Прикормка для ЩУКИ. (Просматривает: 1)

Прикормка для ЩУКИ.
Поднимем темку. Может с момента последнего сообщения есть что новенькое? Интересуют мнения практиков, тех, кто пробовал "кормить" щуку. Теоретиков и спортсменов попрошу воздержаться от комментов.

Прикормка для ЩУКИ.
А вот кто видел рекламу по ТВ о наборе воблеров за 1400 с запахом умирающей рыбки? Чем интресно пахнет умирающая рыбка.:D
В прошлом,если кто помнит было масло цапли,реально работало. Но сейчас его не достать:hmm::(

Прикормка для ЩУКИ.
на западе для этого используют мелкую рыбешку - мертвую или живую

Прикормка для ЩУКИ.
Аквариум с карасями под водой))))

Прикормка для ЩУКИ.
Были с товарищами на Ловати в начале июня, без предысторий, вообщем, поставил фидер, тарабань бьет на счет три, замучался перезабрасывать, пошли с товарищами посидеть:vodka: поужинать, вдруг мимо моего фидера проходит товарищ и видит, что он как-то очень сильно гнется:eek: - вытаскивает, я с подсаком - щука 2 650:victory:, крюк за край челюсти:yes:. Вот и вся прикормка.
Потом еще ставил фидер - сначала тарабань - потом срез поводка и так 2 раза.Обдумал я эту ситуёвину и стал спецом ставить фидер с кормушкой и живцом - тишина:pardon:Вот такая она вот "Госпожа Рыбалка".

Прикормка для ЩУКИ.
Мелкую плотву резал на две части. Бросал рыбешку с берега в приглянувшееся место, дело было на деревенском пруду. Все-таки зеленая подошла. Зацепил двух, меньше кг. на спин и блесну.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх