Про крючки. (Просматривает: 1)

Про крючки.
Что-то я, наверное, лошара непродвинутый, но меня колмыцкие крючки не с внутреннего японьского рынку полностью устраивают уже года три как. Да "нутряных" и не было у меня ни разу. Раньше дреннаны всяко-разные юзал, теперь колмики. А до того и "недоовнеры" и "недогамакацу" для евролохов вполне себе работали, и даже еще не все кончились. Видимо, ни разу не перфекционист, ну так никогда свою "колхозную" сущность и не отрицал :)

Про крючки.
Что-то я, наверное, лошара непродвинутый, но меня колмыцкие крючки не с внутреннего японьского рынку полностью устраивают уже года три как. Да "нутряных" и не было у меня ни разу. Раньше дреннаны всяко-разные юзал, теперь колмики. А до того и "недоовнеры" и "недогамакацу" для евролохов вполне себе работали, и дажк еще не все кончились. Видимо, ни разу не перфекционист, ну так никогда свою "колхозную" сущность и не отрицал :)
Дим ну Калмыцкие то, как раз практически то и есть, они если и уступают некоторым моделям то только,, что в толщине проволоки... Так, что никакая такая "сущность" - к тому же с учетом их стоимости не прокатит:neznayu::rjach:

Про крючки.
Что-то я, наверное, лошара непродвинутый, но меня колмыцкие крючки не с внутреннего японьского рынку полностью устраивают уже года три как. Да "нутряных" и не было у меня ни разу. Раньше дреннаны всяко-разные юзал, теперь колмики. А до того и "недоовнеры" и "недогамакацу" для евролохов вполне себе работали, и даже еще не все кончились. Видимо, ни разу не перфекционист, ну так никогда свою "колхозную" сущность и не отрицал :)
Эт потому что ты ловишь крючками, а не взвешиваешь их :)

Про крючки.
Вот и я "околхозился" до калмыков лет шесть назад.
Раньше ловил всем подряд... маверы, престон, дреннан, овнеры, гамики, камасаны, хаябаси...)))
Много лет как почти полностью перешёл на Колмики.

Про крючки.
Блин, в Артакс завтра забегу, закуплюсь, а то мы тут сейчас разрекламируем их, опять 16 номеров как этим самым...сдует..

Про крючки.
Ну, не знаю, я крючками, леской поводочной и поплавками обычно закупаюсь там, где для форумчан скидки хорошие, и с Ильей Калачевым можно душевно пообщаться. Правда, опасное это дело - соблазнов всяких много, придешь за крючочками, а уйдешь с парой-тройкой удочек :)

Про крючки.
Ну, не знаю, я крючками, леской поводочной и поплавками обычно закупаюсь там, где для форумчан скидки хорошие, и с Ильей Калачевым можно душевно пообщаться. Правда, опасное это дело - соблазнов всяких много, придешь за крючочками, а уйдешь с парой-тройкой удочек :)
Меня там попросили не покупать :D

Про крючки.
Про крючки.
Там тоже.
Но только "там" бывает уже всё раскупили некоторые.. :) которые в коридорах толкаются..

Про крючки.
Вы их плохо смотрели :coolio:
Для Европы из пачки 25 шт обычно 2...3 - брак - на аыброс, еще пяток - скажем так, с отклонениями от нормы. Бывает хуже, особенно на мелких номерах. Попадались, что из всей партии - половина тупая. 100% оригинал...
Для внутреннего рынка - из пачки (разное кол- во, обычно 15...20 шт) пара - тройка с отклонениями, брак, согласен, - редко, но бывает.
Контрактные Гамакатцу для МИЛО, Сенсаса и т.д. по качеству как для внутреннего рынка.
Разглядывал, ещё раз разглядывал.
На остроту проверил. Ну не нашёл я брака. Одним словом не спортсмен.20210210_193301.jpgинтересно Ваше мнение о крючках на фото. Интересно услышать только о качестве. Ни хватает на фото ещё 311 серии.
20210210_193203.jpg

Про крючки.
Внизу точно офигенные, а верхние (как там Полиграф Полиграфович пациенту профессора сказал) - "А пес его знает! (с) :D
Престон 355 Компетишн Матч Хукс №№ 14, 16 в прошедшем сезоне применял по лещу и карасю. Рабочие крючки. Проволока правда толстовата.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх