даже касаний частей бланка друг к другу. Это стоит отдельных денег и только удорожает чехол. Если Вам трудно его доставать, то по-моему не трудно догадаться перевернуть чехол и легким движением подтолкнуть обе части палки к выходу из него. Так это делает весь мир, и Вам стоит попробовать. Я могу снять видео как это делается, или поищите в начале любой рыболовной передачи. Совать в чехол пальцы и искать там тюльпаны не стоит - это же не 8-е марта, а тонкое хрупкое изделие! Знали бы Вы сколько стоит чехол из неопрена, мяяягенький, в котором каждая часть еще и отдельно фиксируется....Нанофил на эти деньги можно было бы купить.
Пишите свои мысли, будем и дальше разбираться в тонкостях нашей продукции и методах ее правильного использования.
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).

Шо это было ? Речь Галахвастова.. Куча текста - смысл прослеживается с большим трудом. Не обессудьте, не буду копировать Ваши великоразумные домыслы обо всём, что есть на свете. Только про колбасу не написали, ей-богу !:D
Я так, по памяти, хотя, признаться, трудно сосредоточиться во всей этой каше на чём-то одном, более-менее наделённым хоть каким-то смыслом, а не наивными детскими эмоциями и всеобъемлющей гордыне от чувства собственного превосходства. Скромнее надо быть, ну что же Вы, дружище..
То, что Вы умудрились слизнуть палки от Palm's - это о чём-то должно говорить рядовому неопытному потребителю, не столь искушённому в микроджиге, как Вы ? Ну, хоть не у Restaffine ручку отпилили и то ладно. А то бы надпись "Превосходный джиг" :D на 100% соответствовала названию бренда "Полоумная рыба". Дескать - они ж, Рестафайны, дорогие !! И про звонкость карбона Toray поржал. Это примерно как : Высочайшую жёсткость кузова нового Mercedes-Benz S-Class обеспечивает сталь бренда "Криворожсталь". :D:D Toray выпускает препрег, если мне не изменяет память, а конечный продукт (читаем в данном контексте - хреновый бланк) катают все, кому не лень. Ну, Вы поняли мою мысль. Дай дураку стеклянный йух - он и его сломает. Лично мне, дружище, и процентам 95ти (думаю, что вряд ли ошибаюсь в этой цифре) абсолютно насрать (пардон) из карбона какой фирмы сделан мой спиннинг, какой концепции придерживался производитель, расставляя кольца на конкретной палке (читай - у кого он эту самую концепцию слямзил из-за отсутствия собственных профессиональных навыков спиннингостроения) и насколько "удобный" (в кавычках) чехол, в котором этот спиннинг лежит, какой презик из EVA натянули на бланк и пр.. А вот если этот спиннинг не выполняет ни на йоту своего заявленного предназначения - то, Вы меня извините, эти 95% будут расстроены в той или иной степени и всенепременно среди этих процентов найдутся люди, которые напишут, что данная палка - хм.. просто хлам. Я снимаю шляпу перед Вашим коллегой "Котом-Рыбоедом" (извините, не знаю, как звать-величать его в мирУ). Человек, судя по всему, абсолютно адекватный и был явно расстроен моим постом, хотя я клянусь, что был предельно сдержан и писал его отнюдь не руководствуясь негативными эмоциями, а абсолютно объективно, мотивированно описывая каждый недостаток. Тем не менее его ответная реакция, действительно мужская выдержка и толерантность заслуживают уважения. И я, в общем-то, понимаю Вас и Ваши эмоции. Оно и понятно, пусть и украденное, но это Ваше детище и Вы, наверняка, гордитесь им. Но почему, если какой-то ботаник восхваляет Perfect, ни бельмеса не понимая, судя по всему, в спиннинговой рыбалке в принципе и дав единственную более-менее вменяемую характеристику "дальнобойный лайт" - то это профессиональный отзыв "специалиста". А если (не дай бог!!!) появился негатив - то это в обязательном порядке отзыв дилетанта или, как там - "копипаст" и "заказная пакостная статья" ??? :D:D
Спуститесь, наконец, с небес на землю грешную, юноша и корону поправьте на челе. Если говорить о конкретной палке, видит бог я не хотел это писать, то CFPJ-86-L-T - гавно. Причём - полное. И к джигу этот Perfect Jig имеет такое же отношение, как морская свинка к морю. Все недостатки перечислены выше, не собираюсь перечислять их вновь.. Я буду рад, если мой отзыв предостережёт хотя бы пару-тройку человек, его прочитавших, от ненужных денежных трат на откровенное хламьё..
P.S. Если Вам не нравятся подобные отзывы, почему бы не переименовать тему и не назвать её "Продукция Crazy Fish. Только хвалебные "высокопрофессиональные" отзывы !!! Негативные отзывы от "дилетантов" не приветствуются" ?
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Странный отзыв))))) Как по мне - ни о чем. Можно копипастить и тулить в любую заказную пакостную статью))). Смысловая нагрузка зашкаливает) Аспен - палка, сделанная для новичков. Отличается в своем ценовом диапазоне бланком отличнейшего качества, что уже неоправданно по цене, и относительно быстрым строем, который может не плохо подойти под все виды приманок. Некий низкорослый универсал. При этом отмечается его классная кидучесть... Хм... ну ладно, может разбег был хорошим. Кривизна бланка исключается)))) Может она проявилась в конце рыбалки по традиционно русским причинам, иначе как же Вы при покупке довольно заметную кривизну то не заметили? Также всем известна причина щелканья входного кольца - лак на новых кольцах разнашивается. А у вас оно щёлкать начало после первой рыбалки? И при этом не отвалилось же. Или не заметили? Аномалии)))) Чуйка - браво) .Вы покупаете палку за копейки и ждете от нее звонких отбоев об илистое дно в самую ветреную погоду? Как я описал выше - для этого ценового диапазона у нее и так непомерно дорогой и качественный бланк, так что если хотите замерять сердцебиение рыб, то тикт думаю будет чуть ближе к цели. За лестные слова о вываживании спасибо) он такой))). Но по совокупности Ваших впечатлений берет вообще сомнение в том, что Вы ею пользовались и понимали что вообще это за продукт.
Теперь о перфекте - Палка не стучит Вам 3 грамма на твердом дне? Я по-моему даже на китайском бланке по дну постучу и буду чувствовать каждое перемещение приманки. Или у Вас шнур ни к черту, или какая-то лажа с восприятием и контролем удилища. Смешно если честно)))) Что такое паразитивные колебания? Типа стоите ждете падения приманки, а бланк такой влево -вправо в такт с ветром качается? Занижен по верхам - еще и как! Я уже в три раза перегрузил))))) но думаю это ощутимый плюс для всех, кроме садомазеров от рыбалки. Если цель была сломать палку, Вы взяли с собой только 7 грамм и не смогли ее перегрузить, то конечно облом. А в повседневной жизни -это гарантия сохранности палки. К слову - неудобный катушкодержатель на Аспене - это копия того, что на перфекте)))))))))) странно что тут он не оказался Вам неудобным. Материал бланка от TORAY - 40Т. Вся фурнитура - FUJI. Самые дорогие и топовые японские серии изготавливаются из 45Т. Все остальное в лучшем случае - 40-ка или 30+40. На это есть сертификаты, что иногда требуется в Европе))))))))))) И в тех случаях, когда не очень опытным но грамотным клиентам страшно, что звонкости бланка не хватит для счастливой жизни))).
Пара слов об истории перфект джигов. Изначально их было три. Это были три переделанные палки от PALMS. А именно Pinwheel. Я просто снял с них ручки и переделал)))) Только они стоят больше 300баксов))) В общем извините пожалуйста что обсуждал Ваше личное мнение, но думаю это будет на благо читающим)))) Сочтите теперь их Вашими учениками!)
Повеселил про входное кольцо и разнашиваемый лак!:rjach::rjach::rjach:
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Veduta- великий гуру в дальности заброса универсальными коротышами с которыми разнашивает лак))))) Поразительное восприятие огрешностей своей продукции)Почему так происходит? Какие то заказные статьи...зачем?Вам ясно выразили свое мнение и указали на недостатки..Нормальный человек воспринял бы это как должное и попытался исправить недостатки ,сделав так называемое свое творение, сдертое с Палмса, более привлекательной))).Почитав ваш общий восхвал!, почему то вспомнилась басня, когда кукушка прославляет петуха ,за то что славит он кукушку)))
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Шо это было ? Речь Галахвастова.. Куча текста - смысл прослеживается с большим трудом. Не обессудьте, не буду копировать Ваши великоразумные домыслы обо всём, что есть на свете. Только про колбасу не написали, ей-богу !:D
Я так, по памяти, хотя, признаться, трудно сосредоточиться во всей этой каше на чём-то одном, более-менее наделённым хоть каким-то смыслом, а не наивными детскими эмоциями и всеобъемлющей гордыне от чувства собственного превосходства. Скромнее надо быть, ну что же Вы, дружище..
То, что Вы умудрились слизнуть палки от Palm's - это о чём-то должно говорить рядовому неопытному потребителю, не столь искушённому в микроджиге, как Вы ? Ну, хоть не у Restaffine ручку отпилили и то ладно. А то бы надпись "Превосходный джиг" :D на 100% соответствовала названию бренда "Полоумная рыба". Дескать - они ж, Рестафайны, дорогие !! И про звонкость карбона Toray поржал. Это примерно как : Высочайшую жёсткость кузова нового Mercedes-Benz S-Class обеспечивает сталь бренда "Криворожсталь". :D:D Toray выпускает препрег, если мне не изменяет память, а конечный продукт (читаем в данном контексте - хреновый бланк) катают все, кому не лень. Ну, Вы поняли мою мысль. Дай дураку стеклянный йух - он и его сломает. Лично мне, дружище, и процентам 95ти (думаю, что вряд ли ошибаюсь в этой цифре) абсолютно насрать (пардон) из карбона какой фирмы сделан мой спиннинг, какой концепции придерживался производитель, расставляя кольца на конкретной палке (читай - у кого он эту самую концепцию слямзил из-за отсутствия собственных профессиональных навыков спиннингостроения) и насколько "удобный" (в кавычках) чехол, в котором этот спиннинг лежит, какой презик из EVA натянули на бланк и пр.. А вот если этот спиннинг не выполняет ни на йоту своего заявленного предназначения - то, Вы меня извините, эти 95% будут расстроены в той или иной степени и всенепременно среди этих процентов найдутся люди, которые напишут, что данная палка - хм.. просто хлам. Я снимаю шляпу перед Вашим коллегой "Котом-Рыбоедом" (извините, не знаю, как звать-величать его в мирУ). Человек, судя по всему, абсолютно адекватный и был явно расстроен моим постом, хотя я клянусь, что был предельно сдержан и писал его отнюдь не руководствуясь негативными эмоциями, а абсолютно объективно, мотивированно описывая каждый недостаток. Тем не менее его ответная реакция, действительно мужская выдержка и толерантность заслуживают уважения. И я, в общем-то, понимаю Вас и Ваши эмоции. Оно и понятно, пусть и украденное, но это Ваше детище и Вы, наверняка, гордитесь им. Но почему, если какой-то ботаник восхваляет Perfect, ни бельмеса не понимая, судя по всему, в спиннинговой рыбалке в принципе и дав единственную более-менее вменяемую характеристику "дальнобойный лайт" - то это профессиональный отзыв "специалиста". А если (не дай бог!!!) появился негатив - то это в обязательном порядке отзыв дилетанта или, как там - "копипаст" и "заказная пакостная статья" ??? :D:D
Спуститесь, наконец, с небес на землю грешную, юноша и корону поправьте на челе. Если говорить о конкретной палке, видит бог я не хотел это писать, то CFPJ-86-L-T - гавно. Причём - полное. И к джигу этот Perfect Jig имеет такое же отношение, как морская свинка к морю. Все недостатки перечислены выше, не собираюсь перечислять их вновь.. Я буду рад, если мой отзыв предостережёт хотя бы пару-тройку человек, его прочитавших, от ненужных денежных трат на откровенное хламьё..
P.S. Если Вам не нравятся подобные отзывы, почему бы не переименовать тему и не назвать её "Продукция Crazy Fish. Только хвалебные "высокопрофессиональные" отзывы !!! Негативные отзывы от "дилетантов" не приветствуются" ?

Спасибо за ответ))). Сразу попрошу, как Вы просили Ангеловского чуть выше, пишите в общепринятой манере. Я Вам не "дружище". Я и лица то Вашего не видел, и друзей по интересам выбираю. А Ваше "дружище" мне напоминает персонажей преступного мира из советских фильмов не моего времени. Зачем этим вызывать неприязнь? Давайте просто на Вы или по имени. Меня зовут Андрей.
По достижению лимита пакости от Вас со спокойной душой откланяюсь, а пока к Вам еще парочка вопросов))))). Давайте таки обсудим палку, как палку, а не как инструмент для медитации или повод налить грязи в уши))).
Как, на мой взгляд, надо оценивать продукт?
1. По его компонентам, составу, так сказать.
2. В данном случае по качеству и технологии сборки тех же компонентов.
3. Целевое назначение и на сколько оно достигнуто.
4. Продвижение в массы и доступность для покупателя.
5. Можно еще сравнить с конкурентами, и по цене в том числе.
Теперь по пунктам и со ссылкой на Ваши высказывания:
1. Материалы использованы от лучших и одних из лучших мировых производителей. FUJI и TORAY- признанный флагманы своего дела. Если для Вас это сопоставимо с Криворожсталью, то наверное на этом предприятии прошли лучшие годы жизни. А вообще не до шуток уже. Хочется перейти к сухим фактам в беседе с клиентами "полоумных рыб". Яблочко от яблоньки, знаете... В этом случае Вы не зря так часто используете такой перевод нашего бренда.
И так - если Вас не устраивает TORAY и FUJI, то, простите, но это диагноз. Желаю Вам когда-то таки приобрести тикт или юфм. Так как остальные япы в большинстве на торее то и собраны.
Ева - не важно какой презик на ручку натянули??? Я просто развожу руками и не нахожусь что Вам ответить??? Вы же так писали что плохая Ева и палка у вас дескать состарилась за день? Я говорю, что она лучшего качества, а в качестве аргумента Вы заявляете, что не важно какой презик натянули??? С таким мировозрением и заразиться чем-то можно))).
Чехол - опять таки - Вы такой набор слов написали, что впечатление одно. Человек никогда в жизни не ловил качественным инструментом. Это я когда-то с чехами года 4 назад стоял на презентации наших приманок в Брно, и их лучшие спиннингисты спрашивали меня как красиво презентовать силикон. И в ответ на мои рассказы о съедобности они спросили, а для чего вообще нужен джиг если есть блесна? Вот сейчас Вам, судя по всему, даже нереально объяснить зачем я использовал те или иные материалы и зачем делал такие чехлы. Вы, как и многие спиннингисты Вашего возраста, пропустили гигантский шаг вперед в технологиях. Не только спиннингостроения, а и интернета. Пакостить на форуме это одно, а загуглить банально что-то о родбилдинге, прежде чем поливать свои седые локоны позором - это другое. Но Ваше дело.
2. Рассмотрим качество сборки, конструкцию палки. Разнесенка, оснащенная катушкодержателем фуджи. Хук кипер, K-серия колец, сделанных именно для КR - концепта. Короткая жесткая вклейка.
Вы говорите что Вам не важно как натыкали колец - садитесь, двойка. А если палка будет Вам ну просто оргазм доставлять, но при этом кольца будут стоять со всех сторон бланка, и сделаны будут из резины, то это круто???? К примеру вот она в таком виде исполнит Ваши пожелания каким-то чудом??? Думаю нет. Существуют законы физики. Для Вас, в двух словах, объясню почему использована такая постановка именно этих колец. И я ее охотно "украл" из каталога Фуджи, точнее из раздела, где они рекомендуют какие кольца куда ставить, а точнее они сами посещают завод и проверяют все нюансы, связанные с использованием их продукции. Рекомендуют периодически что-то...но это уже не для Вас инфа. В общем новая концепция подразумевает установку именно этих колец и именно таких размеров для этой палки, чтобы уменьшить трение шнура или той радости, которую Вы наматываете на свою катушку, и улучшить чувствительность снасти. То есть у Вас должен быть более дальний и точный заброс, и лучшая чуйка. Но катушка должна стоять еще подходящего размера, так как это одна из важных частей всего механизма и размер колец тоже зависит от ее размера. Ваша катушка, та что на фотках, сама по себе может играть негативную роль в дальности заброса, но надеюсь она хотя бы правильного размера.
Какие у Вас есть вопросы по сборке или целесообразности тех или иных компонентов? Давайте только конкретные факты, а не историю типа "палка дерьмо, мне все равно из чего она сделана, она мне не легла в руку". Или добавляйте тогда к этому, "потому что я всю жизнь ловил палкой от BPS и катушкой DAM", и современные люди будут просто перелистывать ваши посты чтоб не тратить время.
Подтянуть 95% рыбаков под свою точку зрения - насрать из чего сделана моя палка, главное чтоб ловила - старческий маразм. Уважаемый Виля, это же банально противоречит физике, химии и прочим мирским факторам. Советуете при этом мне вернуться на землю). У меня регулярно молодые пацаны спрашивают что им купить. Но даже они знают что такое карбон, какие кольца лучше, какую катушку купить чтоб не тратить деньги на отстой и какими шнурами пользоваться... А парням чаще всего лет по 13-16. И палок они уже успели потрусить больше, чем Вы в свои годы. Им есть с чем сравнивать и это объективно. Но они скромнее, кстати, это еще один из Ваших призывов ко мне)))). Они спрашивают совет, а не пишут "полоумный" бред, не подтвержденный фактами.
3. Целевое назначение палки. Конечно же ловля на микру с возможностью использования мелких блесен и вобов. Что должна делать микрушная палка? Хорошо кидать мелкие и порой парусные приманки, работать с ними, анимировать, вязать окуня. Для этого бланк должен быть относительно быстрого строя, чтобы была возможность работать с приманкой лайтового размера на выбросе на пологом дне. Но далеко не обязательно это должен быть экстра фаст. И причин тут несколько. Экстра фаст не может быть длинным. И экстра фаст проиграет по забросу легких весов более мягкому бланку. По этому я сделал именно такой бланк на перфекте. Вам вопрос на засыпку - Вы знаете что такое Финезза? От себя скажу - это эталон, уровнем явно не хуже тиктовских некоторых палок. Палка имеет очень сходную концепцию с перфктом. Это одно семейство. Изучите ее и Ваш экстрафастовый мир рухнет.
Теперь о вершинке микрушной палки - она должна быть живой, информативной. Такой, чтобы человек мог сделать плавные анимации приманок и не рвать нежные губы окуня как на подсечке, так и на вываживании. От того, в каких конкретно условиях будет проходить рыбалка, выбирают разные типы вершинок. По моему опыту, как универсальный вариант между Т и S вершинками, я выбрал короткий жесткий солид. Переходная стадия между вклейкой и целым бланком по характеристикам.
Снасть должна быть легкой, для комфорта работы. И звонкой. По этому я использую высокомодульный бланк и разнесенную ручку. Удивлен, честно, что Вы знаете что такое Рестафайн! Но наверное только название... Какие у Вас претензии могут быть еще и к их ручкам????? Катушкодержатель Фуджи на перфекте обрамлен евой, с удобным хватом, позволяющим касаться бланка. Минималистичный бат. Что тут не нраится? Все продуманно и лаконично. Жду комментариев от профессионалов))). Интересно, вот додумаетесь спросить о важных и не упомянутых элементах или нет?)))))
4. Продвижение палки в массы. С этим туго, так как это не наше поле боя. Мы больше по приманкам. Для того, чтоб люди могли купить палку, им нужна инфа в инете. Как один из способов продвижения. Но тут тролли иногда пишут пакости, по возможности стараемся пролить свет на палку, рассказать как можно больше. Но, думаю, это знак того, что кому-то перфекты уже мешают сладко спать)))). С нового сезона будет применяться новый подход к продвижению и развитию спиннингового направления. Будет больше инфы и для народа, и больше мест где реально можно потрогать палки в живую.
5. Сравнить по цене-качеству с конкурентами. С чем бы сравнили ее Вы? Предположите, к примеру, что она сделана их куска камыша и на нее повешены именно эти кольца фуджи. А теперь найдите аналог и напишите модель, которая стоит столько же. Я Вам пока назвал одного из конкурентов, который стоит в 2 раза дороже. Не будьте язвительно голословными и оперируйте фактами, пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Повеселил про входное кольцо и разнашиваемый лак!:rjach::rjach::rjach:
Эммм)))))) ну может Вам больше нравится слово "разрабатываемый"))))) Называйте как хотите тот процесс, который происходит с лаком на новых кольцах) Но если у Вас когда-то были новые палки, то думаю должны понять))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

Veduta- великий гуру в дальности заброса универсальными коротышами с которыми разнашивает лак))))) Поразительное восприятие огрешностей своей продукции)Почему так происходит? Какие то заказные статьи...зачем?Вам ясно выразили свое мнение и указали на недостатки..Нормальный человек воспринял бы это как должное и попытался исправить недостатки ,сделав так называемое свое творение, сдертое с Палмса, более привлекательной))).Почитав ваш общий восхвал!, почему то вспомнилась басня, когда кукушка прославляет петуха ,за то что славит он кукушку)))

Еще один набор слов)))))))))
С вами тут не справишься))))))))))))))))))))
И так - Аспен - универсальный коротыш. Он априори не может быть бросковым, но раз кто-то им не плохо разбрасывается, то я только рад талантам человека. Палка сделана для работы и нормального (не сверх дальнего) броска любым видом приманок)))
Разнашиваемый-разрабатываемый лак - жесть) реально, новую палку когда-то в руках держали? Звуки пощелкивающие слышали? Это были не часы, и не шкварчала Ваша папироса. Это были микротрещины в лаке при нагрузке (взмахе) палки, в самых гибких местах. Не думал что о таком можно говорить))))) А видели как кольца блестят на солнце) а в тумане мокнут! Давайте поговорим!!!!!!! А как ленточка на чехле может не развязаться, если за нее не в ту сторону тянуть? Вы рыбаки или охотники?))))))):rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:
Я охотно на всех выставках, митингах, в сети и по телефону слушаю критику и пожелания клиентов, и продукция меняется, если это необходимо). Но если человек пишет полный бред, при этом он практически профан в этом деле, то я должен согласиться с его словами на общедоступном информативном ресурсе? Вы что там вдвоем сидите развлекаетесь?)))))))))))))))))))))) В своем уме? Вы согласны с мнение Вили и входите в его 95% людей, которым срать на то, из чего сделан девайс и главное чтоб он ловил????? Никакой физики в процессе нет, одна эзотерика?
Если есть факты - оперируйте ими))))))) А то чисто наборы слов)))) Хотя пока что,сидя с чайчиком, еще забавно это все писать и читать)))) Рестафаны обсуждать с Палмсами)))))))))))) аааахахахахахахахаха:laduh::laduh::laduh::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach: Цирк))))
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Кривизна бланка исключается)))) Может она проявилась в конце рыбалки по традиционно русским причинам, иначе как же Вы при покупке довольно заметную кривизну то не заметили? Также всем известна причина щелканья входного кольца - лак на новых кольцах разнашивается.
Пара слов об истории перфект джигов. Изначально их было три. Это были три переделанные палки от PALMS. А именно Pinwheel. Я просто снял с них ручки и переделал))))
хвалить надо дизайнера фирмы PALMS. Создателя моделей Pinwheel. Я просто взял эту палку на заводе и переделал ручку, чтоб была легче и комфортней.
Т.е. вы купили партию PALMS, перебрали ручку, перекрасили и... и лак на кольцах затрещал. Так я понимаю? Или у PALMS он тоже трещит и "разнашивается"?

И еще не укладывается у меня в голове вот как так, вы купили прекрасные дорогущие PALMS, + потратились на их переделку, + затраты на рекламу и маркетинг, и получили на выходе копеечные ПерфектДжиги? Которые продаёте и видимо есть доля прибыли... Что-то тут не срастается ... Как так-то?
Я просто для себя понять хочу.
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Т.е. вы купили партию PALMS, перебрали ручку, перекрасили и... и лак на кольцах затрещал. Так я понимаю? Или у PALMS он тоже трещит и "разнашивается"?
Я просто для себя понять хочу.

:tanz:да) почти)))))) Но на самом деле просто на том же заводе делали)))) и на тот момент, когда я делал перфект, опыта было не много). Я попросил показать то, что делается уже на заводе из подобных палок) предложили пинвилы))) Палмс) бланк и кольца на трех палках я не трогал) а ручку сделал другую). Так понятней? Поищите палмс и потрусите) думаю тоже трещит) делается то он там же))))
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
У меня достаточно палок и дорогих, и очень дорогих. Серийных и билдерских. Лак трещал только на дешёвых китайских, и то не на всех. На всем, что дороже 7-10т.р. лак не трещал. Ваши палки не щупал, но после многочисленных опусов интерес появился!)) Обязательно гляну на палку, на которой нужно разнашивать лак!)))).
P.S. Вспомнил, лак трещал на Фокс Рейдж Терминатор. Но он и не разносился нихрена за три сезона, т.е, трещит и по сей день)))
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
В своем уме? Вы согласны с мнение Вили и входите в его 95% людей, которым срать на то, из чего сделан девайс и главное чтоб он ловил?????
Ну, вообще-то да. Главное, чтоб ловил.
Спиннинг должен максимально качественно исполнять своё предназначение - джиг ли, твич ли, джеркинг ли... Хороший дальний заброс, правильная анимация, высокая тактильная чувствительность и визуальная информативность. Должен быть при этом быть максимально комфортным в обращении - низкий вес, правильный баланс, удобная рукоять во всех трёх стадиях: заброс, анимация, вываживание. Должен быть надёжным и долговечным. Ну, и наконец, он должен быть красивым - эстетику тоже не отменяем.
А уж из какого там препрега его скрутили - да пофиг. Ну знаю я из информации на шильдиках, что расстановка колец на том или ином моём спиннинге по схеме KR-Concept ... и что? Мне пофиг, а рыба не видит эти шильдики.
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Ну, вообще-то да. Главное, чтоб ловил.
Спиннинг должен максимально качественно исполнять своё предназначение - джиг ли, твич ли, джеркинг ли... Хороший дальний заброс, правильная анимация, высокая тактильная чувствительность и визуальная информативность. Должен быть при этом быть максимально комфортным в обращении - правильный баланс, удобная рукоять во всех трёх стадиях: заброс, анимация, вываживание. Должен быть надёжным и долговечным. Ну, и наконец, он должен быть красивым - эстетику тоже не отменяем.
А уж из какого там препрега его скрутили - да пофиг. Ну знаю я из информации на шильдиках, что расстановка колец на том или ином моём спиннинге по схеме KR-Concept ... и что? Мне пофиг, а рыба не видит эти шильдики.

Ну так правильно) Верняк))) просто дальность, чуйка, комфорт и так далее достигаются качественными и новыми технологиями, материалами). Все же просто)))) Вот о них и речь. Или можно это все получить из г...? Думаю все прекрасно понимают что нет))) у кого есть здравый смысл)! Рыба видит не шильдик, а приманку, которую Вы возможно смогли до нее добросить только благодаря тому самому концепту от фуджи))) Мне тоже к примеру будет пофиг какой именно мне бланк дадут, если он будет из высочайших по качеству материалов) Я же не фирму торей рекламировать вызвался))) но именно у них цена качество классные и заслуживают уважения. Тот же КR-концепт... Все за нас уже придумали флагманы индустрии. Некоторым этого даже не понять) Но они на свою голову орут как можно громче, что это всё фуфел, потому что... и все) потому что просто так. И не спорьте с моим мнением, оно типа не обсуждается)))))
А по перфекту пока так конкретной инфы и не поступает)))) Или по аналогам, чтоб было с чем сравнить)))
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Так и из "высочайших по качеству материалов" почему-то у некоторых производителей овно выходит.
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
У меня достаточно палок и дорогих, и очень дорогих. Серийных и билдерских. Лак трещал только на дешёвых китайских, и то не на всех. На всем, что дороже 7-10т.р. лак не трещал. Ваши палки не щупал, но после многочисленных опусов интерес появился!)) Обязательно гляну на палку, на которой нужно разнашивать лак!)))).
P.S. Вспомнил, лак трещал на Фокс Рейдж Терминатор. Но он и не разносился нихрена за три сезона, т.е, трещит и по сей день)))

Не совру если скажу, что из всех перфектов, которые были в моих руках за эти годы, я не помню чтоб на каких-то трещал лак))))) А если бы даже трещал, то я бы просто не предал этому значения)))))) Да пусть трещит, после первой рыбалки все устаканится) Но Вас милости прошу на наш стенд) все воочию увидите и скажете свое мнение)))) Не зря мы испытываем дефицит этих палок на складах сейчас)))) наверное так красиво трещал лак и такие изящные паразитные колебания выдавала палка, что народ даже без рекламы раскупил их и уже делают предзаказы на новую поставку). В общем на стенде на выставке будут все палки) Welcome). У меня вот за дверью старая финка трента лежит)))) палка за 400 баксов, или около того. Ловил ею лет 5-6 назад. Так вот лак тоже трещал))))) а палка мэид ин джапан))))) Такая же фигня кажется с Беллезами была или чем-то таким нано джиговым)))))) Слова Вили да им в уши, и тотальное харакири) и не потрусить ему больше тиктов потом в магазинах))) Хватит мусолить флуд)

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Так и из "высочайших по качеству материалов" почему-то у некоторых производителей овно выходит.
Например?????? Вы имеете ввиду Extra butcher от Yamashito Republic за 370 баксов?
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Не скажу, что отрыбачил моделью 2015го года выпуска CFPJ-86-L-T "несколько сезонов", но с сентября месяца этого года рыбалок 30 с этой палкой на море и на водохранилищах провёл.
Зачет про несколько сезонов. :)

С первого же взгляда бросился в глаза чехол с двумя "потайными" карманами. Какой идиот его придумал ? Для того, чтобы извлечь из него верхнее колено с тонюсенькой вершинкой- надо засунуть в этот потайной карман палец, порыться там и умудрившись подцепить тюльпан - аккуратно тянуть вверх. Сколько ни приходилось проделывать эту процедуру - не могу не отделаться от мысли насколько это меня в итоге постоянно раздражает

«Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся».© «Мимино» Такие чехлы с «потайными карманами» у многих производителей. У «Графитлидера», «Тикта» и иже с ними, только вариации раскрытия этих карманов разные. Секрет до безобразия прост: кладите спиннинг в него так, чтобы тюльпан был внизу. Открываете чехол и достаете его удобно и аккуратно за рукоять и основание хлыста. Можно даже «высыпать» спиннинг из него. Это удобно и легко делать.


Палка при встряхе телепается во всех возможных ракурсах, как переваренная сосиска. Как в том анекдоте про телепата - раз, два, три, четыре, пять - начинаю телепать ! Ощущения собранности и целостности изделия нет, паразитные колебания даже после небольшого встряха сумасшедшие

Пошел потряс свой 76 «Перфект» — не телепается. Модель, несомненно другая, но не телепается.


С 5ти грамм начал где-то что-то чувствовать. Если учесть, что на катушке стоял великолепный немецкий "нанофил" Gliss от WFT с нулевой растяжимостью и потрясающей способностью передавать любое касание приманкой травы или поклёвки мелкой рыбёхи, а дно в месте ловли на нашем водохранилище покрыто камнями и раковинами моллюсков - то порог в 5 грамм при заявленной нижней границе в 2 грамма - это , признаться, совсем не то, чего я ожидал от этой палки. Реальные же чёткие касания в руку начали передаваться граммов с семи.

Вот странность какая: я, как человек, который не верит во всякие гиперчувствительности и больше полагается на кончик, на 76 ML-T изредка, но чувствую 6-7 грамм вольфрама по камням, которые нет-нет, но бывают на дне водоемов, где приходится ловить. Это при тесте 5—22. Комфортно в руку, конечно, грамм от 9 будет на твердом дне, но при желании и 6-7 чувствуются. Видать, очень зависит все от конкретной модели. :D

Отдельное внимание заслуживает проитивозахлёстный тюльпан и удачная расстановка верхних микроскопических колец. Даже при ночной рыбалке ни одного захлёста и полное отсутствие переживаний по поводу случайного досадного отстрела приманки в результате захлёста шнура за тюльпан.
Соглашусь. В этом плане все «отлично».
При поклёвке ощущения откровенно смазанные и ватные. Уж и не знаю, о какой информативности говорил мой коллега, её нет и не будет на этом спиннинге. И из-за странного строя и , как уже упоминал - из-за сумасшедших паразитных колебаний бланка огромной амплитуды. Всё это сводит на нет любую попытку отследить поклёвку тактильно.

На #0.6 шнуре поклевки небольших полосатых чувствуются хорошо, ЧЯДНТ?

предварительно захватив с собой Perfect Jig CFPJ-86-L-T и просто потрусить там для сравнения, к примеру, спиннинг Tict B4 80T. Сейчас на него цена около 220ти баксов, но совсем недавно эту палку можно было взять за $150 по акционной цене. Я ведь могу сравнивать её с Перфектом, который в России продаётся примерно за такую же цену ?

Дааа, в России продают «Тикты» за такую же цену, как и «Перфекты». Что там у вас? Befo 80 c ценников в 19 000₽ у дилера и 86 «Перфект» с РРЦ производителя 8 424₽. Это почти такой же ценник, да-да.

Странно сравнивать «Тикты», которые в принципе, топовые удилища в своих классах и дадут фору другим производителям и модели среднего сегмента. «Перфекты» — это что-то из области «Доджеров», «Зетриксов», «Риволт», вот этого сегмента, ну никак не объект для сравнения с «Тиктом». Кстати, вы чехол у «Тиктов» видели? Про идиотов сразу подумали?
 
Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
«Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся».© «Мимино» Такие чехлы с «потайными карманами» у многих производителей. У «Графитлидера», «Тикта» и иже с ними, только вариации раскрытия этих карманов разные. Секрет до безобразия прост: кладите спиннинг в него так, чтобы тюльпан был внизу. Открываете чехол и достаете его удобно и аккуратно за рукоять и основание хлыста. Можно даже «высыпать» спиннинг из него. Это удобно и легко делать.

Привет. Вы знаете, попробовал. Ещё больший напряг при этой операции. Боюсь, что сломаю весьма тоненький кончик в момент пропихивания оного в дубовый чехол.. Попробую ещё раз, спасибо за совет.

Кстати, вы чехол у «Тиктов» видели? Про идиотов сразу подумали?

Видел и пользовался, когда брал на тест у приятелей несколько Тиктов для выбора действительно джиговой палки. Скажите мне, на хрена тупо воровать или , если угодно - копировать худшее, если есть нормальные чехлы других производителей, интуитивно понятные и не требующие привыкания ? Не находите это разумным и логичным ?

Пошел потряс свой 76 «Перфект» — не телепается. Модель, несомненно другая, но не телепается.

Вот странность какая: я, как человек, который не верит во всякие гиперчувствительности и больше полагается на кончик, на 76 ML-T изредка, но чувствую 6-7 грамм вольфрама по камням, которые нет-нет, но бывают на дне водоемов, где приходится ловить. Это при тесте 5—22. Комфортно в руку, конечно, грамм от 9 будет на твердом дне, но при желании и 6-7 чувствуются. Видать, очень зависит все от конкретной модели. :D

Разумеется, одна модель одной и той же серии может радикально отличаться от другой ! Именно поэтому я писал не о продукции Crazy Fish вообще, а конкретной модели не совсем удачного, на мой взгляд, спиннинга от этой компании. Ничего не имею лично против ребят, работающих в этой фирме и выпускаемой ими продукции. Я с ней просто мало знаком, за исключением некоторых позиций.

Дааа, в России продают «Тикты» за такую же цену, как и «Перфекты». Что там у вас? Befo 80 c ценников в 19 000₽ у дилера и 86 «Перфект» с РРЦ производителя 8 424₽. Это почти такой же ценник, да-да.

Вы вынуждаете меня вернуться к ценовой политике, хотя это далеко не главное и не является каким-либо недостатком или, наоборот, преимуществом по сравнению "С". При выборе спиннинга, который в России стОит около 150 долларов неоднократно пожалел о своём выборе, поскольку та же одесская фирма Рыбрай в течение целого месяца устраивала распродажу спиннингов Тикт с 50ти процентной скидкой, что вписывалось в РРЦ "Превосходного джига" в России. И только-то. Такой ответ Вас удовлетворит? - я его уже писал, стоит только внимательно прочесть переписку .

Странно сравнивать «Тикты», которые в принципе, топовые удилища в своих классах и дадут фору другим производителям и модели среднего сегмента.

Ну, право же, дружище (надеюсь, Вы адекватно реагируете на такое обращение ?) ! Вы передёргиваете мои слова. Говоря о Тикте и конкретно модели B4 80T я хотел бы , чтобы человек, не столь искушённый в рыбалке вообще и инструментах для джига в частности - мог иметь возможность сравнить B4 80T и злополучный CFPJ 86_L-T. И вновь повторюсь, что для этого не надо быть специалистом, чтобы понять уж слишком радикальную разницу. Да, и почему же Вы не упомянули о моём сравнении изделия CFPJ 86-L-T с Nano Penzill от WFT, о котором я тоже писал чуть выше ? Ведь эта палка стоит всего полсотни баксов но , как Вы говорите , даст фору Перфекту по всем позициям на сто очков вперёд, так она хороша . Или это опять некорректное сравнение спиннингов разных ценовых ниш ? И потом, Вы же не считаете, что спиннинг за 87 баксов должен априори быть хуже (или, как в данном случае - вообще никаким !) спиннинга за 200 гринов ? Всё дело в профессионализме конкретного производителя и в его понимании для чего именно он делает ту или иную вещь, и речь не токмо о рыбалке или спиннингах, а вообще о любом товаре. Я на заказ привозил из Японии приятелю новую, только появившуюся модель спиннинга от Lucky Craft "Pointer" с заявленным тестом до 42х грамм. В аннотации было гордо описано, что спиннинг предназначен для рывковой проводки всех существующих моделей Pointer от Крафта. В реалии - я лично провёл с этой палкой не одну рыбалку - конкретно этот спиннинг беззастенчиво гнулся уже на сотке, которая весит-то всего-ничего 17 грамм. Ни о какой правильной джерковой анимации не могло быть и речи !!! О 128м Pointer, который весит 25 грамм - я даже не говорю. Этой палкой, с заявленным строем EX-Ex-Fast (именно так, два раза Ex) и тестом до полутора унций, Pointer 128SP даже бросать страшно, не то, что вести его рывковой проводкой. И наоборот. Одной из моих нынешних основных и любимых спиннингов для воблерной рыбалки является 724й GLoomis серии SJR. Из названия серии (Spinning Jig Rods) явно следует, что палка создана для джига, в чём я лично, ну очень сомневаюсь, ибо это просто кол, который, несмотря на свой верхний тест в унцию, хоть как-то начинает реагировать на джиг-головку разве что от веса грамм в сорок. К чему это я ? Кто сказал, что Palm's, Tict или вышеупомянутая Finessa - это эталоны ? Просто дичь какая-то ! Меня лично никогда не привлекали стадные рефлекторные конвульсии бездарностей, напротив, хотелось всегда сделать что-то вопреки общепринятому мнению, которое навязывалось серой массе, словно стаду баранов. Именно поэтому я действительно очень консервативен и постоянен. В выборе друзей, жены, с которой вместе со школьной скамьи, одежды, пристрастий, рыболовных снастей в частности, автомобилей и пр.. Я до сих пор езжу на Мерседесе, несмотря на то, что практически все мои приятели пересели на элитных японцев или англичан.. И если какая-то вещь, типа купленного мною CFPJ 86 - L-T - гавно, то в силу опять же своей консервативности я абсолютно непредвзято и объективно (заметьте !) напишу об этом факте. И мне всё равно, что об этом подумает производитель, тем более из числа малоадекватных, необоснованно амбициозных, так сказать - из молодых да ранних. (Не воспринимайте это на свой счёт.) И так же всё равно, какой состав у этого дерьма. Если мне говорят, что я дилетант и недостаточно разбиираюсь в биомассе и что в этих фекалиях на самом деле 35% аминоскислот, 20% белка и 45% охренительной органики - не обессудьте, я всё равно не буду это есть и всё равно буду считать это тем, чем оно и является в реалии ! Хотя бы просто потому, что привык есть НЕдерьмо, уж так получилось по жизни.. И пусть эти спиннинги продают и покупают и даже производитель испытывает, якобы, временные трудности с дефицитом продукции из-за ,якобы, повышенного спроса. Это ж на самом-то деле отнюдь не показатель полного успеха и качественной вещи, Вы же разумный человек и думаю, сами понимаете это..
Я сравнивал спиннинги, неважно какой длины, какого состава и чьего именно графита, неважно какой ценовой категории, но имеющих одно общее предназначение, заявленное каждым из их производителей. Это джиг. И если конкретный спиннинг получился откровенно хреновым с огромными недостатками, как в подгонке двух его частей из-за постоянного выпадания верхнего колена из нижнего, так и в его отвратительном бланке, который вместо заявленного Ex-Fast имеет строй "а-ля сопля" и обладает самой низкой информативностью из всего, что мне приходилось держать в руках и рыбачить, почему Вы не допускаете, что я не могу об этом написать в соответствующей ветке профильного форума ? Кроме того, что у меня поднакопилось достаточно своих спиннингов, в силу своего знакомства практически со всеми владельцами магазинов нашего города, в любом из них, при желании, я могу взять любую палку не "на потрусить", а именно на тестовую рыбалку. Что я , собственно, и делал последний месяц, выбирая очередной спиннинг вместо превосходноджигового хлама. Тикты действительно неплохи, очень понравился B4, о котором говорил и Inbite Azing Maniacs IB710-TB. И вечнозелёный Посейдон вне всякого сомнения, заслуживает внимания, и тубулярная Финка 832я, из последних, которая Prototype. Но на свой вкус выбрал я в итоге палку от MB серии Shoreluck и уже купил её. Непременно отпишусь о своих впечатлениях в соответствующей теме, как только будет достаточно опыта владения ею.

С уважением, Виталий.
P.S. ..можно Виля, дружище.. - как Вам будет угодно ! Я корону из использованной туалетной бумаги не ношу и на всё реагирую нормально. Да и не выпендриваюсь и гуру из себя не корчу, хотя и ловлю на спиннинг с 1984го года..
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх