• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Мотор бензиновый Продам лодочный мотор Suzuki DT9,9 (15) (Просматривает: 1)

Продам лодочный мотор Suzuki DT9,9 (15)
сколько людей столько и мнений )). в таких делах лень - потенциальный источник убытков. да и как на фото насторожит подкрашивание )) ? ты его и не увидишь. просто весь мотор черный вместе с пером да и все. а так предмет для торга и подозрений что пером берег пахали ))
Ну да, сколько людей столько и мнений. Меня наоборот перо "как новое" насторожило бы ))

Ну да, сколько людей столько и мнений. Меня наоборот перо "как новое" насторожило бы ))
Не согласен, надо показывать товар "лицом". Это как с продажей авто иногда встречается в объявлениях о продаже, типа царапины специально не красил.
Цена на первый взгляд нормальная, но вид и состояние мотора не очень., а именно - родного винта нет, даже нет винта с оригинальным шагом, перо ободрано, таскал тяжелую, для этого мотора, лодку т.е.всегда на пределе. По фоткам смотрится ушатанным, эксплуатируемый неаккуратным владельцем, ну и соответствующие выводы дальше. Как-то так.
Удачи в продаже.

Не знаю кто и как там в берег втыкается. Могу сказать за себя - мотор эксплуатировал бережно.
Отсутствие краски на пере показателем состояния мотора не считаю. Сколов и вмятин на нем нет.
Покупателю баллончик черной акриловой эмали в подарок.
А я наоборот считаю :yes: .... Как показатель того что продавец не ВТИРАЕТ :yes:.... Мог бы губы намарофетить и..... ПРОВЕЛ НА РЕКЕ 5 ЧАСОВ. Сам ежу на Ахтубу и перо и винт шлефануть там плевое дело :yes::yes:..... Почему то на тохе так не шлифовалось :hmm:..... Мож покрас технологии разный :pardon:

ну не знаю. у меня тоже мотор 17 года, перо как новое. секрет в том что мотор при подходе к берегу всегда поднимаю. и пару-тройку метров на веслах. а здесь человеку чисто в целях продажи посоветовал подновить перо, чтоб веселей продавалось. для него это 3 копейки а покупашке приятно. а сам в своем регионе мониторю. у нас чуть дороже варианты но рисков меньше. приехал и забрал. а тут же за пересыл еще платить надо, то на то и выйдет.
А зачем вам мот то? если у вас самого есть и 17го года????

А зачем вам мот то? если у вас самого есть и 17го года????

у меня тоха 9.8. но еще хочется и сузу 9.9-15. с ней думаю и скорость прилично вырастет и на глисс с бОльшим весом выйдет.

у меня тоха 9.8. но еще хочется и сузу 9.9-15. с ней думаю и скорость прилично вырастет и на глисс с бОльшим весом выйдет.
скажу как владелец бывший тохи , в моем случае ниссан, и нынешний сузы :yes: ..... тож думал по поводу сузы скорость... думаю разочарует :yes:. максимум что мне удалось это в одного на пустой лодке на 6 км.ч быстрее... а вот вес. да больше тянет. И еще раз повторюсь.... тоха так не шлифовалась :yes:.... а вот суза :neznayu:..... Винт за два вылета на пещаник с ракушкой ... если б не сам то не поверил бы :yes:...Второй выезд на Ахтубу купил солас :yes: у того такой проблемы не,. ну и перо трется по чему-то сильнее :yes::pardon:.... наверно от качества покраса.:yes: Ежу в одно и тоже место переходы от места к месту даж без эхо с закрытыми глазами..... а эхо смотришь шел след в с лед..... но бывает вода падает так что где пролетал там становится воробью по колено. Ап хорошему моторчику :thumbupq:

Смотря под какую лодку. У меня был группер 360. Для неё этот мотор даже избыточен. Сейчас Вельбот 420 разгоняет до 31 км/ч на 9-м винте. Это при общей массе около 450 кг. На 10-м недокрут уже идёт.

Не согласен, надо показывать товар "лицом". Это как с продажей авто иногда встречается в объявлениях о продаже, типа царапины специально не красил.
Цена на первый взгляд нормальная, но вид и состояние мотора не очень., а именно - родного винта нет, даже нет винта с оригинальным шагом, перо ободрано, таскал тяжелую, для этого мотора, лодку т.е.всегда на пределе. По фоткам смотрится ушатанным, эксплуатируемый неаккуратным владельцем, ну и соответствующие выводы дальше. Как-то так.
Удачи в продаже.
В моем понимании "товар лицом", это значит в таком виде в каком он есть, а не когда скрывают какие-то изъяны. Вот он такой какой есть.
Винта с оригинальным шагом нет, так как практически сразу поменял на 10 шаг. Родной 11 продал, каюсь. Про потертое перо, всем понятно уже, что у каждого свое мнение красить или нет. В каком месте он "смотрится ушатанным" и не аккуратно эксплуатировался, даже не знаю, вероятно это очень субъективное мнение. Лодку тягал эту он ровно 2 раза. Продаётся как раз таки для того чтобы эксплуатировать не на пределе.

скажу как владелец бывший тохи , в моем случае ниссан, и нынешний сузы :yes: ..... тож думал по поводу сузы скорость... думаю разочарует :yes:. максимум что мне удалось это в одного на пустой лодке на 6 км.ч быстрее... а вот вес. да больше тянет. И еще раз повторюсь.... тоха так не шлифовалась :yes:.... а вот суза :neznayu:..... Винт за два вылета на пещаник с ракушкой ... если б не сам то не поверил бы :yes:...Второй выезд на Ахтубу купил солас :yes: у того такой проблемы не,. ну и перо трется по чему-то сильнее :yes::pardon:.... наверно от качества покраса.:yes: Ежу в одно и тоже место переходы от места к месту даж без эхо с закрытыми глазами..... а эхо смотришь шел след в с лед..... но бывает вода падает так что где пролетал там становится воробью по колено. Ап хорошему моторчику :thumbupq:

кубатура у сузы должна раскрутить 10-11 шаг. собственно мне и хочется 7-10 км/ч прибавки по скорости, и + 150 кг груза.

А я наоборот считаю :yes: .... Как показатель того что продавец не ВТИРАЕТ :yes:.... Мог бы губы намарофетить и..... ПРОВЕЛ НА РЕКЕ 5 ЧАСОВ. Сам ежу на Ахтубу и перо и винт шлефануть там плевое дело :yes::yes:..... Почему то на тохе так не шлифовалось :hmm:..... Мож покрас технологии разный :pardon:
посмотрел еще несколько объявлений на авито. не один я такой рукожоп получается. вот тоже примерно как у у меня и у топикстартера перо стертое)
https://www.********/bataysk/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_suzuki_9.9_3021782382
так что видно такова покраска.
если не смотреть объявления от юнайтед моторс и прочие дельты волги с мотосилами, что засрали все авито, то мотор который плавал так примерно и выглядит. а тот что в гараже пылился, да будет как новый. на моем и на колпаке есть потертости, от того что в багажнике ездил заваленый шмотом под самую крышу, когда в АО едешь

посмотрел еще несколько объявлений на авито. не один я такой рукожоп получается. вот тоже примерно как у у меня и у топикстартера перо стертое)
https://www.********/bataysk/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_suzuki_9.9_3021782382
так что видно такова покраска.
если не смотреть объявления от юнайтед моторс и прочие дельты волги с мотосилами, что засрали все авито, то мотор который плавал так примерно и выглядит. а тот что в гараже пылился, да будет как новый. на моем и на колпаке есть потертости, от того что в багажнике ездил заваленый шмотом под самую крышу, когда в АО едешь
Я об этом и говорю..... на покрасе точно сэкономили :yes: ..... А так мот :thumbupq::thumbtwoup:

Отправка в регионы за мой счёт
Я с осени продавал, свой, такой же 2008г японец, на авито висел, пару недель назад забрал азовский рыбак, приехал проверил и забрал, отдал правда за 90, ибо выставлял за 100.
Удачи в продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх