Прикормка для карпа (фирменные смеси,ингредиенты, самодельные прикормки, рецепты...)
Любую, имеющую пищевую ценность (искуственную), а не природную аттрактивную.Ты про какую сыпуху говоришь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любую, имеющую пищевую ценность (искуственную), а не природную аттрактивную.Ты про какую сыпуху говоришь???
Хз, я бы и зерно не использовал типа конопли и куки, только тигровый орех!Любую, имеющую пищевую ценность (искуственную), а не природную аттрактивную.
Мы и не используем... Только бойлы и тигрик. Но бойлы и орех иногда пропускаем через крушу от обезьянок. Иногда....Хз, я бы и зерно не использовал типа конопли и куки, только тигровый орех!
Его мелочь/мелкий карп не ест, ибо не может))))
Андрей, ты еще не постиг смысл орчаты видно? Без обид брат. Просто попробуй... Это тема.Бойлы и тигровый орех, все на этом, какую то часть этого можно измельчить до состояния близкого к пыли, залить бустыром/аромой и засыпать пылью чтобы типа она налила на крупное!
Смысл уловил!
Я ж больше "трофейщик" а не спортсмен, мне главное качество, а не количество рыбы!
Не понял что за...))))?Андрей, ты еще не постиг смысл орчаты видно? Без обид брат. Просто попробуй... Это тема.
Пластилин!Кстати ща кое что покажу!Посмотреть вложение 11532491Посмотреть вложение 11532492Посмотреть вложение 11532493Посмотреть вложение 11532495
Смысл понял!?)))
Блин, Андрей.... Мексиканская орчата и Испанская орчата... это разное. Но тема для ловли карпа. Особенно для зига.... Но и на мелководье это тема....Не понял что за...))))?
Переведи, я ж тёмный))))Блин, Андрей.... Мексиканская орчата и Испанская орчата... это разное. Но тема для ловли карпа. Особенно для зига.... Но и на мелководье это тема....
Легко понял. Что такое высокопротеиновый пелет 0,5мм (89%) или шунгит с цеолитом понятно? Бетанит при этом запрещен....Кстати ща кое что покажу!
Смысл понял!?)))
Блин, забей в Ю-тьюб. Это лакомство для детей Африки (не размолотое) и тонизирующий напиток в Испании и Мексике. Наши ГУРУ пытаются из этого Аминоблэнд 365 сделать, но там совсем иной рецепт... От слова совсем.... Но сие работает. Круто работает. С добавками правда....Переведи, я ж тёмный))))