Про крючки. (Просматривают: 3)

Про крючки.
А я как раз в слепую брал, лень ехать было.
Вот эти лучше, пока светить не буду, поиспытываю еще.
Но в сравнении с теми "гамакацами" тут проволока и покрытие заметно лучше.
Тут " ого как круто", а там " любить ты овнер"
По крайней мере понятно, за что заплатил деньги.
А рыбу одинаково хорошо цепляют.
Заточка обычная поплавочная, без изысков.
20230921_130618.jpg
По форме разницы нет, все универсалы.

Про крючки.
Заточка обычная поплавочная, без изысков.
20230921_130618.jpg
Не знаю почему, но при просмотре этого фото в памяти почему-то всплывают джигголовки, сделанные на марутовских крючках, двадцатилетней давности

Про крючки.
Не знаю почему, но при просмотре этого фото в памяти почему-то всплывают джигголовки, сделанные на марутовских крючках, двадцатилетней давности
Бывает, всякое бывает. Иногда уровень развития останавливается, но с этим ничего не поделать, надо жить дальше

Про крючки.
Для пробы взял крючков.. японского рынка.. как покажут себя на нашей рыбе - посмотрим, обязательно отпишусь..

Вложения

• IMG_20230923_173622.jpg
    100.5 КБ · Просмотры: 166
    IMG_20230923_173622.jpg
Про крючки.
Про крючки.
Пришли мне крючки Gamakatsu Hook LS-1100
В общем, они чуть отличаются загибом от 1310 и чуть толще проволока.
Буду их применять по активной плотве, где за рыбалку пару тройку раз влетает хороший лещ и иногда белый амур.

Про крючки.
Пришли мне крючки Gamakatsu Hook LS-1100
В общем, они чуть отличаются загибом от 1310 и чуть толще проволока.
Буду их применять по активной плотве, где за рыбалку пару тройку раз влетает хороший лещ и иногда белый амур.
Белый амур.
Виталий, пожалуйста сдай точку в личку)))

Про крючки.
Народ, кто-то пользуется крючками VMC, как они по качеству? Есть возможность взять некоторое количество со скидкой, но никогда такими не пользовался. Только тройниками и двойниками, там проблем нет.

Про крючки.
Всё, закупился. Если японских поставок не будет, переживём))
"Ерундовские", крайний правый ряд.
Две фишки: цвет (как пишут в инете, не видим для рыбы), и вторая фишка - изгиб в двух плоскостях. Мне понравились, рыбу держат надёжно.
Краска не слезает, как на некоторых овнерах. Может это и не краска, не знаю.
Буду ещё сравнивать в следующем сезоне.
ПС
Не реклама. Есть желание, купите пачку на пробу, нет, не настаиваю.

Вложения

• IMG_20231004_125959_029.jpg
    144.3 КБ · Просмотры: 177
    IMG_20231004_125959_029.jpg
Про крючки.
Народ, кто-то пользуется крючками VMC, как они по качеству? Есть возможность взять некоторое количество со скидкой, но никогда такими не пользовался. Только тройниками и двойниками, там проблем нет.
Пользуюсь vms давно,правда одной серией,аналог 1310-совсем чуток толще,но заточку лучше держат,сейчас сфоткаю,выложу

Про крючки.
Держит хорошо,засекает норм,ещё менее разгибается,в отличии от 1310-главное достоинство заточка

Вложения

• 20231004_115730.jpg
    41.6 КБ · Просмотры: 136
    20231004_115730.jpg
Про крючки.
Про крючки.
На днях смотрел их. Заинтересовала 7007 вроде серия. Ценник почти в два раза выше зелёных гамиков.
Заказал одну пачку на пробу.
Порыбачу обязательно напишу

Про крючки.
На днях смотрел их. Заинтересовала 7007 вроде серия. Ценник почти в два раза выше зелёных гамиков.
Заказал одну пачку на пробу.
Порыбачу обязательно напишу
Что-то дороговато. У меня выходит чуть дешевле в начале и со скидкой-раза в полтора точно дешевле :hmm: Глазом зацепился просто, думаю взять-не взять. Скоро сезон вязания поводков открывать. В этом сезоне почти все использовал что были, пару десятков0.1 остались и все.

Сейчас смотрят

• om973
  • an-kmv
Назад
Вверх