Я попытался объединить оба моих сообщения в одно. Но что то нахимичил и получилось наоборот

Извиняйте

Но смысл я думаю понятен?
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
За все вас извиняю

Рад что подарил вам положительные эмоции, доброе дело сделал

Я хотел бы вам сказать, что те модели, которые у меня есть от Спрут, на каждый из них у меня есть оригинал и сравнить их у меня было время. Вы плохо обо мне думаете, если считаете что я не могу их сравнить в том числе визуально

. В связи с этим мне совершенно непонятно как вы могли пропустить вот этот абзац: "Пристально рассмотрев каждый из воблеров, стало понятно, что наверняка создатели и инженеры компании черпали свое вдохновение, глядя на ряд популярнейших и именитых моделей других производителей. Среди приманок этой фирмы

существуют внешне схожие модели с другими брендами. Но что важно, по весьма демократичной цене мы имеем выбор среди более чем 750 моделей воблеров и получаем возможность подобрать приманку в соответствии со вкусами капризного хищника. Впечатлила цветовая гамма приманок. Имеются модели и натуральных окрасов и всем привычные провоцирующие расцветки и ряд фантазийных цветов. Модельный ряд фирмы Sprut достаточно широк, так что каждый сможет найти в этом ассортименте ту приманку, которая подходит под его конкретные условия ловли."