Прикормка Уникорм Евгения Середы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это с целой пачки?Максим добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, так и должно быть или это фальсификат?
Но осадочек-то остался... ))) Не в претензию производителю, но у меня с прикормками Середы тоже не сложилось.... С другими некоторыми российскими сложилось, а с этими - нет вот из-за всяких подобных нюансов....Вотрите сквозь сито, перемешайте и всех делов![]()
Я сейчас свой пакет в магазине открыл. Там такого количества нет. Это или косяк проиводства или левое что то.Максим добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, так и должно быть или это фальсификат?
Вполне возможно. Я так понимаю не у меня в официальном магазине брали?Плотва по фракции нормальная была, поэтому и спросил, может левак был.
Там изюм что-ли еще просматривается? На фото не очень видно, удалось идентифицировать природу этих кирпичей? Ну там ошметки пряников, крекеров, печенья это, или куски одинаковой выпечки?Ещё в этой теме вам задавали вопрос про прикормку с крупной фракцией печенья. Это вряд ли контрафакт, скорее всего это либо косяк производства , либо задумка производителя. Весь уникорм который у меня есть я покупал у вас и вот лещ речная ракушка как раз содержит очень много неперемолотого печенья .
Я особо и не устанавливал. Для себя не увидел большой проблемы просеять прикормку . При стоимости 100 рублей за пакет , прикормка отлично показала себя на воде и дала отличный результат . Я так же просеял мотылин ракушку. Там реально есть ракушка . Для себя лично решил , что мотылин ракушку и речную ракушку буду использовать.Там изюм что-ли еще просматривается? На фото не очень видно, удалось идентифицировать природу этих кирпичей? Ну там ошметки пряников, крекеров, печенья это, или куски одинаковой выпечки?