ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА.
Добрый день. Из всех платных водоемов где бывал , Лагуна радует стабильностью клева (если не лентяй). Рыба на вкус у меня сколько не ловил хорошего качества. Администрации спасибо что стараетесь.

Да по поводу провокаций с рыбой. Общался с ихтиологом как то на базе в Астрахани , абсолютно здоровой рыбы очень мало. Поэтому и рекомендуется варить ,прожаривать . А по поводу запаха ,не кормите форель комбикормом видел в Игумном таких деятелей.

Да по поводу провокаций с рыбой. Общался с ихтиологом как то на базе в Астрахани , абсолютно здоровой рыбы очень мало. Поэтому и рекомендуется варить ,прожаривать . А по поводу запаха ,не кормите форель комбикормом видел в Игумном таких деятелей.
На самом деле ихтиолог и ихтиопатолог, понятия немного разные. Ну да не об этом я. Я о том, что рыба выращенная в садке, в десятки раз менее подвержена всяким болячкам. В Астрахани напимер, здоровой рыбы нет по факту. Ни одной здоровой рыбы, без паразитов и т.д. Кстати, с этого года львиная доля карпа на наших водоемах будет именно садкового происхождения. Такого удовольствия не сможет себе позволить ни один водоем. Как-то так.

Ну, а форель то кто сегодня ловил?

Вот только сегодня такая мысль тоже пришла. Может те немногие рыбехи с запахом обожрались комбикорма!!! А в тихаря кормят и на других водоемах

На самом деле ихтиолог и ихтиопатолог, понятия немного разные. Ну да не об этом я. Я о том, что рыба выращенная в садке, в десятки раз менее подвержена всяким болячкам. В Астрахани напимер, здоровой рыбы нет по факту. Ни одной здоровой рыбы, без паразитов и т.д. Кстати, с этого года львиная доля карпа на наших водоемах будет именно садкового происхождения. Такого удовольствия не сможет себе позволить ни один водоем. Как-то так.
Доброй ночи! Подскажите какая навеска форели?!

Кстати, с этого года львиная доля карпа на наших водоемах будет именно садкового происхождения. Такого удовольствия не сможет себе позволить ни один водоем. Как-то так.
Постоянно ловил карпа на оз. Игумное. Вкусовые качества на высоте! Отметили все мои знакомые. Не жирный,и мясистый.
Какой садковый карп на вкус будет в этом году,обязательно продегустирую :-)

Интересно. А садковый карп такойже бойкий как с обычного рыбхоза?

Интересно. А садковый карп такойже бойкий как с обычного рыбхоза?
Садковый в разы сильнее, там в момент кормежки некогда зевать, ждать никто не будет. В принципе, вырастая в садке он физиологически превращается практически в другой вид. Он становится похожим на сазана. Тело вытянуто, верхний плавник становится мягким, пропадает эта колючка, которой он всегда цепляется за подсак. Мясо в разы плотнее. Жир на кишках практически отсутствует. Единственное, чистить такую рыбу проблематичнее, если у южного карпа чешуя в теплой воде отлетает при малейшем механическом воздействии, то здесь придется помучаться. Мы именно поэтому стараемся выращивать зеркалку. Садковый карп всегда темный. Самая фишка этой рыбы, она не боится человека. Человек её кормит каждый день. Этот карп не испугается Вас, даже если орать и топать на берегу, а летом именно так многие и ловят.

Садковый в разы сильнее, там в момент кормежки некогда зевать, ждать никто не будет. В принципе, вырастая в садке он физиологически превращается практически в другой вид. Он становится похожим на сазана. Тело вытянуто, верхний плавник становится мягким, пропадает эта колючка, которой он всегда цепляется за подсак. Мясо в разы плотнее. Жир на кишках практически отсутствует. Единственное, чистить такую рыбу проблематичнее, если у южного карпа чешуя в теплой воде отлетает при малейшем механическом воздействии, то здесь придется помучаться. Мы именно поэтому стараемся выращивать зеркалку. Садковый карп всегда темный. Самая фишка этой рыбы, она не боится человека. Человек её кормит каждый день. Этот карп не испугается Вас, даже если орать и топать на берегу, а летом именно так многие и ловят.
Класс!!!! У вас итак рыба самая вкусная,теперь будет еще вкусней! Меня уже соседи спрашивают,когда на карпа к вам поеду.. Думаю,может уже начать, продавать .Шутка.

Что мы до этого ловили и кушали))))
Интересно на что он будет клевать.
Его пелецоп кормят в садках?
И зная что последние 3 запуска в воде ещё весна должно быть Эльдорадо.

чукчи пошли на рыбалку-значит погода супер.
буду ловить рыбу -она клюёт.
солнце светит в глаза- резина рулит.
на железо завтра-сегодня на пластик.
фууу.Глаза слезятся.

Вопрос к Проффи..Какая игрушка уловистая?

Вложения

• 1611059314907.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 258
    1611059314907.jpg
  • 1611059314921.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 259
    1611059314921.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх