Проблема мусора на НВ и доска позора! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Проблема мусора на НВ и доска позора!
А они утверждают обратное - не допросишься своих денег,через одного начинают торговаться.
Ну так они и мусор убирать не хотят,только возить :thumbdown: .Транспортная контора?Нах они там вообще тогда нужны. И причём тут оплата в человеко\днях? Тонны или кубы должны быть в расценках.А так если я их не заказывал на перевозку мусора то какой торг??? Лесом идите ребятки.:aggressive:Нужно мне будет я сам вас найму.

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Вчера вернулся из Михайловки. На острове сборщики мусора собирают по 100 р с машины за все время стоянки.Больше поборов никаких нет.Забирают мусор раз в неделю. НО(!!!!!!!!!)-рыбаки пытаются соскочить с таких "ОГРОМНЫХ ПОБОРОВ", мотивируя это тем,что сами увезут мусор,а сами выкидывают мешки за стоянку в лесополосу между Ахтубой и валом. В итоге часть стоянок оказывается завалена мусором после отъезда.
Господа! Что для вас 100 р.?- Полтора стакана пива в розлив на пароме в магазине! Не жлобитесь!!!!!!!!!!
Проще штуку дать на куб мусора и пускай убирают!!! А так они только тачки считают.Мусор им пох.:plamia:

Ну так они и мусор убирать не хотят,только возить .Транспортная контора?Нах они там вообще тогда нужны. И причём тут оплата в человеко\днях? Тонны или кубы должны быть в расценках.А так если я их не заказывал на перевозку мусора то какой торг??? Лесом идите ребятки.Нужно мне будет я сам вас найму.
Мысль то в общем понятна - лесом идите.Да они и уйдут...
Ты можешь читать написанное,прежде чем писать? Две конторы,и работают по разному.
И причём тут оплата в человеко\днях?
Это что ? Высосано из текста и уже не первый раз вставляешь.

Мы с 18.08 по 25.08 стояли на Ахтубе(верхнее трехречье). Приехали мусорщики на газике попросили денег. На вопрос почему на берегу столько мусора, ответили, что это мусор тех кто незаплатил и поэтому они его не вывозят. Показали какую то бумагу с печатью, там написано 80р/сутки с человека. Говорю я свой мусор сам увезу, а они мне нет не положено. Дал им 500р. с троих, красавцы больше не появились.

Подскажите пожалуйста, те что подъезжают за мусором, выписывают кассовый чек за принятые мусорные деньги? или это "черные мусорщики":eek::eek::eek: не платящие налоги? Года три назад на Тарабаринском подъезжал какой то неадекватный крендель, размахивал какими то промокашками с печатями и требовал бабки. Я как законопослушный налогоплательщик предложил составить договор на утилизацию в количестве 3х 50 литровых мешков и оформить сделку по существующим расценкам по безналу через банк, как это водится в цивилизованных странах. До сих пор не понимаю почему этот крендель сдулся как проколотый г...дон и умчался с крайне обиженным видом, чего я не так сделал? мусор сам вывез, машина позволяет.

Квитанцию предлогали, но я не взял. Не вижу в ней смысла. Мешки под мусор дают.

Подскажите пожалуйста, те что подъезжают за мусором, выписывают кассовый чек за принятые мусорные деньги? или это "черные мусорщики":eek::eek::eek: не платящие налоги? Года три назад на Тарабаринском подъезжал какой то неадекватный крендель, размахивал какими то промокашками с печатями и требовал бабки. Я как законопослушный налогоплательщик предложил составить договор на утилизацию в количестве 3х 50 литровых мешков и оформить сделку по существующим расценкам по безналу через банк, как это водится в цивилизованных странах. До сих пор не понимаю почему этот крендель сдулся как проколотый г...дон и умчался с крайне обиженным видом, чего я не так сделал? мусор сам вывез, машина позволяет.

Ты бы еще предложил с ним пластиковой картой раплатица.
Проще надо быть! У них бугалтерия администрации поселка может таких умных слов незнает, про какие ты там говорил.

А если по существу, то вот из за таких умников, которым жалко сотню с тачки, эта система и не может начать работать по полной.

Мы тыкаем что там насрато, они тыкают, что насрали мы, а деньги платить нехотим.

Ты бы еще предложил с ним пластиковой картой раплатица.
Проще надо быть! У них бугалтерия администрации поселка может таких умных слов незнает, про какие ты там говорил.

А если по существу, то вот из за таких умников, которым жалко сотню с тачки, эта система и не может начать работать по полной.

Мы тыкаем что там насрато, они тыкают, что насрали мы, а деньги платить нехотим.
Ты не понял главного. Если работают официалы, будет путевка, накладная и оплата через сберкассу или кассовый чек если налом. При такой организации есть шанс что мусор уедет с острова, потому что водиле или сборщику надо будет отчитаться. Если работает нелегал без учетных документов, которому мусор пофиг, главное бабок нарубить, он что, через паром кучу попрет? хе..., мусор окажется в овраге не выезжая с острова. Сказать в каком, или сам знаешь? А если по существу, нужна налаженная система вывоза с учетом и контролем администрации, но эта тема не для средних умов. Мне не жалко ни стольника ни сотки, но я должен быть уверен что мусор с острова уедет и будет утилизирован.

Простите, немного не в тему, всю прошлую осень рыбачил со спиннингом на Озерне ... засраные берега ППЦ ...и это Подмосковье ... 6го едем в Калмыкию на базу Рыбкино где хозяин Максим все вывозит сам ... главное вокруг базы чисто. А вот там где стоят дикарями полная Ж.. Причем закапывай не закапывай, что толку, если паводком все равно все размывает и уносит в сторону Каспия...
Я знаю что делать ... штрафовать по самые гланды ... уверяю, не останется даже фантиков от ирисок ... соответственно после парома контейнер ... на средства проштрафившихся ... привет семье ...круг замкнулся !!!

Ты не понял главного. Если работают официалы, будет путевка, накладная и оплата через сберкассу или кассовый чек если налом. При такой организации есть шанс что мусор уедет с острова, потому что водиле или сборщику надо будет отчитаться. Если работает нелегал без учетных документов, которому мусор пофиг, главное бабок нарубить, он что, через паром кучу попрет? хе..., мусор окажется в овраге не выезжая с острова. Сказать в каком, или сам знаешь? А если по существу, нужна налаженная система вывоза с учетом и контролем администрации, но эта тема не для средних умов. Мне не жалко ни стольника ни сотки, но я должен быть уверен что мусор с острова уедет и будет утилизирован.

Я все понял, эта система не будет работать, пока все поголовно не начнут платить.

У меня была небольшая история с вывозом мусора.
В квиток за оплату воды вставлена сумма за вывоз мусора(у нас)
Вывоз проходит в то время когда меня и моих дома нет.
Я пошел и прошу, типа не берите с меня деньги, я ведь мусор вам не сдаю.
А они мне говорят, а ты покажи нам договор, который ты заключил с компанией перерабатывающей мусор(свалкой), тогда мы с тебя плату брать не будем.

А куда везут мусор те умники что отказываются платить, может в мусорки в ближайшем поселке или может эти умники его едят?

Местные порыпаются чуть чуть, а потом решат, что сидите вы в своем говне и наслаждайтесь отдыхом.
У нас встране только обязаловка.

Простите, немного не в тему, всю прошлую осень рыбачил со спиннингом на Озерне ... засраные берега ППЦ ...и это Подмосковье ... 6го едем в Калмыкию на базу Рыбкино где хозяин Максим все вывозит сам ... главное вокруг базы чисто. А вот там где стоят дикарями полная Ж.. Причем закапывай не закапывай, что толку, если паводком все равно все размывает и уносит в сторону Каспия...
Я знаю что делать ... штрафовать по самые гланды ... уверяю, не останется даже фантиков от ирисок ... соответственно после парома контейнер ... на средства проштрафившихся ... привет семье ...круг замкнулся !!!
согласен на все 100% только большими штрафами:dubina: можно напугать наш народ.и главное сами ведь приезжают на одни те же места. неужели нравиться смотреть на прошлогодний мусор:neznayu:.

Не получится штрафами.... Свинота тут же начнет визжать, что до него все засрано было и оно здесь ни при чем, а что не убирает, так вырос в свинарнике и для него это естественная среда обитания, и вообще не обязан.....
У нормальных людей и так все чисто. Что ездят мусорщики, что нет. Так что наличие мусора в первую очередь определяет уровень развития, ступень эволюции.... Homo musurus.. блин....

А они утверждают обратное - не допросишься своих денег,через одного начинают торговаться.

3 года назад был в апреле на Гремячем.Пришёшёл какой-то местный и попросил денег за вывоз мусора.Показал даже какие-то документы.Дали мы ему 700 рублей.Он нам даже квитанцию дал.Собрали свой мусор и окрестный,поставили мешки у дороги.Через несколько дней вода стала резко прибывать и мешки,которые поставили отдыхающие,оказались в воде.Мы уезжали последними,этот чел за мусором так и не приехал.Во всех соседних лагерях деньги ему тоже дали.Собрал он не меньше 9тыс.руб.В последний день в Гремячем я его встретил.Спросил,как это понимать?Говорит,что денег мало.Он просил 150 руб. за 1 день с человека.Я в СНТ платил 300руб. за 6 месяцев.Может мусор вАстраханской особо дорогой?После этого желания платить за вывоз мусора нет.Сам убираю

Вчера вернулся из Михайловки. На острове сборщики мусора собирают по 100 р с машины за все время стоянки.Больше поборов никаких нет.Забирают мусор раз в неделю. НО(!!!!!!!!!)-рыбаки пытаются соскочить с таких "ОГРОМНЫХ ПОБОРОВ", мотивируя это тем,что сами увезут мусор,а сами выкидывают мешки за стоянку в лесополосу между Ахтубой и валом. В итоге часть стоянок оказывается завалена мусором после отъезда.
Господа! Что для вас 100 р.?- Полтора стакана пива в розлив на пароме в магазине! Не жлобитесь!!!!!!!!!!
Через пару неделек опять стартану в те края.Будет две машинки.Куда чувакам звякнуть,за 200рэ наберём им на несколько ходок.:wacko:Мешки будут свои,но каждую ходку проверю.:dubina:Имхо однако :plamia::plamia::plamia:

Тема похерилась, всем больше интересней когда и сколько воды дадут, и какого числа за воблой стартовать,! Я всю жизнь живу в Астрахани, рыбачу сколько себя помню, последние 10-15 лет стало просто не выносимо, мужики вы не представляете какого СРАЧА я насмотрелся по берегам после "цивилизованных" противно и мерзко! И это повсеместно из года в год, мой родной край засрали по самое не могу, такого не было раньше. Я давно уже не рад гостям, выезды на природу на рыбалку не радуют, как будто на свалке находишься. Буду поддерживать все инициативы по ограничению доступа к водоемам иногородних или вне баз рыболовных, а количество баз серьезно сократить!!! Наболело.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх