Прикормка для фидера. (Просматривают: 10)

Прикормка для фидера.
Сенсас Боспой не испортишь типа )) Спасибо за отчёты! Боспу я точно не буду брать в основу, может попробую у Дунаева чего-нибудь подобрать, если будет кашу в лом варить кукурузную , как Нормунд советует))
Да это все не то в сравнении с Сенсас))). Тут арома точно на башенный клёв и сам микс прикормки богатый.
Сенсас может побадаться с ВДЕ ,но смешивать их нельзя . Обе мощные и самостоятельные прикормки, можно нарушить физику.
А с Трапер ,Дунаев ,ГФ ,Фишбат и ТД легко

Прикормка для фидера.
Ты знаешь , меня удивила нейтральность ароматов 3000 серии , которую брал до этого. Клуб Фидер Брим оказался самым насыщенным именно для меня
img_20211005_074517-jpg.9558627

В дорогих вроде бы составах никакого сильного аромата я не прочувствовал . Даже уже в готовых миксах , увлажнённых , ну никак данные составы на обоняние не действовали. Но на реке рыбку подтянули...И на стоячке тоже .. Но важнее мне лично не просто рыбу всю собирать , меня интересуют БигФишы. Чтобы им было интересно приплыть на данную прикормку . Аллвега тоже умела собирать мелочь , на свои изуверски-мудрёные ароматы от Сипцова ...крупняк только не плыл и всё. Ну посмотрим , в междусобойчиках видно сразу , что и как .

Прикормка для фидера.
Всем ДВС.
Подогнали пару пакетов сыпушки. До выезда открывать не хочется, понимаю что запах свой и перебивать на врятли стоит.
Видосиков не много, собственно вопрос...
Стоит добавлять из аромы не динамита. Есть пару сенсаса (ваниль/бисквит) и Салмо (сладкие специи/Лещ) Дунаевкую думаю точно не нужно..
Или резанки из животины будет достаточно..
По месту водохранилище.
С УВ.
Привет. Серёга, ну что Динамиты сработали , как динамиты ))? Что-то получилось понять ? Шоколадный апельсин , как тебе , у меня вот друг тоже взял попробовать ?

Прикормка для фидера.
Андрей привет. Шоколад попробовал, ароматика понравилась. Замешивал в несколько этапов. Короче всё по инструкции. Но!!! На данной локации этого водоёма это не сильно актуально. 11 октября температура воды по дипперу 24 градуса, на момент отъезда 26.
Там что не кинь всё сметалось под частную. Разницы между фирменной и самопалом /горох, кука, отруби, пшонка, жмых/ практически не было.
Чертовски метаболизм + не большое течение невилировали всю экслюзивность прикорма.
Диномитом только докармливал. Основной закорм готовили из подручных. Темповая ловля как с пустой так и с полной кормушкой.
Первый раз у меня такое..

Вложения

• IMG_20211012_102723.jpg
    160.5 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20211012_102723.jpg
  • IMG_20211012_102156.jpg
    134.8 КБ · Просмотры: 72
    IMG_20211012_102156.jpg
  • IMG_20211012_093313.jpg
    120.3 КБ · Просмотры: 75
    IMG_20211012_093313.jpg
  • Screenshot_20211031_173811_com.fridaylab.deeper.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 74
    Screenshot_20211031_173811_com.fridaylab.deeper.jpg
Прикормка для фидера.
Спасибо, понятно, что ничего непонятно)) Самое главное рыбу не отпугивала и хорошо))

Прикормка для фидера.
Спасибо, понятно, что ничего непонятно)) Самое главное рыбу не отпугивала и хорошо))
На фоне жора рыбы, в данном месте ,что не кинь подьедалось ВСЁ!!!. Для эксперемента ловил на креветку, с начало чистил от панцыря, потом плюнул и насаживал как есть. Только отрывая голову. Эффект, увеличение на 3-5 минут сохранности наживки на крючке.
Там кормить надо не сыпухой, а сподами. Причем желательно крупными. Так как судя по увеличению размера рыбы в прилове, ведерка прикормки хвотала на 1-1,5 часа. Дальше как из пулемета клевал за ладошечная разнорыбица. Модные прикормки в данном месте, пустой выброс денег.
P.S Остался ещё пачка динамита КАСТЕРА, буду пробовать в нормальных условиях но скорее всего уже по весне..
С УВ !!

Прикормка для фидера.
Андрей привет. Шоколад попробовал, ароматика понравилась. Замешивал в несколько этапов. Короче всё по инструкции. Но!!! На данной локации этого водоёма это не сильно актуально. 11 октября температура воды по дипперу 24 градуса, на момент отъезда 26.
Там что не кинь всё сметалось под частную. Разницы между фирменной и самопалом /горох, кука, отруби, пшонка, жмых/ практически не было.
Чертовски метаболизм + не большое течение невилировали всю экслюзивность прикорма.
Диномитом только докармливал. Основной закорм готовили из подручных. Темповая ловля как с пустой так и с полной кормушкой.
Первый раз у меня такое..
За славорем пошел(((

Прикормка для фидера.

Вложения

• Screenshot_20211115-094339.jpg
    116.2 КБ · Просмотры: 53
    Screenshot_20211115-094339.jpg
Прикормка для фидера.
Ребята, подскажите как такой пелетц от генлог правильно замешивать? Его замачивать надо?
Я такой заливал водой на 1 минуту, потом сливал воду и давал настояться минут 15, потом добовлял сыпуху и снова немного увлажнял. Во втором увложнении совсем немного.
Пеллетс был Специи и Тутти Фрутти.

Прикормка для фидера.
Ну вот и пришла доза корма, чтоб я так ел))) Битве быть, наполеоновские крошки против букенгемских)))
Трепещи лещи))!
Сейчас в карптревел у единственных в стране появилась динамитовская сыпуха тигровый орех. ( видимо остатки). Очень рекомендую.

Прикормка сыпучая Dynamite Baits Big Fish Sweet Tiger Specimen Feeder Groundbait 1,8 кг​

Прикормка для фидера.
Ребята, подскажите как такой пелетц от генлог правильно замешивать? Его замачивать надо?
Залил водой, подождал 2 мин., слил воду, подождал 10-15 мин., перемешал. Всё.

Прикормка для фидера.
Сейчас в карптревел у единственных в стране появилась динамитовская сыпуха тигровый орех. ( видимо остатки). Очень рекомендую.

Прикормка сыпучая Dynamite Baits Big Fish Sweet Tiger Specimen Feeder Groundbait 1,8 кг​

Спасибо, но пока всё, у нас ещё Трапера кил 40-45 осталось, нужно добивать.

Прикормка для фидера.

Уже. тн.jpg

Прикормка для фидера.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх