Прикормка для карпа (фирменные смеси,ингредиенты, самодельные прикормки, рецепты...)
Здорово всем.
Поделюсь одной информацией про варки ореха!
История такая!
Попался мне в ютуб ролик одного англа как он орех солит перед забросом, и солит он его етить колотить не по детски!!!!
И тут посетила меня одна мысль!
А почему его не приготовить солёный!?
Сказано-Сделано!
Замочил я на пробу 150 грамм сухого ореха в солёном растворе, насыпал 80 грамм соли!
Стоял он почти 3е суток мок! Раньше не вышло сварить....
Но это не главное!
Сварил!
И вышел он на вкус просто огонь!!!!
Сладко-солёный!!!!
Как по мне даже вкуснее(на мой вкус) чем тот что варим по классике в сахаре!!!!
Буду тестить с 28 августа на водоёме!
О результате отпишусь, как он по сравнению с классическим сладким!
Поделюсь одной информацией про варки ореха!
История такая!
Попался мне в ютуб ролик одного англа как он орех солит перед забросом, и солит он его етить колотить не по детски!!!!
И тут посетила меня одна мысль!
А почему его не приготовить солёный!?
Сказано-Сделано!
Замочил я на пробу 150 грамм сухого ореха в солёном растворе, насыпал 80 грамм соли!
Стоял он почти 3е суток мок! Раньше не вышло сварить....
Но это не главное!
Сварил!
И вышел он на вкус просто огонь!!!!
Сладко-солёный!!!!
Как по мне даже вкуснее(на мой вкус) чем тот что варим по классике в сахаре!!!!
Буду тестить с 28 августа на водоёме!
О результате отпишусь, как он по сравнению с классическим сладким!