Прикормка для фидера. (Просматривают: 2)

Прикормка для фидера.
Здравствуйте Уважаемые Форумчане ! мне подарили фидер земекс грандфидер 3.90 120 гр а опыта ноль подскажите пожалуйста свои рецепты прикормки планирую ловит на Оке объект ловли подлещик,густера

З.Ы не хвоста ни чешуи...
Забейте в поисковик САЛАПИНСКАЯ КАША.Бюджетный рецепт прикормки для реки и очень рабочий.

Прикормка для фидера.
подскажите что посмотреть
для холодной воды
1 импортное производство
2 не на основе меласы и прочего сахара
3 хорошо утяжеляет и склеивает

какую добавочку посмотреть?
с уваж.,

Прикормка для фидера.
подскажите что посмотреть
для холодной воды
.............................................
2 не на основе меласы и прочего сахара
3 хорошо утяжеляет и склеивает

какую добавочку посмотреть?
с уваж.,

Доброе время !

Вопрос есть : почему именно не на основе мелассы ? Есть противопоказания ? Тогда какие ?
Спасибо !

P.S. Мечтаю заняться фидером - вот и вопросы , может и мне на что сгодится знание ... ) !

Прикормка для фидера.
чайник абсолютный
Здравствуйте
такое вот пожелание, для разнообразия вариантов и на интерес
и их 3 по пунктам пожеланий этих.

посоветуете что- то из своего огромного опыта?

P.S. Мечтаю заняться фидером

эх, я тоже...)))

с уваж.,

Прикормка для фидера.
чайник абсолютный
Здравствуйте
такое вот пожелание, для разнообразия вариантов и на интерес
и их 3 по пунктам пожеланий этих.

посоветуете что- то из своего огромного опыта?

эх, я тоже...)))

с уваж.,

Опять добрый вечер ... ) !

Так Вы не сказали почему меласса не годится ? Если не секрет ... , то поясните пожалуйста .
Мне реально это очень интересно . Вы сейчас ловить собираетесь ?
Вас чем именно в данном случае не устраивает меласса ? Простите за повторение вопроса , но мне очень это интересно .
Спасибо .

P.S. За комплимент спасибо , но не считаю себя обладателем огромного опыта - нормальный опыт ...) !

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
Добрый вечер !

А "холодная" вода это сколько и ниже градусов по шкале Цельсия ?

Хз
Но чёт там вроде кто то говорил что летом в водоёме вода тёплая, а зимой холодная.
А ваще я в этом не очень, на ты если чё то спрашивай, а то иначе откуда про всё узнаешь.

Прикормка для фидера.

Так Вы не сказали почему меласса не годится ?

чайник абсолютный
для разнообразия вариантов и на интерес

с уваж.,
ответил же:eek:
она годится, но не нужна в данном случае.
вопрос в добавке к корму импортного производства, без мелассы и сахара(сахар надо было в кавычках, т.к. не в сладко- соленом дело) спобной склеить и утяжелить сухую смесь для использования ее на сильном течении. Вода, да холодная. Правильно заметили- холодная она зимой:D:D, а сколько градусов- не знаю, не мерял, есть специальный рыболовный термометр японский, но я даже когда дикую форель ловил не пользовал его...
...............................
в общем,.. добавку в соответствии с пунктами 1,2,3 подскажите если кто знает? можно в личку, мне не за ради спорта, мне для любительской и могу в секрете держать
с уваж.,

Прикормка для фидера.
ответил же:eek:
она годится, но не нужна в данном случае.
.......................................................................

Ну , уж тогда , если позволите , то крайний вопрос : а рыба то какая планируется в улове , как преобладающая ?

Прикормка для фидера.
чайник абсолютный
лещ, подлещик, густера и иногда плотва.
с уваж.,

Прикормка для фидера.
Если сильно не запариваться , то есть ведь зимние вариации прикормок от наших ведущих брендов, где всё уже предусмотрели и сделали выводы . они увлажнённые и готовы к применению . в средней полосе , вторая половина октября, уже точно везде вода охладилась и по летнему рыбу не половишь .

Прикормка для фидера.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх