Всем ДВС. Мое мнение, ИМХО, что чем больше будем об этой проблеме говорить и писать, тем быстрее дойдет до сознания нерадивых, что за собой надо все-таки прибраться.
Согласен.
Очень бы хотелось все же узнать СКОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО(с нормативными документами,обоснованием расчета,постановлением совета депутатов местного органа власти об утверждении суммы платы,ну хоть что то ,хоть одним глазком увидеть) стоит вывоз мусора??
Про цифру уборки - нет никакого прейскуранта государственного.Да и где Вы его вообще видели то в последнее время ? И 80 рублей за человека ( не в день!) не такая уж запредельная цифра.
Тот самый грузовичек,со слов которого 80 рублей с человека.
Даже и не знаю где правильнее писать про этот вопрос.Одно могу сказать - в основном в другой ветке свой,сложившийся в определенной степени конгломерат.Который,с их слов, убирается и в начале заезда и в конце.Дописались до того что
основное количество мусора получается от базовских туристов Вот писателю спасибок то натолкали за такой бред. Место только он так и не указал конкретно,где он стоял,когда я сказал - что доеду и сделаю фото как конкретно выглядит это место после Вас.Ориентир дал - вырытый холодильник.Ну и оно,
дерево...
Естественно этим писателям не нравится когда кто то задает законный и логичный вопрос - если все убираются,почему же растет количество мусора ??? Соответственно начинается ор - типа ветка не про мусор...Да,не про мусор,но в том числе и как ВЫ ЗАСРАЛИ БЕРЕГА.
Хочу напомнить - писатели в той ветке как раз с тех мест,куда не ездят машины.НЕ хотят они убираться за свиньями и тем более масштаб уборки там уже очень нешуточный должен быть.
Короче - я писать буду в той ветке.Но писать пока и нечего.Все уже написано.Поэтому ждем следующего сезона.Я уже говорил,что надо бы по хорошему сделать фото перед сезоном и в конце.На следующий год я сделаю.И если у меня будет фото допустим от 1 августа,где все чисто, а потом фото от 5 августа - на котором стоят машины и мусор валяется,может не будем включать дурака - а чей же это мусор.Не обижайтесь потом.