Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина). (Просматривает: 1)

Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина).
не переживай, тему приманки Sprut (воблеры, блесны, резина) буду посещать часто так как есть в пользовании приманки этой канторы.

Посещай - мы за увеличение трафика!!!!

Стесняюсь спросить - но возникло ощущение что ты явно хочешь в команду вместо накосячившего по твоему мнению Тракера???))) Приманки есть, видимо - ловят, активность высокая...)))

Да, и часовню тоже он разрушил.)))

Верю что тебе надоест.)))
Ему бы и надоело, но мешок картошки то на исходе, приходится зарабатывать на новый :D:D:D НелеХкий бизнес у пана иностранца:pardon:

Что Павел, подсиживают в наглую?
:D Не, ну а Чо, если за куль картохи такое рвение. :thumbtwoup: Осталось над корректностью и чувством юмора и меры поработать, но так далеко'с от цивилизации видать обитает.:pardon:

неее,увеличение трафика ровно как и увеличение продаж вам не светит.
не стесняйся)))
твое ощущение ложное,команда неудачников никому не интересна!

Как гласит старинная Русская пословица: Птицу видно по полету, добра молодца по соплям. :D

Здравствуйте, друзья!
TM SPRUT не стоит на месте, а уверенно движется вперед! И к "летнему сезону 2017" мы представляем Вашему вниманию ряд интересных новинок:
- более 30 моделей новых воблеров!
- 7 моделей силиконовых приманок!
- 27 новых моделей крючков различных типов!

Treble Wide Gap Hook KAWA ST-31 BC - тройной крючок с широкими поддевами из тонкой проволоки. Конструктивные особенности: трехмерная заточка 3D Pointed Edge, кованая проволока, каплевидное колечко. Цвет - Black Chrome.

Treble Wide Gap Hook 2x Strong KAWA ST-41 BC - усиленный тройной крючок из толстой проволоки с широкими поддевами. Конструктивные особенности: трехмерная заточка 3D Pointed Edge, кованая проволока, каплевидное колечко. Цвет - Black Chrome.

Вложения

• KAWA-31-BC.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 10
    KAWA-31-BC.jpg
  • KAWA-41-BC.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 11
    KAWA-41-BC.jpg
.....
Treble Wide Gap Hook KAWA ST-31 BC - тройной крючок с широкими поддевами из тонкой проволоки. Конструктивные особенности: трехмерная заточка 3D Pointed Edge, кованая проволока, каплевидное колечко. Цвет - Black Chrome.

Treble Wide Gap Hook 2x Strong KAWA ST-41 BC - усиленный тройной крючок из толстой проволоки с широкими поддевами. Конструктивные особенности: трехмерная заточка 3D Pointed Edge, кованая проволока, каплевидное колечко. Цвет - Black Chrome.
Хотелось бы увидеть фото упаковки ... ну чтоб знать как выглядят.
Какая РРЦ? понятно что в упаковке в зависимости от размера будет разное кол-во крючков.

Хотелось бы увидеть фото упаковки ... ну чтоб знать как выглядят.
Какая РРЦ? понятно что в упаковке в зависимости от размера будет разное кол-во крючков.
Я пока с джиговыми и офсетниками знакомлюсь. Упаковка удобная.

Вложения

• P1080641.jpg
    76.7 КБ · Просмотры: 31
    P1080641.jpg
Офсетники не интересно, в этом вопросе остановился на сасами и менять не собираюсь....а вот тройники очень даже интересно, тем более если выходит на рынок новый продукт, значит качество должно быть нормальным, без вопросов по остроте, и подделывать никто не будет :) .

Я пока с джиговыми и офсетниками знакомлюсь. Упаковка удобная.

А для чего такие крючки годятся? У меня в магазине есть подобные остатки гамакатси по старым ценам. Взял по жадности, а как применить не знаю. Чисто как джигголовку насаживать и всё?

А для чего такие крючки годятся? У меня в магазине есть подобные остатки гамакатси по старым ценам. Взял по жадности, а как применить не знаю. Чисто как джигголовку насаживать и всё?
Это для самодельных джиг-головок, если кто сам отливает. Ну и для других самоделок можно, типа глиссеров и т.п. и т. д.

Ну вот и новинки пошли в ход:thumbtwoup:. До обеда щучка реагировала только на самые вялые движения приманок, так что новые кракозябры попали аккурат в десятку. Съедобные раки KICHI (85мм/6г)
P1080658.jpgP1080664.jpg
в фиолетовой и шпротоподобной окраске рулили с утра и за полдень :thumbupq:
P1080672.jpgP1080705 - копия.jpg

Среди зарослей хвоща выстрелил новый съедобный октопус TANBO (90мм/3,8г)
P1080676.jpgP1080679.jpg
цвета "арбуз", с плоским телом, очень любопытная штуковина для самых медленных "эстонских" проводок:thumbupq:
P1080685 - копия.jpg
С рачками и октопусом отработали на пять баллов новые офсетники SUMI B-93BC и OGAMI B-91BC - очень острющие штучки, с интересной заточкой:thumbupq:
P1080713.jpg
Из новых воблеров удалось пока разловить одного красавчика - FUDZI 100S. При вполне серьезной длине и трехтройниковом оснащении, воблерок очень тонкий, с компактной лопаточкой, не упористый, любым лайтиком продернуть имхо запросто.:thumbupq:
P1080706.jpgP1080689.jpg
:taschu:
P1080659.jpg

Рачков я по осени гонял - прикольно играют, тонут волнами тело двигая. Воблера такие слимовые я люблю!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх