• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Мотор бензиновый Продам лодочный мотор Suzuki DT9,9 (15) (Просматривает: 1)

Продам лодочный мотор Suzuki DT9,9 (15)
Продано.
12 дней висело объявление. Покупатель, кстати с русфишинга ))
Пусть служит верой и правдой новому хозяину!

Последнее редактирование:
Добрый вечер!Незнаю где написать отзыв немного запоздалый,пишу здесь.Мотор был отправлен т.к.всё в порядке ничего не повреждено,Женя(хозяин)переживал больше нас как доехал,спасибо.По мотору никаких притензий,лодку купили здесь же на Русфишинге, X-River 380ю.Получился отличный комплект.Жене огромное спасибо,как продавца рекомендую.

Ну мой посвежее будет. На 9 лет )
С моточасами даже не знаю как корректно считать. Прикинул 4 часа за день рыбалки, но наверное это даже многовато.
А то продают некоторые. Мотору 5 лет и 50 моточасов. Ну если раз в год на рыбалку выезжать, то может так и получится.
В жизни всякие обстоятельства у людей бывают...потому никогда не доказываю и не утверждаю... то о чем не могу знать.
Не совсем с вами согласен и расскажу почему...
У меня такая история получилась...
В 2012 году купил внуку ( на вырост...:) ) Ямаху- 9,9 л.с. и лодку Касатку-365 под заказ на Посейдоне.
Думал он будет приезжать в гости к деду и привить ему интерес к водномоторной теме.
Но не получилась моя задумка , потому как эта тема была им... никому не интересна, смог только несколько раз их уговорить выехать на речку... У каждого человека в жизни свои интересы , особенно у молодежи в сегодняшнее неспокойное время.
Все это время сыновья говорили ...мне :punish:продать лодку, я все надеялся что моя задумка исполнится...но теперь думаю что ошибся и они были правы и придется продавать.
В этом году закончил внук суворовское училище и поступил учиться в ВУЗ и заботы у него теперь другие...
За это время лодка с мотором была на воде несколько раз, первый в 2015 году и последний в 2020 г.
Наработал мой моторчик на воде всего 13,4 моточаса, остальное простоял в комнате возле кровати деда.
Вот и получилось моему ПЛМ 11 лет а воды практически не видел... и такие случаи бывают в жизни.:obidno:

Вложения

• Наработка моточасов моего  ПЛМ.JPG
    80 КБ · Просмотры: 111
    Наработка моточасов моего ПЛМ.JPG
  • 84  р.Дон. Дед Леонид с внуком 18-21 августа 20 г.JPG
    119.1 КБ · Просмотры: 107
    84 р.Дон. Дед Леонид с внуком 18-21 августа 20 г.JPG
  • 88  р.Дон. 18-21 августа 20 г.JPG
    153.7 КБ · Просмотры: 106
    88 р.Дон. 18-21 августа 20 г.JPG
Последнее редактирование:
В жизни всякие обстоятельства у людей бывают...потому никогда не доказываю и не утверждаю... то о чем не могу знать.
Не совсем с вами согласен и расскажу почему...
У меня такая история получилась...
В 2012 году купил внуку ( на вырост...:) ) Ямаху- 9,9 л.с. и лодку Касатку-365 под заказ на Посейдоне.
Думал он будет приезжать в гости к деду и привить ему интерес к водномоторной теме.
Но не получилась моя задумка , потому как эта тема была им... никому не интересна, смог только несколько раз их уговорить выехать на речку... У каждого человека в жизни свои интересы , особенно у молодежи в сегодняшнее неспокойное время.
Все это время сыновья говорили ...мне :punish:продать лодку, я все надеялся что моя задумка исполнится...но теперь думаю что ошибся и они были правы и придется продавать.
В этом году закончил внук суворовское училище и поступил учиться в ВУЗ и заботы у него теперь другие...
За это время лодка с мотором была на воде несколько раз, первый в 2015 году и последний в 2020 г.
Наработал мой моторчик на воде всего 13,4 моточаса, остальное простоял в комнате возле кровати деда.
Вот и получилось моему ПЛМ 11 лет а воды практически не видел... и такие случаи бывают в жизни.:obidno:
а цену моторчику придумали? можно в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх