ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА.
ДОБРОЕ УТРО. Что у Вас с рыбой почему запах тыны присутствует у форели. Это просто вопрос?ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДОБРОЕ УТРО. Что у Вас с рыбой почему запах тыны присутствует у форели. Это просто вопрос?ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО...
Всем привет. Угостил соседей все 5-человек сказали запах тины. Задаю вопрос Лагуна что с рыбой игнор и удаляют перепискуВсем ДВС.Такая же ситуация.Рыба с запахом тины.Защитники данного водоема похоже не пробовали нормальной, вкусной форели.
Похоже ты о себе слишком большого мнения,если думаешь,что остальные люди,форель потребляли в пищу исключительно из оз.Игумное. И им неведом вкус нормального форелевого мяса. Это не так!Защитники данного водоема похоже не пробовали нормальной, вкусной форели.
В понедельник проверим))) Но что любопытно,то на одной ветке про вкус рыбы идёт негатив,то на другой,а я не пойму,то ли короновирус у меня хронический уж много лет))))),но хоть убейте,не чую я этих запахов и вкусов тины или ещё чего. Вся фора по мне одинаковая. Вкусная)))Я сейчас дала задание администраторам, взять из каждого садка по рыбине, пожарить и попробовать ее на вкус и на запах, позже сама подъеду и попробую. Весь процесс будет отснят, и с резюме выложим здесь.
Меня только одно удивляет, рыбу что на оз. Игумное, сто в Еганово везем с нашего рыбхоза, из одного садка, везем в одной машине. Так почему в Еганово все нормально с рыбой?
В Еганово про это никто не писалВ понедельник проверим))) Но что любопытно,то на одной ветке про вкус рыбы идёт негатив,то на другой,а я не пойму,то ли короновирус у меня хронический уж много лет))))),но хоть убейте,не чую я этих запахов и вкусов тины или ещё чего. Вся фора по мне одинаковая. Вкусная)))
Уважаемый Юрген 48, знаете такую поговорку - не нравится не ешь ?Всем привет. Угостил соседей все 5-человек сказали запах тины. Задаю вопрос Лагуна что с рыбой игнор и удаляют переписку
Здравствуйте завтра 24.01.2021 собираюсь на игумное.вопрос такой цена 2500 и пять снастей так все и осталось?СпасибоДобрый день Всем. По поводу чем пахнет рыба!
Как и обещали, выловили 2 штуки, пожарили и собрали консилиум из 5 человек, пробывать, что получилось. 3 человека ничего не почувствовали, 2 сказали, что есть какой -то привкус или запах.
Видимо рыба просидев около месяца в садке начала впитывать запах воды. Как ни крути, но пруд карповый. С завтрашего дня будем делать так, рыба каждый день будет привозиться накануне вечером, а с утра сразу запускаться в водоем. В Еганово ни один из рыбаков претензий по поводу запаха рыбы не предъявлял. Как всегда, чесно ко всем рыбакам, Администрация.