Прикормка Уникорм Евгения Середы
Это был какой-то розыгрыш, или просто подарок конкретному человеку?Это я акцию такую устратвал , розыгрыш 15 наборов бесплатно. В планах фидера, махи и болонки разыграть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был какой-то розыгрыш, или просто подарок конкретному человеку?Это я акцию такую устратвал , розыгрыш 15 наборов бесплатно. В планах фидера, махи и болонки разыграть.
Это был розыгрыш 15 наборов 15 человек- подписчиков моего канала. И будет еще! Буду дарить фидера, махи, болонки и пр....Это был какой-то розыгрыш, или просто подарок конкретному человеку?
Оооо,Это был розыгрыш 15 наборов 15 человек- подписчиков моего канала. И будет еще! Буду дарить фидера, махи, болонки и пр....
Тем, что это один из первых отечественных производителей который начал производить прикормку, для рыболовов.(могу ошибаться, поправьте если не так).Чем Ваша прикормка (сыпуха) отличается от остальных производителей?
Лично для меня очень интересно, что там такого, чего нет у остальных?
На то он и секрет, что бы быть в секрете))))).Может какой то секретный ингредиент?![]()
Как сейчас не знаю. Лет десять+++ назад, мы с ними покупали ингредиенты в одних местах. А лет тридцать назад, эти ингредиенты стоили среднемесячную зарплату Россиянина за 100гр. Если интересны подробности, Вэлком. Я не представитель фирмы, у меня нет секретов. Я просто знал раньше их производство.... Знал близко. Это достойно было...Всегда удивляли всякие розыгрыши. Вопрос без "подкола": Чем Ваша прикормка (сыпуха) отличается от остальных производителей? Лично для меня очень интересно, что там такого, чего нет у остальных?
Олег, у Вас как всегда все загадочно и от этого становится интересно....Как сейчас не знаю. Лет десять+++ назад, мы с ними покупали ингредиенты в одних местах. А лет тридцать назад, эти ингредиенты стоили среднемесячную зарплату Россиянина за 100гр. Если интересны подробности, Вэлком. Я не представитель фирмы, у меня нет секретов. Я просто знал раньше их производство.... Знал близко. Это достойно было...
Да ничего интересного. Просто там использовались, в том числе, издержки производства с завода Марс при запуске, переналадке и аварийных остановках. Бисквит от Твиксов, был очень хорош, легкий и вкусный. Мелкомолотую муку арахиса (а-ля аналог Сенсас) можно было получить только от орехов со Сникерсов, самому мне не удавалось так подготовить орехи. Шоколад Дав, это реально приличный шоколад. И прочее, и прочее, и прочее. А у нас есть два завода Марс. Один кондитерский, второй по кормам для животных. Со второго много тоже интересного было, но тут пардоньте, я не знаю, что ребята использовали. Все компоненты поставлялись единственной фирме-закупщику, выигравшему тендер (Она сама делает удобрения, корма для животных и рыб). И её отпускная цена на любой компонент, но правда "в куче" была 7руб/кг. Покупка не меньше БигБэга. Мне по блату не меньше мешка продавали. Есть и производители-сателиты для Марса, типа Кампина и тд., которые делают сухое молоко и пр. И эти "отходы" тоже там были.Олег, у Вас как всегда все загадочно и от этого становится интересно....