Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривает: 1)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Re: Прикормки "Уникорм" - САБАНЕЕВ

Интересно, сабанеевцы умышленно упаковкой подчеркивают низкобюджетность прикормки. Производитель гордо не указывается, тем самым вставая в ряд с непонятными производителями. Прикормка уникорм-унибейт-сабанеев??:eek: Кто производитель? Сабанеев? Уникорм? Я совсем запутался:D
....тепло....еще есть варианты?:D

Жесточайшим образом могу ошибаться, но мне кажется что все таки надо указывать полное наименование производителя из уважения к потребителям :)
По виду на фотке очень похожа по фракции и цвету на простые панировочные сухари.
И еще смутила надпись "весно-лето-осень-зима". Вроде как всесезонная резина- одинаково херово и зимой и летом.
Взял вчера зимнего трапера, там фракция совсем другая. Чистая пыль.

....тепло....еще есть варианты?:D
Да блин, 21 век на дворе, а мы все в кульках без опозновательных знаков:)Я бы БМВ назвал, по типу ВДЕ, коротко, емко, узнаваемо:D и в черных пакетах:thumbupq:

Ребят читал читал и решил написать всё же.Вот я покупал эту прикормку в фирменном магазине Сабанеев по цене 50р.купил, сразу много и тем ловлю.Смешать с грунтом той же марки вообще отлично выходит для КИМа. Ну и что вы требуете от упаковки с такой ценой? если вам впаривают её в магазинах,как я сегодня видел в Скате,по 120-150 руб.то понятное дело что можно что то требовать,но тут требования можно выдвигать только к алчным продавцам магазинов что они так ценник закручивают. А прикормка классная и не надо хаять её,состав и запах просто шикарный для такой цены.Упаковку говорили должны в будущем изменить,но тогда и ценник наверное вырастить...

Жесточайшим образом могу ошибаться, но мне кажется что все таки надо указывать полное наименование производителя из уважения к потребителям :)
Это пилотный проэкт, первая ласточка, что называется. Согласен полностью, все будет!:yes:
По виду на фотке очень похожа по фракции и цвету на простые панировочные сухари.
Совсем не так!
И еще смутила надпись "весно-лето-осень-зима". Вроде как всесезонная резина- одинаково херово и зимой и летом.
И здесь согласен, определенный процент рыбаков это смущает. Тем не менее нужно учесть, что разрабатывали прикоромку известнейшие спортсмены Мастера спорта международного класса как по летней ловли, так и по зимней.
Плюс к этому мы гарантируеем что прикормка именно универсальная!
Мало того, до сухарей ей как до луны!:D

Это прикормка ПРЕМИУМ класса по бюджетной цене!!:thumbupq: 50руб!
Которая правда пока только у нас в магазине.:pardon:
Взял вчера зимнего трапера, там фракция совсем другая. Чистая пыль.
У нас есть зимие варианты "пылевых" прикормок, но я советую попробовать именно Стандарт!:victory:

Это прикормка ПРЕМИУМ класса по бюджетной цене!!:thumbupq: 50руб!
Если бы она стоила не 50, а 70 р., а упаковка соответствовала содержанию...
Маркетинг никто не отменял пока.

Если бы она стоила не 50, а 70 р., а упаковка соответствовала содержанию...
Маркетинг никто не отменял пока.
Москва не сразу строилась - сделаем.:) Но вот цену все равно будем стараться удерживать на бюджетном уровне.

По моему в упаковке стоит поменять только этикетку.
Сам пакет заметно прочнее чем эти шуршащие... Я бы такой оставил.

О чем только люди переживают... По мне так и Бог с ней с упаковкой, а вот содержание на этот раз - с моей точки зрения просто супер! Завтра на Селигер и думаю, что в этот раз с прикормкой мы угадали на 100% - берем только Унибейт, добавки, аромы...

года через два-три посмотрим, что с этой прикормкой, супер или не очень :rjach:

Ну это само собой - я пишу о том, что есть сейчас... Сохранение исходного первоначального качества прикормки и стабильность этого качества - безусловно определяющий фактор.

А чего-ж на Русфишинге не повесили, что до окончания выставки розничный магазин не работает?
Приехал сегодня, а на двери записка...
Придется без опарыша ехать, местного покупать:(
А где кроме фирменного магазина можно еще вашего опарыша купить?

А чего-ж на Русфишинге не повесили, что до окончания выставки розничный магазин не работает?
Приехал сегодня, а на двери записка...
Придется без опарыша ехать, местного покупать:(
А где кроме фирменного магазина можно еще вашего опарыша купить?

Какая записка? На какой двери?
Я открыл магазин в 16.00!!!
И сейчас я в магазине! И магазин функционирует в полном объеме!

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Внимание!

Ждем вас на
выставке "Охота и рыболовство на Руси" в павильоне 75 ВДНХ на стенде В6.1
12-15 сентября 2014 года.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх