Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ему бы и надоело, но мешок картошки то на исходе, приходится зарабатывать на новыйДа, и часовню тоже он разрушил.)))
Верю что тебе надоест.)))
Ему бы и надоело, но мешок картошки то на исходе, приходится зарабатывать на новыйНелеХкий бизнес у пана иностранца
![]()
Что Павел, подсиживают в наглую?
Хотелось бы увидеть фото упаковки ... ну чтоб знать как выглядят......
Treble Wide Gap Hook KAWA ST-31 BC - тройной крючок с широкими поддевами из тонкой проволоки. Конструктивные особенности: трехмерная заточка 3D Pointed Edge, кованая проволока, каплевидное колечко. Цвет - Black Chrome.
Treble Wide Gap Hook 2x Strong KAWA ST-41 BC - усиленный тройной крючок из толстой проволоки с широкими поддевами. Конструктивные особенности: трехмерная заточка 3D Pointed Edge, кованая проволока, каплевидное колечко. Цвет - Black Chrome.
Я пока с джиговыми и офсетниками знакомлюсь. Упаковка удобная.Хотелось бы увидеть фото упаковки ... ну чтоб знать как выглядят.
Какая РРЦ? понятно что в упаковке в зависимости от размера будет разное кол-во крючков.
Я пока с джиговыми и офсетниками знакомлюсь. Упаковка удобная.
Это для самодельных джиг-головок, если кто сам отливает. Ну и для других самоделок можно, типа глиссеров и т.п. и т. д.А для чего такие крючки годятся? У меня в магазине есть подобные остатки гамакатси по старым ценам. Взял по жадности, а как применить не знаю. Чисто как джигголовку насаживать и всё?