Прикормка для ЩУКИ. (Просматривает: 1)

Прикормка для ЩУКИ.
veterok сказал(а):
LVA , результатов по бубенчикам-то нет ещё? Весьма любопытно.
Результаты есть, но чето они меня не впечатлили.
Значит вчера Курово 12 жерлиц 6 обычные 6 с бубенчиками, значит флаги и на нех и на тех поднимались одинаково за весь день около 16 подъемов, но толи брала так толи мелоч, реализован токо 1 щука на 2кг. Остальные подъемы 1 м тащит и бросает.

Прикормка для ЩУКИ.
прикармливание щуки в большинстве своём дело напрасное. лучше активнее передвигаться по водоёму и почаще менять насадки и способы проводки

Прикормка для ЩУКИ.
Хищная рыба во время купального сезона всегда вертится на пляжах когда народ барахтается в воде))Щуку всегда привлекают всплески, т.к. думает, что это рыбка(добыча).

Прикормка для ЩУКИ.
Хищная рыба во время купального сезона всегда вертится на пляжах когда народ барахтается в воде))Щуку всегда привлекают всплески, т.к. думает, что это рыбка(добыча).
Я думаю сдесь в другом причина. Купаются в основном где мель, т.е. вода более теплая и постоянно поднимается вкусная для мелочи муть, а где добыча там и щука

Прикормка для ЩУКИ.
Ну в принципе да))Так оно и есть....:thumbupq:

Прикормка для ЩУКИ.
Мужики.Щуку прикармливать-это какой и.... придумал.Прикормить её ничем нельзя.Был у меня случай-ловил я бель.Кидал в одно место прикормку-пан.сухари и манку-брала плотва.Брала так,что насадка едва успевала достигнуть дна-она там кишила.Было это в июне месяце.Потом в этом месте прям перед мной-я увидел всплеск,а клёв в это время прекратился.Насаживаю плотвичку небольшую и закидываю,а леска у меня была для бели.Взяла тут же травянка на 1 кг-я её вытащил,хорошо леска по зубам её не прошлась.Удачной всем рыбалки.

Прикормка для ЩУКИ.
С одной стороны - ловят же англичане щуку со дна на мертвую рыбку, прикармливая порубленной речной или морской рыбой. Так что что-то, наверное, в этом все же есть.
С другой - зачастую действительно достаточно прикормить в месте ловли белую рыбу, а хищник сам подтянется. Во всяком случае, мне таким образом удавалось половить щуку и окуня при ловле плотвы и уклейки. Правда, обычно это делаю не удочкой, а спиннингом, который как раз для таких случаев беру с собой.:thumbupq:

Прикормка для ЩУКИ.
Господа несостоявщиеся щукари.
Рассуждая о прикормке щук, не выставляйте напоказ свое полное невежество.
Прикармливать имеет смысл только стайные виды рыб, к коим щука никак отношения не имеет.
Дажа стая щурят, это не косяк рыбы, а небольшая шайка охотников, где каждый сам по себе, (пока растём можно и гуртом походить). Косяк крупной щуки - вообще из области фантастики.
Так что не пудрите себе и другим мозги.
На щуку надо охотится, а не превращать ловлю в занудство.
Подкормите плотву и тягайте. Оставте зубустую для тех, кто уважает эту рыбу, и не будет как шавку обьедками приманивать.

Прикормка для ЩУКИ.
С одной стороны - ловят же англичане щуку со дна на мертвую рыбку, прикармливая порубленной речной или морской рыбой. Так что что-то, наверное, в этом все же есть.
С другой - зачастую действительно достаточно прикормить в месте ловли белую рыбу, а хищник сам подтянется. Во всяком случае, мне таким образом удавалось половить щуку и окуня при ловле плотвы и уклейки. Правда, обычно это делаю не удочкой, а спиннингом, который как раз для таких случаев беру с собой.:thumbupq:

А вот пришла такая мысль:)А чего мы огород городим?На спин вешаешь кормушку для привады бели и пару живцов на конце и выше !В субботу на Оке испробую.
А Вам ,Щукарь сказал бы так,каждому своё,кому то километры по берегу в кайф погулять,разные приманки попробовать,а кому то посидеть,пузо почесать,а там глядь и чё нить словишь,а по серьёзному просто разные обстоятельства,водоём,возможность маневрировать,наличие подходящих снастей и т.д.

Прикормка для ЩУКИ.
20-го на водохранилище на берегу подсохшие водоросли с высохшей рыбкой (кто-то бреднем баловался) и немного хлеба. кинул в воду и передвигался за этим пятном, плывущим по ветру. результат ни чем не отличался от средних на этом водоёме.

Прикормка для ЩУКИ.
Прикармливать не знаю, а вот приманить говорят можно. В стеклянную банку (в крышке надо сделать отверстия), помещают небольших рыбок. И банку ставят на дно. Хищная рыба, в том числе и щука, вертится вокруг банки. Тут её и ловят. Не знаю, правда это или нет, но зимой такой способ вроде практикуется... А вот летом, неизвестно, поможет или нет...:hmm:
А банка не лопнет ?

Прикормка для ЩУКИ.
Господа несостоявщиеся щукари.
Рассуждая о прикормке щук, не выставляйте напоказ свое полное невежество.
Прикармливать имеет смысл только стайные виды рыб, к коим щука никак отношения не имеет.
Дажа стая щурят, это не косяк рыбы, а небольшая шайка охотников, где каждый сам по себе, (пока растём можно и гуртом походить). Косяк крупной щуки - вообще из области фантастики.
Так что не пудрите себе и другим мозги.
На щуку надо охотится, а не превращать ловлю в занудство.
Подкормите плотву и тягайте. Оставте зубустую для тех, кто уважает эту рыбу, и не будет как шавку обьедками приманивать.

А, не слишком категорично сказано, господин СОСТОЯВШИЙСЯ, УВАЖАЮЩИЙ ЩУКУ и ОХОТНИК на неё ЩУКАРЬ? Я не по смыслу, но по содержанию. Не слишком ли агрессивно?

Прикормка для ЩУКИ.
В передаче показывали что привлекают та замороженую кильку или мелкую рыбу кидали в маленьком проходе окружонным обильным камышом эфект помойму через час или более 16 щук

Прикормка для ЩУКИ.
Воняет тухлятиной всё!!!! Руки, коробка с приманками, сумка.......щуке до пи.......извините.:yes: Собственно другого результата я и не ожидал.
Использовал лет 5 назад Ультрабайт (на сома), мне очень понравился, ставил 6 донок из низ 2 на уьтрабайт, поклевки на ультрабайт были приблизительно в сообношении 85% на 15% в пользу ультрабайта! Думаю стоит задуматься! Единственный минс у нас его на Украину что-то перестали завозить.:( Кто может достать и хочет поэкспериментировать сообщаю, при разведении ультрабайта на (сома) запах напоминает корокью урину (воняет зараза), но как ни странно действовала!:thumbupq:

Прикормка для ЩУКИ.
Ловил толстолоба с поверхности, поплавок с кормушкой, вокруг кормушки крутилось много малька, через 5 минут была первая атака щуки, откусила поводок плетенку 40 Lb, перебрасывал поплавок в другие места и на разное расстояние, результат один, атака щуки....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх