• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам лодочный мотор Suzuki DT9,9 (15) (Просматривает: 1)

С нами с
03.03.2017
Продам лодочный мотор Suzuki DT9,9 (15)
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
135000
Где находится
г. Краснодар
Контактная информация
+79181499160
Продаю ПЛМ Suzuki DT 9,9 AS. Покупался у оф. диллера, в их же сервисе раздушен до 15 лс. (заменены ограничители клапанов на оригинальные от 15 л.с.).
3-4 двухдневных выезда на рыбалку в год.
Общая наработка максимум 200-250 м.ч.
Мотор в отличном состоянии.
Установлены катушка генератора, выпрямитель, розетка. Владельцы современного оборудования оценят.
На моторе стоит винт Solas 9 шаг
В комплекте с мотором винт Solas 10 шаг, бак со шлангом, оригинальные рем. комплект и ЗИП, ограничители клапанов под 9.9.
Продаётся в связи с покупкой более мощного.
Разумный торг при осмотре.

Вложения

• IMG_20230513_130702.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 462
    IMG_20230513_130702.jpg
  • IMG_20230513_130858.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 456
    IMG_20230513_130858.jpg
  • IMG_20230513_131203.jpg
    86.5 КБ · Просмотры: 433
    IMG_20230513_131203.jpg
  • IMG_20230513_132021.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 440
    IMG_20230513_132021.jpg
Отличный ценник за генераторную Сузу

Да цена за 17й год даж оч :thumbupq::thumbupq:

цена разумная. жаль далеко от меня.

з.ы. перо хоть из балончика пыльнул бы ))

Ну можно варианты доставки рассмотреть.
Про перо, вопрос спорный. Кто поверит, что у мотора 2017 года перо - целка? А если красил, то зачем?
Я если бы покупал авто, то предпочел бы купить, допустим, с коцками на крыле, а не с крашенным, фиг знает что с ним было.
Ну можно покрасить и шкуркой пройтись, чтобы совсем целкой не казалось ))
У меня даже краска есть подходящая, могу к мотору в комплект положить, пусть новый хозяин сам покрасит ))

Ну можно варианты доставки рассмотреть.
Про перо, вопрос спорный. Кто поверит, что у мотора 2017 года перо - целка? А если красил, то зачем?
Я если бы покупал авто, то предпочел бы купить, допустим, с коцками на крыле, а не с крашенным, фиг знает что с ним было.
Ну можно покрасить и шкуркой пройтись, чтобы совсем целкой не казалось ))
У меня даже краска есть подходящая, могу к мотору в комплект положить, пусть новый хозяин сам покрасит ))
да вся это покраска до первой рыбалки. пару раз к берегу подошел, в грунт уперся-и снова перо блестит. а вот когда им по камням постучишь- то сразу видно эти отметины

да вся это покраска до первой рыбалки. пару раз к берегу подошел, в грунт уперся-и снова перо блестит. а вот когда им по камням постучишь- то сразу видно эти отметины

при подходе к берегу мотор откидывать в мелководный режим не пробовал )) ?

Не знаю кто и как там в берег втыкается. Могу сказать за себя - мотор эксплуатировал бережно.
Отсутствие краски на пере показателем состояния мотора не считаю. Сколов и вмятин на нем нет.
Покупателю баллончик черной акриловой эмали в подарок.

пробовал. и не раз. но, бывают всякие случаи

ну не знаю. у меня тоже мотор 17 года, перо как новое. секрет в том что мотор при подходе к берегу всегда поднимаю. и пару-тройку метров на веслах. а здесь человеку чисто в целях продажи посоветовал подновить перо, чтоб веселей продавалось. для него это 3 копейки а покупашке приятно. а сам в своем регионе мониторю. у нас чуть дороже варианты но рисков меньше. приехал и забрал. а тут же за пересыл еще платить надо, то на то и выйдет.

ну не знаю. у меня тоже мотор 17 года, перо как новое. секрет в том что мотор при подходе к берегу всегда поднимаю. и пару-тройку метров на веслах. а здесь человеку чисто в целях продажи посоветовал подновить перо, чтоб веселей продавалось. для него это 3 копейки а покупашке приятно. а сам в своем регионе мониторю. у нас чуть дороже варианты но рисков меньше. приехал и забрал. а тут же за пересыл еще платить надо, то на то и выйдет.
я ленивый. я стопор убираю, мотор в нейтраль при подходе к пирсу\берегу, и уже рукой ловлю пирс например, а если и чирканул дно-мотор сам поднялся. у нас камней нет там где паркуюсь в основном, так что не боюсь. Ну а продавцу-удачи в продаже. мотор сам по себе хороший. и состояние вроде ничего. а по перу-сам пусть решает. Хотя, на месте покупателя, меня бы наверное тоже насторожило подкрашивание. Это как винты продают, весь в зазубринах, зато свежевыкрашенный!

я ленивый. я стопор убираю, мотор в нейтраль при подходе к пирсу\берегу, и уже рукой ловлю пирс например, а если и чирканул дно-мотор сам поднялся. у нас камней нет там где паркуюсь в основном, так что не боюсь. Ну а продавцу-удачи в продаже. мотор сам по себе хороший. и состояние вроде ничего. а по перу-сам пусть решает. Хотя, на месте покупателя, меня бы наверное тоже насторожило подкрашивание. Это как винты продают, весь в зазубринах, зато свежевыкрашенный!

сколько людей столько и мнений )). в таких делах лень - потенциальный источник убытков. да и как на фото насторожит подкрашивание )) ? ты его и не увидишь. просто весь мотор черный вместе с пером да и все. а так предмет для торга и подозрений что пером берег пахали ))

Я честно говоря не знаю сколько доставка выйдет. Можно обсудить с покупателем. По рискам - да, они есть всегда. Даже если с рук забираешь. Друг у москвича мотор покупал, нашёл знакомого там, попросил проконтролировать отправку. На магарыч попал, за то спокоен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх