Про крючки. (Просматривают: 3)

Про крючки.
Выкидываю в водоём. По практике через неделю его уже не будет.
Ваши крючки, это ничто в сравнении с оборванными метрами, десятками метров оснасток с кормушками, отводным и т.д. Говорю как спиннингист. Фидерных причиндал в водоемах до жопы, сколько воблеров из-за них осталось в воде, не сосчитать.
И да, насчёт столбняка... почитали бы хоть для начала о возбудителе.

Вложения

• 13B2724A-0427-4D96-BFBF-316F19D1202F.jpeg
    86.5 КБ · Просмотры: 82
    13B2724A-0427-4D96-BFBF-316F19D1202F.jpeg
Последнее редактирование:
Про крючки.
Я не точу крючки, но и не выбрасываю. Все крючки толи обо равные, толи заменённые втыкаю в виную пробку у меня их уже две, за сотню наберётся.

Про крючки.
Про крючки.
Встречный вопрос. Вы на мах будете ловить или болонским удилищем?
Нее, у меня карповые/фидерные из 3 секций, хз какие по названию, грузила до 80 гр точно выдерживают... Ловлю на бойла со стиками. Просто никогда раньше значения крючкам не придавал, а тут решил заморочиться, вдруг че и зменится :D

Про крючки.
Кстати, а куда и как обычно правильно выбрасывать крючки ?
Выкидывать на месте рыбалки - я считаю неправильно - это засорение окружающей среды (этим занимаются только люди-свиньи, которые после себя мусор не убирают). Исключение только случаи с зацепами за коряжник - не полезешь же в воду доставать каждый оборванный крючок..
Просто в мусорку не вариант - они же острые (даже если кажется что они тупые о них можно уколоться) Мало ли кто о них может уколоться..Если они лежат в природе как мусор они коррозируют и покрываются бактериями. Короче столбняк никто не отменял.
Думаю для утилизации крючков надо разработать регламент, как для батареек и аккумуляторов.

Я к примеру использованные крючки собираю в маленькую баночку из под валерианки :) Правда пока не знаю куда их дальше девать..

Странный вопрос - куда их девать?! В пункт приема металла! :thumbupq:

Про крючки.
Посоветуйте крючки (модель+размер) для бойлов (15мм-20мм), на карпа +-5кг?

Я пока между этими решаю. :hmm:

1.Hayabusa K-1 XS Size 4 Черный никель
2.Korda Wide Gape Х № 4

Вам в карповую ветку.

Про крючки.
Фу ты, не заметил...:wacko::pardon:
Кое-чего осталось от карпового увлечения - крючки, лид-кор, сетка ПВХ, пару спомбов, еще чего-то. Отдал бы все оптом. Если интересно, обращайтесь.

Про крючки.
Коллекция получится, а может, как Львович советует, в чермет :)
Последняя рыбалка, обрыв кручка на нем два червя. Очистил и в пробочку. Пользовался от силу пару раз. Наверно бзик.

Про крючки.
:coolio: ...кручок сие есть понятие "расходник". Обидно, когда в спецкоробочке остался последний, "любимый". Хотя, впрочем, что есть "любимый"? Под конкретную ловлю, еще как-то понятно, но на "любимый" № 10 с длинным цевьем под МДШ, даже не гляну при ловле плотца с перловочкой:yes::pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх