Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПоздравляюБыл в отпуске. Неделю по Золотому кольцу на машине и неделю рыбачил на Дону.
Отпуск вещь хорошая, ты про газ расскажи, чего с плиткой то? А то ведь зима скоро, опять потащат на свет редукторы сварщика.Спасибо. Начались трудовые будни. На работе все спрашивают где я так загорел. А я гордо отвечаю, что на Дону рыбачил и так загорел ))))))))))
За 2 недели проехал около 3700-3800 км.
Так тебя ограничил жиклёр и камера смешения, дальше 2/3 пошло неполное сгорание и всё.Я крутил редуктор почти да максимума, хотя после 2\3 общей регулировки от мин до макс я разницу в силе пламени не заметил.
Ясно, Пастернака я не читал, но....., Солнце крутится вокруг земли и земля плоская-я видал.У меня такой же лежит, но я им еще не пользовался, со стройки украденные лучше работают
Буду пробовать, под рукой нет сейчас плитки. Мне показалось, что сам механизм работает исправно, но какая-то сила толкает обратно.serg34 , Я обычно помогаю этому рычажку путём снятия чёрной подставки (куда ставим сковородку или кастрюлю) для посуды и уже пальцем с внутренней стороны плиты нажимаю этот рычажок. Вот таким макаром рычажок включается ВСЕГДА. Всё просто ))))))).
Посмотри, может погнули чего, такое бывает когда не перевернув подставку для посуды пробуют разжечь. У неё два положения транспортное и рабочее. Рабочее рогами вверх.Буду пробовать, под рукой нет сейчас плитки. Мне показалось, что сам механизм работает исправно, но какая-то сила толкает обратно.
Я про это в курсе. Если не ошибаюсь, при транспортном положении вообще рычаг вниз не идет.У неё два положения транспортное и рабочее. Рабочее рогами вверх.
Не идёт-но видел придавленный.Я про это в курсе. Если не ошибаюсь, при транспортном положении вообще рычаг вниз не идет.