Проблема с походной газовой плитой
Приветствую форумчане. Сделал тут летом себе презент, купил плиту Ковея http://kovea.ru/catalog/items/gazovaya-plita-tkr-9507-p-portable-range/ Причём специально купил такую, чтобы была возможность присоединения газового баллона, а то эти баллончики уж больно дорогие. Поехал в Леруа Мерлен, купил газовый баллон на 10-12 литров, шланг, редуктор, хомутов на даче полно. Короче, всё по правилам. Заправил баллон, подключил, проверил мыльным раствором, чтобы течи не было, включаю, а плита еле пашет. Такое состояние как будто газ кончается или не отрегулирована подача топлива. Я сначала думал, что редуктор новый не аллё. Отсоединил плиту Ковея от баллона и присоединил к плите на даче, у нас газ на даче привозной. Нормально, плита дачная пашет как положено. Значит дело не в новом редуторе и новом баллоне. На даче в сарае нашёл баллончик с газом, те которые в магазинах под эти плиты продаются. Вставил в плиту, всё в порядке, работатет. Что за хрень ??? На плите Ковея в том месте куда прикручивается штуцер, который с плитой в комплекте был, есть какой-то регулировочный винт. Ну похоже на винт под плоскую отвёртку. Я покрутил в обе стороны его, эффекта ноль. Не знаю что и делать, гарантия на плиту давно закончилась, я брал её в начале лета. Т.е. получется плита хорошо работает, т.е. "отзывается" на подачу газа (больше газ - сильнее пламя, меньше - слабее пламя), а с баллоном большим 5, 10, 20, 40 литров она работатет плохо. На регулировку подачи газа вообще не "отзывается", еле горит. Что посоветуете ???