Прикормка для ловли карася
михал палыч, заморозка как известно снижает качества прикормки, да и не только... Да вот только протухание(закисание) снижает их вообще до нуля...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не первый год морожу прикормку, и покупную и самодельную , снижения качества не заметилмихал палыч, заморозка как известно снижает качества прикормки, да и не только... ..
Тоже не всегда.Не зря на соревнованиях запрещена прокисшая прикормкаДа вот только протухание(закисание) снижает их вообще до нуля.
Если взять покупную, то вот от Дунаева хорошо себя показала и весной, летом и осенью. Быстро собирает стаи карасей. Но в неё я добавляю не много хлопьев Геркулеса или ячневой крупы, чтобы подольше удержать карася.Посоветуйте пару составов на карася?
Добрый день! А скажите Геркулес вы добавляете в готовую прикормку ?Если взять покупную, то вот от Дунаева хорошо себя показала и весной, летом и осенью. Быстро собирает стаи карасей. Но в неё я добавляю не много хлопьев Геркулеса или ячневой крупы, чтобы подольше удержать карася.
Посмотреть вложение 12358551
И второй состав самодельный:
Сообщение в теме 'Ловля карася' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lovlja-karasja.278/post-17803216
Приветствую!Добрый день! А скажите Геркулес вы добавляете в готовую прикормку ?
Спасибо!Приветствую!
Хлопья Геркулеса (не много) я добавляю в сухую прикормку, перемешиваю. Потом это всё увлажняю водой с водоёма. Хлопья Геркулеса впитывают воду, аромат самой прикормки и немного разбухают.
Пластилин применяют в методных кормушках и пружинах на очень сильном течении. Если там есть карась, то клюет, я так карася на Дунае ловил. При этом если ловить в этой же точке классическим фидером с сыпучей прикормкой, то ловится подлещик, если положить пластилин с поводком 5 см - ловится карась.У нас в продаже есть липкая прикормка "Пластилин" украинского производства. Пишут, что по венгерской технологии. Есть ли по ней опыт в ловле карася? Продавец сказал, что она в открытом виде не портится, видимо консервантов напёрли. Надо только хранить изолированно от воздуха, что бы не высыхала. Их есть около десятка ароматов. Может кто знает, что в "пластилине" используется в качестве связующего.