Освежим ветку. Мысль о кнопке "Стоп" на румпеле меня посетила давно, но как то все лениво было, пока в Карелии не покоцал винт на бульниках. Хорошо скорость была маленькая. Поэтому, можно сказать, отделался небольшой правкой напильником. То что на мой мотор нельзя врезать в торец я знал, поэтому надо делать накладную. Вопрос был как это сделать с наименьшими телодвижениями, и из подручных средств. Было приобретено: канализационная заглушка 40мм, кнопка pbs33b. Заглушка очень хорошо надевается на торец румпеля. После надо сточить упор, и просверлить отверстие 12 мм. Кнопка имеет небольшой бортик у основания, поэтому его надо срезать или сверлиться под него большим диаметром (я срезал). Покрасил перманентным маркером, потом выяснилось, что это лишнее. Провод припаял вбок, потому что тащить его через румпель, на мой взгляд сложно. На проводе снял кусок изоляции, чтобы уложить его в бороздку на рукоятке. Далее закрепил изолентой провод и заодно ею же выровнял переход между рукояткой и заглушкой. Получилось не очень. Эстетизму не хватает. Взял термоусадку 40 мм, натянул на рукоятку ( у основания идет туго), с помощью строительного фена усадил ее на рукоятке. Получилось гораздо лучше.
ЗЫ. Термоусадка есть с эффектом вельвета, но ценник у неё не гуманный. Ещё есть кнопка JSBo 25.0 у неё диаметр практически совпадает с торцом рукоятки румпеля, Поэтому должно получиться лучше, но на неё я не нашел полной информации, а устраивать склад из кнопок неохота. Хотя может потом и переделаю на нее.