Прикормка для ловли карася (Просматривает: 1)

Прикормка для ловли карася
Да мы здесь вроде про прикормку говорим...

Про использование кормового мотыля хотелось бы услышать мнения, как-то прошлые сезоны не заморачивался, может по весне стоит добавить?

Напомнило анекдот - "Доедай червяков и поехали домой".

Этот парень на всех сайтах свой пост опубликовал.:) Правда, на некоторых сайтах он из Белгорода, а на некоторых из Кировограда.:) Не понятно, толи из России, толи из Украины.:)
Особенно нравилось про отжим масла и забор его домой для жены, экономия для семейного бюджета колоссалььь!:D

У нас в продаже есть липкая прикормка "Пластилин" украинского производства. Пишут, что по венгерской технологии. Есть ли по ней опыт в ловле карася? Продавец сказал, что она в открытом виде не портится, видимо консервантов напёрли. Надо только хранить изолированно от воздуха, что бы не высыхала. Их есть около десятка ароматов. Может кто знает, что в "пластилине" используется в качестве связующего.

Если у вас нет сита для прикормки, или вам некуда его положить, как в моем случае, я на рыбалку езжу на коне пидальном, то я вчера попробовал использовать сетку, в которых фрукты овощи продают(что небольшие, а не мешки), там относительно мелкая ячея, порядка 5 мм, насыпаем прикорм туда и трусим его, эффект потрясающий, прикормки просто взрывается от воздуха на дне, аж пузырьки видны...

Snob, пластилин обычно делают на крупную рыбу, мелочь им собрать трудно, ну и применяют обычно при ловле с методной кормушкой

• Cпасибо
Реакции: Snob
Подскажите можно ли хранить уже замешаную прикормку покупную? Намешал сразу много, с водоема по некоторым обстоятельствам пришлось уехать. Через 5-7 дней еду опять - скиснет или можно оставить?

isd73, я всегда в водоем отправляю остатки, хранить если только заморозить, но это очень сильно испортит прикормку, так что никак ее не сохранишь... тем более 5-7 дней..

если в морозилку, то не скиснет. Если просто в холодильник, то скиснет на след. день

Подскажите можно ли хранить уже замешаную прикормку покупную? Намешал сразу много, с водоема по некоторым обстоятельствам пришлось уехать. Через 5-7 дней еду опять - скиснет или можно оставить?

Обычно скисает кукуруза, если ее нет в составе, то скорее всего не скинет

F1reB@ll, я в деревне живу и прекрасно знаю что если мешанку(комбикорм с отрубями и т.д., почти такая же прикормка) оставить на ночь замешанную с водой, то на утро уже появиться запах, хотя ночью достаточно прохладно...

У меня на след. день скисала вся топовая и вся наша прикормка. Исключения могут составить холодные дни рыбалки, когда на улице не большой плюс

.......Исключения могут составить холодные дни рыбалки, когда на улице не большой плю, ну или если прикормку 3/1 с солью премешать(шутка)

, хранить если только заморозить, но это очень сильно испортит прикормку, так что никак ее не сохранишь... тем более 5-7 дней..
:DБывает по пол года лежит в морозилке, и не портится.Чем заморозка может испортить?Размораживаешь , при неопходимости добавляешь воды и аромы, и на водоем.А если прикормка рупей за 200 заметно экономит финансы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх