Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина).
Я даже знаю как этот фатум зовутВсе бы проперло, это фатум такой просто)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже знаю как этот фатум зовутВсе бы проперло, это фатум такой просто)))
А что вам в этой фразе не понятно? К сожалению спрутов не резал, они мне еще целыми пригодятсяА вот с этого момента поподробней пожалуйста..
Что Вы подразумеваете под "черпали вдохновение",
то что модели Спрут отличаются от брендовых аналогов понятно... мне интересно чем они отличаются (внутренним устройством) от китаёз за 100 рублей, мы же понимаем что ловит не вид коробочки..
..более 750 моделей?а где их можно посмотреть?
Ну вот я резал... Спрутов сейчас можно купить на Мельнице...Одинаковые по устройству со 100 рублёвыми, это да.. а сколько они должны стоить мне без разницы, у них только одна моделька представляет для меня интерес и её в хороших расцветках и достойном качестве можно легко взять за 290 против 400 у Спрута..А что вам в этой фразе не понятно? К сожалению спрутов не резал, они мне еще целыми пригодятсяНо давайте предположим, что внутренности у них такие же как и у ноунейма за 100 руб. Вы считаете что в этом случае они будут одинаковы и спрут должен стоить также 100 руб?
Вот он результат диалога!Ну вот я резал... Спрутов сейчас можно купить на Мельнице...Одинаковые по устройству со 100 рублёвыми, это да.. а сколько они должны стоить мне без разницы, у них только одна моделька представляет для меня интерес и её в хороших расцветках и достойном качестве можно легко взять за 290 против 400 у Спрута..
У Спрута эта моделька проходит как NEMURU по 400. Во избежание разрыва шаблона у апологетов Спрута имя проклятого конкурента даже говорить не буду, и так понятно , у них это FOCUS 75S по 290 с Овнером. Кстати по сравнению со Спрутовскими лубочными покрасками проклятые конкуренты умудрились посадить на эту ОЕМовскую модельку великолепные расцветки, у меня любимые вот такиеВот он результат диалога!А что за моделька вам импонирует? И киньте пожалуйста ссылочку
![]()
У Спрута эта моделька проходит как NEMURU по 400. Во избежание разрыва шаблона у апологетов Спрута имя проклятого конкурента даже говорить не буду, и так понятно , у них это FOCUS 75S по 290 с Овнером. Кстати по сравнению со Спрутовскими лубочными покрасками проклятые конкуренты умудрились посадить на эту ОЕМовскую модельку великолепные расцветки, у меня любимые вот такие
Не, ну ты хорош уже тут рекламу устраивать, иди к ним на ветку и расхаживай кругами со своими мантрами, а здесь люди приличные общаются!. "цуйки-лучше-цуйки-лучше". !!!
Не, ну ты хорош уже тут рекламу устраивать, иди к ним на ветку и расхаживай кругами со своими мантрами, а здесь люди приличные общаются!
Да их хрен поймёшь Лёх, я на прошлой страничке Спрутов по уровню с Таклами и Халционами обозначил, а они какие то Цуйки на Спрутовской ветке в каждом посте рекламируют, ваще берега потерялиДимон вишь меня уже с твоей персоной связывают))) Только вот что-то я у себя не наблюдаю хвалебных опусов за Тцуйков... а вот у товарища из 24 сообщений 22 про Спрут... вот такая непростафферская у него правда)))
Никто же не говорит что продукция плохая, хорошая продукция, несогласность выражают за то что пишут не совсем правду...
Похоже только вы не понимаете что сюда народ заходит исключительно над вами и вашим жапобрендом поржать, особенно занятно наблюдать как барыги о высоком рассуждаютЗабавный грустный клоун. Интересно, на выставке он возле стенда Sprut не ошивался, с ножовкой?
![]()
А можно полюбопытствовать, в какую-такую спортивную жизнь вы вкладываетесь,занимая молодежь?