Примочки для ПЛМ
Резистивный датчик? Как в системах полива цветов. В мастер-кит есть подобные.
Да первая система была так скажем по этому типу пришлось отказаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резистивный датчик? Как в системах полива цветов. В мастер-кит есть подобные.
прикольно сделаноВот ещё одно устройство для замены масла в редукторе ПЛМ.
Бутылка 0,5
армированный шланг
груша от танометра
штуцер самодельный латунный
Есть у меня ещё одна готовая фтучка!
Назвал я её светодиодная индикация температуры ПЛМ.
Суть её такова! На моторе установлен светодиод RGB (Red, Green, Blue)
на самом моторе на блоке установлены два термодатчика.
Вот такой корпус и матрица внутри.
Появилась идея сделать вот что! Провод с разъёмом от мотора а на другом конце коробочка
Тем, кто желает контролировать температуру двигателя: Сейчас есть в продаже термометры которыми измеряют температуру овощей и фруктов при приемке на склад и отгрузках на транспорт. СтОит копейки, скорость измерения практически мгновенная, показания точные. Не знаю только можно ли звуковой сигнализатор к нему приделать. Может на его основе контроль температуры организовать?
Это не такой , который похож на простой мед. градусник , только с щупом на конце ?.
Есть у меня ещё одна готовая фтучка!
Назвал я её светодиодная индикация температуры ПЛМ.
Суть её такова! На моторе установлен светодиод RGB (Red, Green, Blue)
на самом моторе на блоке установлены два термодатчика.
Где установлены, и какие термодатчики, писать не буду. Так как это (как правило) приведет к срачу на форуме. Пусть будет только идея.
И так при запуске мотора светодиод светится синим (мотор холодный, надо прогреть), при достижении температуры "С-1" светодиод начинает светится зеленым (температура рабочего диапазона), если же по каким либо причинам температура превышает "С-2" светодиод светится красным (авария температура превышает допустимую). Что бы не проворонить перегрев, на румпель выведен зуммер который при срабатывании слышно даже на максимальных оборотах мотора. Весь сезон 2015 прокатал с данным изделием. Аварий не было
Фото всего вышеописанного! Что скажите?
Вот что нашел на Ебэе. Вольтметр и температура 2 в 1. Остается удлинить датчик до мотора.
Как вам идея?