Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина). (Просматривают: 2)

Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина).
А вот с этого момента поподробней пожалуйста..
Что Вы подразумеваете под "черпали вдохновение":eek:,
то что модели Спрут отличаются от брендовых аналогов понятно... мне интересно чем они отличаются (внутренним устройством) от китаёз за 100 рублей, мы же понимаем что ловит не вид коробочки..
..более 750 моделей?:eek: а где их можно посмотреть?
А что вам в этой фразе не понятно? К сожалению спрутов не резал, они мне еще целыми пригодятся:) Но давайте предположим, что внутренности у них такие же как и у ноунейма за 100 руб. Вы считаете что в этом случае они будут одинаковы и спрут должен стоить также 100 руб?

А что вам в этой фразе не понятно? К сожалению спрутов не резал, они мне еще целыми пригодятся:) Но давайте предположим, что внутренности у них такие же как и у ноунейма за 100 руб. Вы считаете что в этом случае они будут одинаковы и спрут должен стоить также 100 руб?
Ну вот я резал... Спрутов сейчас можно купить на Мельнице...Одинаковые по устройству со 100 рублёвыми, это да.. а сколько они должны стоить мне без разницы, у них только одна моделька представляет для меня интерес и её в хороших расцветках и достойном качестве можно легко взять за 290 против 400 у Спрута..

Ну вот я резал... Спрутов сейчас можно купить на Мельнице...Одинаковые по устройству со 100 рублёвыми, это да.. а сколько они должны стоить мне без разницы, у них только одна моделька представляет для меня интерес и её в хороших расцветках и достойном качестве можно легко взять за 290 против 400 у Спрута..
Вот он результат диалога!:) А что за моделька вам импонирует? И киньте пожалуйста ссылочку:thumbupq:

Вот он результат диалога!:) А что за моделька вам импонирует? И киньте пожалуйста ссылочку:thumbupq:
У Спрута эта моделька проходит как NEMURU по 400. Во избежание разрыва шаблона у апологетов Спрута имя проклятого конкурента даже говорить не буду, и так понятно , у них это FOCUS 75S по 290 с Овнером. Кстати по сравнению со Спрутовскими лубочными покрасками проклятые конкуренты умудрились посадить на эту ОЕМовскую модельку великолепные расцветки, у меня любимые вот такие

Вложения

• TsuYoki FOCUS 75S 056.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 51
    TsuYoki FOCUS 75S 056.jpg
  • TsuYoki FOCUS 75S 072.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 48
    TsuYoki FOCUS 75S 072.jpg
У Спрута эта моделька проходит как NEMURU по 400. Во избежание разрыва шаблона у апологетов Спрута имя проклятого конкурента даже говорить не буду, и так понятно , у них это FOCUS 75S по 290 с Овнером. Кстати по сравнению со Спрутовскими лубочными покрасками проклятые конкуренты умудрились посадить на эту ОЕМовскую модельку великолепные расцветки, у меня любимые вот такие

С каждыми, здесь, вашими АНТИспрутовскими сообщением мне становится всё больше жаль вашу конторку. Вы реально понимаете, что СПРУТ уже тот организм, который УЖЕ запустился?!!!
Пусть это будет одни и теже станки, которые делают одно и то же для многих организаций. НО!!! В их "повышенную жадность"(как ты здесь говоришь) вложены не только развитие их компании(а сейчас это уже не только огромная линейка ВОБЛЕРОВ, но и СИЛИКОН/ линейка БЛЁСЕН... Запустились уже и зимние БАЛАНСИРЫ. Я просто уверен, что это не предел у этой КОМАНДЫ! И это всего второй сезон у СПРУТА...(заметьте в кризис!!!)
А теперь внимание!!! Ребята вкладывают свою маржу в РАЗВИТИЕ СПОРТИВНОЙ ЖИЗНИ РФ, занимая тем самым молодёжь!!! А эта самая настоящая ИДЕЯ, достойная уважения!!! И что-то мне подсказывает не маленькие средства у них в это уходит.
А ты тут, всё воблера режешь пополам... И смотришь у какого на один шарик больше, у какого меньше. А на заработанные деньги с ширпотребных цуёк, максимум, литруху себе покупаете и перетираете одно тоже, возведя себя всей веткой, уже в лики святых(прости господи).
Да хрен с ним, что они одни и те же эти воблеры(как ты здесь всем втираешь). Люди берут-пробуют-ловят-получают УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ рыбалки в т.ч. от СПРУТА, и снова берут!!! А ты хоть расшибись об стенку... Обмусоливаешь одно и тоже и с теми же. "цуйки-лучше-цуйки-лучше". Угомонись уже!!!

. "цуйки-лучше-цуйки-лучше". !!!
Не, ну ты хорош уже тут рекламу устраивать, иди к ним на ветку и расхаживай кругами со своими мантрами, а здесь люди приличные общаются!

Не, ну ты хорош уже тут рекламу устраивать, иди к ним на ветку и расхаживай кругами со своими мантрами, а здесь люди приличные общаются!

мляяяя... Приличным ты себя реально назвал??? Меня пугает что ты одно и тоже кругами пишешь... Может ты реально застрял по жизни в разделе "Ловля на Спиннинг" и не можешь отсюда выбраться?///
Зачем идти??? Кому надо только в ответ втащу, я не привык первым свою мысль грубо втирать.

Димон вишь меня уже с твоей персоной связывают))) Только вот что-то я у себя не наблюдаю хвалебных опусов за Тцуйков... а вот у товарища из 24 сообщений 22 про Спрут... вот такая непростафферская у него правда)))
Никто же не говорит что продукция плохая, хорошая продукция, несогласность выражают за то что пишут не совсем правду...

Димон вишь меня уже с твоей персоной связывают))) Только вот что-то я у себя не наблюдаю хвалебных опусов за Тцуйков... а вот у товарища из 24 сообщений 22 про Спрут... вот такая непростафферская у него правда)))
Никто же не говорит что продукция плохая, хорошая продукция, несогласность выражают за то что пишут не совсем правду...
Да их хрен поймёшь Лёх, я на прошлой страничке Спрутов по уровню с Таклами и Халционами обозначил, а они какие то Цуйки на Спрутовской ветке в каждом посте рекламируют, ваще берега потеряли:punish:

У ребят похоже всё нормально на выставке прошло...
Искренне за них рад...:thumbupq:

Вложения

• 24.jpg
    11.6 КБ · Просмотры: 39
    24.jpg
  • 20.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 41
    20.jpg
  • 16.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 45
    16.jpg
  • 14.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 51
    14.jpg
  • 12.jpg
    87 КБ · Просмотры: 52
    12.jpg
  • 10.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 51
    10.jpg
  • 8.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 49
    8.jpg
  • 4.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 48
    4.jpg
  • 2.jpg
    99.9 КБ · Просмотры: 65
    2.jpg
  • 22.jpg
    11.2 КБ · Просмотры: 28
    22.jpg
А можно полюбопытствовать, в какую-такую спортивную жизнь вы вкладываетесь,занимая молодежь?

:D Забавный грустный клоун. Интересно, на выставке он возле стенда Sprut не ошивался, с ножовкой?:rjach:
Похоже только вы не понимаете что сюда народ заходит исключительно над вами и вашим жапобрендом поржать, особенно занятно наблюдать как барыги о высоком рассуждают :)
И кстати, чего то вас на сибирском форуме не видать, как Сибиряки вам пенделя отвесили так и тихаритесь в лопухах?:rjach:
ЗЫ Ну чё.. сбылась мечта? строчите телегу!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх