Про крючки.
А " Кorda "? И титановые, и антибликовые.Правда у нас продаются в основном для карпа.
От №2 до №8.
Вы имели в виду "Сobra"???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А " Кorda "? И титановые, и антибликовые.Правда у нас продаются в основном для карпа.
От №2 до №8.
От №2 до №8.
На крупную рыбу лопатка ненадежна![]()
Есть крючки, которые при чрезмерном усилии на них разгибаются, а есть которые ломаются. Кто какие предпочитает использовать? И, кстати, Гамакатсу гнуться или ломаются?
Вот именно. Уж на чем- на чем, а на этом...На крючках лучше не экономить.
Я имел в виду крупного карпа прежде всего...Kit61 сказал(а):Хотя лешики по кило не редкие гости, а на штык в этом сезоне лешика на 2.5 кг вытащил, однако. И поблем то больших и не было.
Можно говорить только о конкретной модели, да и то у некоторых производителей от партии к партии это "гуляет". 1310 Гама у меня обычно ломался, когда при ловле "норамльной" рыбы влетал карпище и пер в корягу...Баджи сказал(а):Есть крючки, которые при чрезмерном усилии на них разгибаются, а есть которые ломаются. Кто какие предпочитает использовать? И, кстати, Гамакатсу гнуться или ломаются?
Знаю многих таких - заказывали через товары-почтой, те же апиковские, те же гамакацу и овнер...И если нет у человека возможности через Интернет заказать?
Я лично считаю что лучше те крючки которые гнутся. Потому, что даже если крючок разогнулся, то у него сохраняется способность удержать рыбу. Хотя правильно говорили выше, что сначало поводок порвется чем крючок разогнется.Есть крючки, которые при чрезмерном усилии на них разгибаются, а есть которые ломаются. Кто какие предпочитает использовать? И, кстати, Гамакатсу гнуться или ломаются?