ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА.
В этом году на многих водоемах запах тины от рыбы.И проверенные поставщики тоже мухлюют для ликвидности скорее всего с кормами.
Суперкапр в октябре присовали из-за запаха,сам в Кокино ловил с запахом,знакомый был на Золотом сазане тоже от рыбы пахло вот они то точно за качеством услуг и продукции следят.Вы поставляете рыбу на другие водоемы жалобы есть? как понял в Еганово рыба хорошего качества. Сам янтарку в октябре покупал у Вас немного суховата была запаха не было.

Сегодня до 16час. Клевало хорошо,8 шт поймал,много поклевок,сходов. Приехал,одну почистил,пахнет тиной. Как можно не почувствовать запах. В холодильнике жареная,с другого платника. Никакого запаха

ВСЕМ ДВС!!!
Ну и я ловил на данном рыбоёме.... с четверга на пятницу.....
фора , как фора......одну на жарёху ....... вкусно ......
другую пустил на сашими..... Можно сказать ели СЫРУЮ......С сойкой...... нету потустаронних нету.....

Товарищи не писал ни когда плохих отзывов. Сегодня жена попросила рыбу, заехали взяли рыбину и домой. Пахнет тиной жуть, есть можно но , больше брать не буду. Как-то так!!!

Пс
Когда приехали , была дегустация со съемкой, нас пригласили но в силу скромности мы отказались. Сейчас бы сравнили. В любом случае более не поеду. Конечно это может вина рыб завода где рыбу выращивали, но все же!

Всем привет. Ловил я в прошлое воскресенье, из 7 пойманных форелей домашние в 2х определили привкус. 5 были с хорошим мясом. Но изменю пожалуй тему разговора. Несколько раз задавали мне вопрос: "Какой шуруповёрт для ледобура лучше?" Ответа у меня нет, в пользовании у меня был всего один. Его протестирую в видео. Несмотря на то, что лишился блеснилки в начале ловли, половил неплохо.

Пс
Когда приехали , была дегустация со съемкой, нас пригласили но в силу скромности мы отказались. Сейчас бы сравнили. В любом случае более не поеду. Конечно это может вина рыб завода где рыбу выращивали, но все же!
Так вы ловили ? или приехали из Тушино:eek: купить рыбу ?
Напишите хоть отчёт. Как ? На что ?

На что ? На деньги! Проездом , по пути домой. Заехал с М5. Сказать от куда и куда. Что еще сообщить. Ветку не читал, запах после жарки почувствовал. На водоеме летом был, вот и заехал. Кому еще что обьяснить?

На что ? На деньги! Проездом , по пути домой. Заехал с М5. Сказать от куда и куда. Что еще сообщить. Ветку не читал, запах после жарки почувствовал. На водоеме летом был, вот и заехал. Кому еще что обьяснить?
Что же так агрессивно ? Просто спросил..
П.С. продаю стул ПВХ..

Долго изучал вопрос про привкус рыбы. Не хотел писать, но придется.
До нового года рыба была с очень хорошими вкусовыми качествами( и по открытой воде и по льду), что произошло после нового года не известно! Клюет шикарно, но даже я ( человек который к рыбе вообще не привередливый, от слова совсем) не смог есть рыбу в соленом виде из последнего улова! И поверьте солить умею! Надеюсь вопрос решится
P. S. На водоеме был за сезон не менее 10 раз..

Всем добрый день
Был вчера на данном водоёме.
Поймал 11 шт ( 9 железо 2 паста)
В 13 уже поехал домой.
Дома 3 рыб решили пожарить.
Пожарили - рыба как рыба , посторонних запахов и привкусов нет.
Администрации спасибо за рыбалку.

P.S. А может это мутация COVID 19 , дурнихинский штам ? симптомы - запах тины везде .

Еще раз прочтите свое сообщение, про рыбхозы.... Вы написали это на нашей ветке, значит про наши рыбхозы и наш водоем. Сейчас оправдывать господина Кузмича не надо. Свое мнение об этом человеке я уже написала. Далее обсуждатёь тему рыбхозов, выращивания рыбы с кем либо, кроме рыбоводов, ихтиологов и ихтиопатологов не вижу смысла.
Напишу ка я отчёт к за субботу. Рыба в большинстве своём бастовала. На запуске хорошо отработал левый угол где то метра 4 вправо и только первая линия, и правее норм было, но опять же первая линия. Дальше всё было хуже. Центр не работал (от слова совсем) Много народу стало уезжать часов в12. Постовухи работали плохо(как и актив). После обеда кучка рыбаков нашла рыбу у сетки в левом углу и то на пятаке метров 5. Ну в общем рыбалка трудовая, были и те кто без рыбы. Я понимал одну недофорель весом 564гр.и поимел 2 удара всё на актив (ратлины). Воздухом подышал, рыбу в следующий раз поймаю.
Сейчас буду запекать форель добытую 10 января. Позже отпишусь по запаху.

Всем добрый день
Был вчера на данном водоёме.
Поймал 11 шт ( 9 железо 2 паста)
В 13 уже поехал домой.
Дома 3 рыб решили пожарить.
Пожарили - рыба как рыба , посторонних запахов и привкусов нет.
Администрации спасибо за рыбалку.

P.S. А может это мутация COVID 19 , дурнихинский штам ? симптомы - запах тины везде .
:laduh: :laduh: :laduh:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх