Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина). (Просматривает: 1)

С нами с
19.04.2014
Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина).
Сезон на исходе, а я вот только открыл новые для себя приманки под маркой SPRUT. Приятель преподнес три симпатичных воблерка и резину. Воблеры собраны достойно, крючки Owner 36 стянутые резинкой что б не царапаться, какие то изумрудные глаза с буквой S в них, такие же глазки на силиконовых приманках, резина вроде как прозрачная, с цветовым содержанием внутри. Надеюсь еще успеть половить новыми игрушками :) Если кто уже юзал продукцию этого производителя - просьба поделиться, вроде у них и железо есть?
Воблеры на фото сверху вниз, или слева на право:
1- UNAGI (11,5g, 110mm, 1,2-1,8m)
2- ASABA (9g, 98mm, 0,8-1,4m)
3- ANKO MINNOW (8,5g, 85mm, 0,5-1,5m)

Вложения

• P1030609.jpg
    61 КБ · Просмотры: 487
    P1030609.jpg
  • P1030615.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 409
    P1030615.jpg
  • P1030618.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 483
    P1030618.jpg
2- ASABA (9g, 98mm, 0,8-1,4m)
3- ANKO MINNOW (8,5g, 85mm, 0,5-1,5m)

Только сильно на меня не материтесь:), просто сейчас в тренде обсуждать этих китайцев.
Воблер TsuYoki WINK 98F - ASABA
Воблер TsuYoki DECEIVER 85SP - ANKO MINNOW
Жаберные крышечки у них одинаковые, как и подпись что они с одного завода.

Только сильно на меня не материтесь:), просто сейчас в тренде обсуждать этих китайцев.
Воблер TsuYoki WINK 98F - ASABA
Воблер TsuYoki DECEIVER 85SP - ANKO MINNOW
Жаберные крышечки у них одинаковые, как и подпись что они с одного завода.
Так это нынче запросто. Заводов выпускающих воблеры не так много, как фирм, желающих иметь их в своем ассортименте. Фурнитура и крючки на Спрутах приличнее некоторых более дорогих буратин ;)

...Надеюсь еще успеть половить новыми игрушками :) Если кто уже юзал продукцию этого производителя - просьба поделиться, вроде у них и железо есть?
Юзал. Моё детальное освоение спиннинга происходило в том числе и при помощи приманок данного производителя. Есть несколько моделей в моём арсенале. Выделю их Крэнка, практически каждую рыбалку им забрасывать начинаю, мой воблер разведчик.

Юзал. Моё детальное освоение спиннинга происходило в том числе и при помощи приманок данного производителя. Есть несколько моделей в моём арсенале. Выделю их Крэнка, практически каждую рыбалку им забрасывать начинаю, мой воблер разведчик.
Спасибо, к лету надо будет запастись. :thumbtwoup:

Интересна цена на них... На зимней выставке год назад на этом стенде мне поведали что планировали продавать их около 300р./шт. А так -типичные китайские болванки, раскрашенные на свой вкус.

Интересна цена на них... На зимней выставке год назад на этом стенде мне поведали что планировали продавать их около 300р./шт. А так -типичные китайские болванки, раскрашенные на свой вкус.
Здесь коммерческие ссылки запрещены, набери в поисковике - пока цена 220-280р, после нового года не знаю.

Как модель называется по крэнку? И где облавливал?
Я тоже весной впервые увидел их на выставке, подумал...:neznayu:
потом взглянул поближе, вроде и качество неплохое и цвета те самые. Короче, взял пару штук saba shad вроде называются, типа 3D.
ЗА 250 Р ВРОДЕ. Много раз выручал летом, в магазинах мало правда где есть ещё пока.
Резины тогда ещё не видел, как она на мягкость интересно?:hmm:

Взял пачку на пробу. В блистере 4 виброхвоста. Мягкие, прозрачные, цветовой наполнитель внутри- интересно стало именно поэтому. Ну глазки еще как на воблерах. Морозец уже, но заскочил на одно место(правда безрыбное, но открытое ото льда) попробовать новые игрушки.
Виброхвост довольно любопытный - на проводке хвост виляет и тело колбасится, на паузе опускается с постепенным замиранием движений.
Воблер UNAGI очень понравился- летит точно и далеко, система заброса простая, но надежная. На равномерке присутствуют продольно-поперечные колебания, на твиче ваПче супер - рыскает, покачивая боками из стороны в сторону. Заявлен плавающим, с поводком медленно всплывает :thumbupq:.
ANKO MINNOW - упористый воблерок, отменно летает, вроде как с магнитной системой заброса (надо будет потом прозрачную версию рассмотреть). На равномерке неплохо колбасится, на твиче рыскает по сторонам сдержанно. Заявлен суспендером, с поводком медленно тонет.
ASABA - типичный твичинговый воблер, рыскает по сторонам, с некоторыми акробатическими кульбитами, на равномерке вяло повиливает хвостиком. Заявлен плавающим, с поводком медленно всплывает.
Пока как то так. Надеюсь в оттепель удастся разловить.

Вложения

• P1030621.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 245
    P1030621.jpg
  • P1030619.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 213
    P1030619.jpg
Как модель называется по крэнку? И где облавливал?
Я тоже весной впервые увидел их на выставке, подумал...:neznayu:
потом взглянул поближе, вроде и качество неплохое и цвета те самые. Короче, взял пару штук saba shad вроде называются, типа 3D.
ЗА 250 Р ВРОДЕ. Много раз выручал летом, в магазинах мало правда где есть ещё пока.

Uni Crank, ловил везде, от небольшой речки до Ладоги. Что радует так это диапазон размера: от небольшого окуня чуть больше воблера, до щуки 1,5-2 кг. По качеству реально порадовал за свои деньги. Как только оборвал, сразу новый приобрёл в другом цвете. Тоже видел тридэшки, но пока нету. Есть ли реальный плюс в такой расцветке, какие нибудь сравнения, анализ? Может к следующему сезону попробую и их.

Uni Crank, ловил везде, от небольшой речки до Ладоги. Что радует так это диапазон размера: от небольшого окуня чуть больше воблера, до щуки 1,5-2 кг. По качеству реально порадовал за свои деньги. Как только оборвал, сразу новый приобрёл в другом цвете. Тоже видел тридэшки, но пока нету. Есть ли реальный плюс в такой расцветке, какие нибудь сравнения, анализ? Может к следующему сезону попробую и их.

Есть фото этого uni crank???:hmm:

Есть фото этого uni crank???:hmm:
Есть. Кстати, то что на фото, естественным цветом ловил в сумерках или в пасмурную погоду, а кислотным днём в ясную - совпадение, ловили обе расцветки в любых условиях, закономерность не отслеживал.

Вложения

• 4.jpg
    269.4 КБ · Просмотры: 230
    4.jpg
  • 3.jpg
    303.4 КБ · Просмотры: 265
    3.jpg
  • 2.JPG
    308 КБ · Просмотры: 209
    2.JPG
  • 1.JPG
    195.3 КБ · Просмотры: 206
    1.JPG
Ну вот и разловил новые игрушки! Вчера зубастики предпочитали воблеры по отношению к резине, примерно три к одному.
Воблер UNAGI не зря мне так понравился внешне, как чувствовал, что есть у него серьезный потенциал. Щука, хоть и заторможенная, и с промахами, но атаковала его раз за разом, пока не засекалась :thumbupq:
ANKO MINNOW тоже пару раз отличился, но был не так востребован, вероятно по причине заложенной в него более активной анимации (не совсем зимней :)).
Виброхвост Koniro 75 c 5г джиг-головкой принес три щучки. Занятно было наблюдать сквозь очки, как щука шла за приманкой и после каждой паузы вся напрягалась - вот-вот цапнет и в конце концов не выдерживала и почти у самого берега все таки бросалась на невиданную резину :thumbtwoup:
У берега лесной речки нашел следы лесных зубастиков. Летом не всегда заметишь такие вещи, а на снегу - пожалуйста.

Вложения

• P1030656.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 181
    P1030656.jpg
  • P1030659.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 161
    P1030659.jpg
  • P1030664.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 219
    P1030664.jpg
  • P1030666.jpg
    54 КБ · Просмотры: 169
    P1030666.jpg
Tracker,-подвизался пиарить спрута?-писни на ПКР,-какие клевые фигни.Там не хватает г...на вентиляторе.
:D:D:D Неа, подвизался искать новые недорогие заменители "золотой" пластмассы :p, которая после нового года будет уже по цене брюликов вероятно, учитывая рост валюты :thumbdown: На ПКР подача фекалий задается с завидной регулярностью :yucky:, туда только поржать захожу :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх