Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина). (Просматривает: 1)

Приманки Sprut (воблеры, блесны, резина).
Вообще вы задали очень логичный вопрос:):thumbupq: Тем более вы еще не знали о спрутовских воблерах. На сайте все-таки есть немного информации. Как я понимаю, здесь вы найдете ответ на вопрос о происхождении воблеров.
http://sprut-fishing.com/voblery-sprut-pervyye-vpechatleniya

Александр,а я считал Вас самым здравомыслящим человеком данной темы:yes: Но статья которую Вы написали....:pardon: Сразу возникло два вопроса. Первый-от каких подделок обезопасил себя Спрут надписью на коробке? Второй о японском бренде. Если не трудно,продолжите логическую цепочку:yes: Мегабасс-Юки Ито, ОСП-Тошинари Намики, Спрут-....?

Вообще вы задали очень логичный вопрос:):thumbupq: Тем более вы еще не знали о спрутовских воблерах. На сайте все-таки есть немного информации. Как я понимаю, здесь вы найдете ответ на вопрос о происхождении воблеров.

Спасибо за сноску! Там написано дословно:"Как мне поведали менеджеры компании, Sprut - это японский бренд, производящий свою продукцию в Тайвани и Малайзии."
..... и ни одного слова про Китай...
Следующая цитата "Первое на что я обратил внимание это на упаковку приманок, с обратной стороны которых указан интернет-сайт фирмы производителя. Это говорит о том, что компания обезопасила себя от возможных подделок различными безликими китайскими компаниями сомнительного происхождения".... это заявка как минимум на то что все модели оригинальная разработка японской фирмы Спрут, которые защищаются от проклятых копирайтов...
Из всего вышесказанного я понял что Спрут это японская компания разместившая производство на Тайване и в Малазии с моделями собственной разработки уровня как минимум Халционов и Такли Хаус

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

[/COLOR]
Спасибо за сноску! Там написано дословно:"Как мне поведали менеджеры компании, Sprut - это японский бренд, производящий свою продукцию в Тайвани и Малайзии."
..... и ни одного слова про Китай...
Вы все правильно прочитали:)
Следующая цитата "Первое на что я обратил внимание это на упаковку приманок, с обратной стороны которых указан интернет-сайт фирмы производителя. Это говорит о том, что компания обезопасила себя от возможных подделок различными безликими китайскими компаниями сомнительного происхождения".... это заявка как минимум на то что все модели оригинальная разработка японской фирмы Спрут, которые защищаются от проклятых копирайтов...
Из всего вышесказанного я понял что Спрут это японская компания разместившая производство на Тайване и в Малазии с моделями собственной разработки уровня как минимум Халционов и Такли Хаус
Часть моих мыслей по этому поводу вы можете прочитать в предыдущем посте. А вот про сравнение с Halcyon и Tackle House мне кажется вы загнули:eek: Их собственные разработки отражаются в стоимости их воблеров, и их ценники особенно сейчас никак не сопоставимы со спрутом. И я удивлен, как вы могли сделать такие выводы из всего того, что я написал?:eek::)

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

Александр,а я считал Вас самым здравомыслящим человеком данной темы:yes: Но статья которую Вы написали....:pardon: Сразу возникло два вопроса. Первый-от каких подделок обезопасил себя Спрут надписью на коробке? Второй о японском бренде. Если не трудно,продолжите логическую цепочку:yes: Мегабасс-Юки Ито, ОСП-Тошинари Намики, Спрут-....?
Армеец, спасибо вам за комплимент в мой адрес. Мне действительно приятно:):thumbupq: Постараюсь объяснить вам что я имею ввиду. Ответ на первый ваш вопрос: здесь я имею ввиду фирмы, чьи ценники на воблеры составляют 40-100 руб. - такими воблерами, к сожалению пестрят очень многие наши самарские магазины. Коробки у них действительно безликие, а их дизайн скопирован у других фирм. И на них вы не увидите даже названия воблера:eek: Поэтому в моем понимании (о чем я и написал) то, что на упаковке спрутовских приманок указан обратный адрес (в данном случае интернет-сайт) лично мне говорит о том, что эта компания уже как минимум не безликая, и открыта для обычного рядового рыболова, который может оставить свой положительный или отрицательный отзыв о конкретной приманке.
Ответ на второй вопрос: переадресуйте его более сведущему в этих делах рыболову, ибо я к созданию этих воблеров не имею отношения. Уверен, имена, которые вы озвучили знает абсолютно каждый рыболов (может быть потому что они даже на коробках и приманках написаны?). Но если вы что-то знаете, поделитесь информацией, лично мне будет интересно:) А в целом я считаю нелогичным сравнивать эти бренды, потому что они занимают разные ценовые ниши.

Александр,ну менеджеры еще не то загнут:yes: Вы реально поверили в их слова?:D Я не сравнивал Мегабасс,ОСП и Спрут:yes: Я просил Вас назвать разработчика спрут, лицо бренда. Любой уважающий себя японский бренд имеет конструктора, которого все знают. Кто делает для спрута? Насчет защиты от подделок-Вы гениально написали,я минуты три смеялся:D Либо Вы действительно такой наивный,либо Ваша статья-банальный заказ,уж извините:pardon: Про дизайн написали... Посмотрите на спрутовские модели... Ни кого не напоминают?

Я попытался объединить оба моих сообщения в одно. Но что то нахимичил и получилось наоборот:eek::D Извиняйте:) Но смысл я думаю понятен?

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

Александр,ну менеджеры еще не то загнут:yes: Вы реально поверили в их слова?:D Я не сравнивал Мегабасс,ОСП и Спрут:yes: Я просил Вас назвать разработчика спрут, лицо бренда. Любой уважающий себя японский бренд имеет конструктора, которого все знают. Кто делает для спрута? Насчет защиты от подделок-Вы гениально написали,я минуты три смеялся:D Либо Вы действительно такой наивный,либо Ваша статья-банальный заказ,уж извините:pardon: Про дизайн написали... Посмотрите на спрутовские модели... Ни кого не напоминают?
За все вас извиняю:):D Рад что подарил вам положительные эмоции, доброе дело сделал:thumbupq: Я хотел бы вам сказать, что те модели, которые у меня есть от Спрут, на каждый из них у меня есть оригинал и сравнить их у меня было время. Вы плохо обо мне думаете, если считаете что я не могу их сравнить в том числе визуально:D. В связи с этим мне совершенно непонятно как вы могли пропустить вот этот абзац: "Пристально рассмотрев каждый из воблеров, стало понятно, что наверняка создатели и инженеры компании черпали свое вдохновение, глядя на ряд популярнейших и именитых моделей других производителей. Среди приманок этой фирмы существуют внешне схожие модели с другими брендами. Но что важно, по весьма демократичной цене мы имеем выбор среди более чем 750 моделей воблеров и получаем возможность подобрать приманку в соответствии со вкусами капризного хищника. Впечатлила цветовая гамма приманок. Имеются модели и натуральных окрасов и всем привычные провоцирующие расцветки и ряд фантазийных цветов. Модельный ряд фирмы Sprut достаточно широк, так что каждый сможет найти в этом ассортименте ту приманку, которая подходит под его конкретные условия ловли."

Я попытался объединить оба моих сообщения в одно. Но что то нахимичил и получилось наоборот:eek::D Извиняйте:) Но смысл я думаю понятен?

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

За все вас извиняю:):D Рад что подарил вам положительные эмоции, доброе дело сделал:thumbupq: Я хотел бы вам сказать, что те модели, которые у меня есть от Спрут, на каждый из них у меня есть оригинал и сравнить их у меня было время. Вы плохо обо мне думаете, если считаете что я не могу их сравнить в том числе визуально:D. В связи с этим мне совершенно непонятно как вы могли пропустить вот этот абзац: "Пристально рассмотрев каждый из воблеров, стало понятно, что наверняка создатели и инженеры компании черпали свое вдохновение, глядя на ряд популярнейших и именитых моделей других производителей. Среди приманок этой фирмы :yes:существуют внешне схожие модели с другими брендами. Но что важно, по весьма демократичной цене мы имеем выбор среди более чем 750 моделей воблеров и получаем возможность подобрать приманку в соответствии со вкусами капризного хищника. Впечатлила цветовая гамма приманок. Имеются модели и натуральных окрасов и всем привычные провоцирующие расцветки и ряд фантазийных цветов. Модельный ряд фирмы Sprut достаточно широк, так что каждый сможет найти в этом ассортименте ту приманку, которая подходит под его конкретные условия ловли."

Ага,еще минуты три смеха подарили:D Какие создатели? Какие инженеры? Перечитайте страницей ранее сообщение пикермена:yes: Кратко и правдиво:) Обыкновенный ОЕМ Китай:yes:

Географам - Тайвань - давно уже Китай.))) Там, кстати, и один из крупнейших заводов по ракеткам для тенниса, причем ракетки он делает ВСЕМ фирмам под их ТЗ, тупо перенастраивая оборудование. Даст бог - доживем и до этого на Спруте.

ЗЫ - судя по оживляжу и очердному вбросу - выставка Спруту удалась.:tanz:

Ага,еще минуты три смеха подарили:D Какие создатели? Какие инженеры? Перечитайте страницей ранее сообщение пикермена:yes: Кратко и правдиво:) Обыкновенный ОЕМ Китай:yes:
Да я читал это сообщение. Но я что то вас не пойму. Я и не агитирую вас за спрут. и создателей его я не знаю. Я просто ловлю на них рыбу, а результатами делюсь в этой ветке. А сравнивать спрут с осп и мегабасами по моему мнению неправильно. Не подумайте неправильно, но если вы в воблерах разбираетесь больше чем я, то назовите мне создателей ренегатов, усами, часто упоминаемой здесь тсуеки, косадаки и других эквивалентных брендов, лично я их тоже не знаю.

Географам - Тайвань - давно уже Китай.))) Там, кстати, и один из крупнейших заводов по ракеткам для тенниса, причем ракетки он делает ВСЕМ фирмам под их ТЗ, тупо перенастраивая оборудование. Даст бог - доживем и до этого на Спруте.

ЗЫ - судя по оживляжу и очердному вбросу - выставка Спруту удалась.:tanz:

Ясен пень,удалась:D Так вешать людям лапшу про японский бренд:rjach:

---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 21.09.2015 в 23:56 ----------

Да я читал это сообщение. Но я что то вас не пойму. Я и не агитирую вас за спрут. и создателей его я не знаю. Я просто ловлю на них рыбу, а результатами делюсь в этой ветке. А сравнивать спрут с осп и мегабасами по моему мнению неправильно. Не подумайте неправильно, но если вы в воблерах разбираетесь больше чем я, то назовите мне создателей ренегатов, усами, часто упоминаемой здесь :yes:, косадаки и других эквивалентных брендов, лично я их тоже не знаю.
Александр,да не сравниваю я Мегабасс и спрут:yes: А у всех перечисленных ниже,включая спрут создатель один-ОЕМ Китай. А вешать людям лапшу на уши про японский бренд-это банальный обман:yes:

[/COLOR]Александр,да не сравниваю я Мегабасс и спрут:yes: А у всех перечисленных ниже,включая спрут создатель один-ОЕМ Китай. А вешать людям лапшу на уши про японский бренд-это банальный обман:yes:
Ну если это так, то это останется на их совести:) В том числе на указанных мной брендах, ведь некоторые из них также позиционируются как японские:) Лично мне важно только то как они ловят рыбу. А говорить о том что правда а что нет, по моему мнению пустая трата времени:thumbupq:

Ну если это так, то это останется на их совести:) В том числе на указанных мной брендах, ведь некоторые из них также позиционируются как японские:) Лично мне важно только то как они ловят рыбу. А говорить о том что правда а что нет, по моему мнению пустая трата времени:thumbupq:

Думаете у людей,продающих Китай,но при этом утверждающих,что они молодой японский бренд есть совесть? Сомневаюсь:yes:

Думаете у людей,продающих Китай,но при этом утверждающих,что они молодой японский бренд есть совесть? Сомневаюсь:yes:
Такое высказывание ответа не требует:D:D:D:D:thumbupq: Я думаю что это их дело, их совесть мне также неважна. Я рыболов, а не менеджер. Мне важно рыбу поймать и получить от этого удовольствие:thumbupq: А со спрутом порадовало то что для меня они не оказались красивыми игрушками, а рабочими вещами, которые стоят по моим понятиям приемлемых денег. Не более того. А то как лично я на них ловлю думаю вы видели

Я хотел бы вам сказать, что те модели, которые у меня есть от Спрут, на каждый из них у меня есть оригинал и сравнить их у меня было время. Вы плохо обо мне думаете, если считаете что я не могу их сравнить в том числе визуально:D. В связи с этим мне совершенно непонятно как вы могли пропустить вот этот абзац: "Пристально рассмотрев каждый из воблеров, стало понятно, что наверняка создатели и инженеры компании черпали свое вдохновение, глядя на ряд популярнейших и именитых моделей других производителей. Среди приманок этой фирмы существуют внешне схожие модели с другими брендами. Но что важно, по весьма демократичной цене мы имеем выбор среди более чем 750 моделей воблеров и получаем возможность подобрать приманку в соответствии со вкусами капризного хищника. Впечатлила цветовая гамма приманок. Имеются модели и натуральных окрасов и всем привычные провоцирующие расцветки и ряд фантазийных цветов. Модельный ряд фирмы Sprut достаточно широк, так что каждый сможет найти в этом ассортименте ту приманку, которая подходит под его конкретные условия ловли."
А вот с этого момента поподробней пожалуйста..
Что Вы подразумеваете под "черпали вдохновение":eek:,
то что модели Спрут отличаются от брендовых аналогов понятно... мне интересно чем они отличаются (внутренним устройством) от китаёз за 100 рублей, мы же понимаем что ловит не вид коробочки..
..более 750 моделей?:eek: а где их можно посмотреть?

Димон, за 100 рублей некоторые Спрутетцы на Али стоят лотом, некоторые дороже, но самое забавное когда рекламят китайвобы под видом яповобов в месте где многие их не только покупали за другие деньги, тестили достаточно по взрослому на рыбе, но и препарировали)))
Все бы проперло, это фатум такой просто))) Всё, я дальше пас, меня никто не задевает, я соответствено в перепалке односторонней участвовать не хочу, даже не буду комментить то что Ренегадовский Разор оказывается копия Спрута))) Петросян нервно курит в углу)))

Теперь выясняется, что это японский бренд! :D

ОК, на этом всё! Просто хотел узнать об очередной, как теперь выясняется, "японской" фирме.
Узнал всё, что мне необходимо знать!
Спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх