Прикормка для фидера. (Просматривают: 5)

Прикормка для фидера.
Динамит запрещён для ввоза в Россию. Где вы ее потом возьмёте? Возьмите пачку для флэт. Хватит надолго
Скоро "железный занавес" опустят, так мы все снова на комбикорм и макуху перейдём. :)

Прикормка для фидера.
Залил водой, подождал 2 мин., слил воду, подождал 10-15 мин., перемешал. Всё.
Конкретно пеллетс от Генлог, при таком способе, превращается в кашу.( (когда вода в водоеме теплая) Но, это уже не важно. Его в продаже нет и похоже больше не будет. ( хорошо если я ошибаюсь)

Прикормка для фидера.
Конкретно пеллетс от Генлог, при таком способе, превращается в кашу.( (когда вода в водоеме теплая) Но, это уже не важно. Его в продаже нет и похоже больше не будет. ( хорошо если я ошибаюсь)
Я замачивал таким способом любой 2мм. пеллетс, Генлог в том числе. На фото Генлог кука и клубника. IMG_20210506_131332.jpg IMG_20210817_200034.jpg

• Cпасибо
Реакции: Kudu
Прикормка для фидера.
Весь пеллетс разный. Чем жирнее, тем дольше в воде надо держать. А лучше поэкспериментировать с совсем небольшим количеством на пару кормушек. Например динамитовский робин рэд 2 мм я воде держу всего 15 секунд, потом 15 минут напитывается. В кормушке держится плотно и начинает работать в воде через 3 минуты. А к примеру сисимур надо держать 1,5 минуты. Сейчас межсезонье - можно спокойно дома поэкспериментировать. Жирность можно прочитать на упаковке и примерно сориентироваться по разным видам

Последнее редактирование:
Прикормка для фидера.
Весь пеллетс разный. Чем жирнее, тем дольше в воде надо держать. А лучше поэкспериментировать с совсем небольшим количеством на пару кормушек. Например динамитовский робин рэд 2 мм я воде держу всего 15 секунд, потом 15 минут напитывается. В кормушке держится плотно и начинает работать в воде через 3 минуты. А к примеру сисимур надо держать 1,5 минуты. Сейчас межсезонье - можно спокойно дома поэкспериментировать. Жирность можно прочитать на упаковке и примерно сориентироваться по разным видам
Любой 2мм. держу в воде 2 мин. Генлог, видов 5 Коппенса, СиСиМур криль и туна. Динамит не пробовал. Проблем типа "в кашу" не было пока.

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
Любой 2мм. держу в воде 2 мин. Генлог, видов 5 Коппенса, СиСиМур криль и туна. Динамит не пробовал. Проблем типа "в кашу" не было пока.
Спорить не собираюсь. Каждый может сам проверить в домашних условиях свой пеллетс. Взять кормушку с поп-апом и посмотреть, когда пеллетс начинает работать и когда поп-ап освобождается

Прикормка для фидера.
Господа, поделитесь итогами года уходящего, и что планируете брать в наступающим. У меня в этом сезоне разачарование в карпе натурале, и открыл для себя такедо, также на одном водоеме стабильно разловил рыбные прикормки (динамит), и зигриговую прикормку по амуру. На черную пятницу затарился такедо/делфи, взял кукурузного леща у трапера, секрета черного (хорошо красит смесь), и немного ГГ ( радует он меня по холодной воде и карпу). Так как с динамитом напряги, взял методные смеси Сергея Попова, 11.11 даже половил с удовлетворительным результатом. Все рыбные прикормки для метода, но мешал их для фидера. По дипам как то не сложилось, он хорошо работали концентраты добавленные в смесь.

Прикормка для фидера.
Господа, поделитесь итогами года уходящего, и что планируете брать в наступающим. У меня в этом сезоне разачарование в карпе натурале, и открыл для себя такедо, также на одном водоеме стабильно разловил рыбные прикормки (динамит), и зигриговую прикормку по амуру. На черную пятницу затарился такедо/делфи, взял кукурузного леща у трапера, секрета черного (хорошо красит смесь), и немного ГГ ( радует он меня по холодной воде и карпу). Так как с динамитом напряги, взял методные смеси Сергея Попова, 11.11 даже половил с удовлетворительным результатом. Все рыбные прикормки для метода, но мешал их для фидера. По дипам как то не сложилось, он хорошо работали концентраты добавленные в смесь.
Не плохой вопрос поднял...
С карп натуралом вроде все стабильно, остатки после 2х коробок добил, цвет плавает ,а пылит вроде нормально.
А вот что брать на след. сезон не ясно. Дунька дорого выходит, альвега ловит зимняя, не летняя не зашла. Очень крупная и не ясная для меня осталась.
Смотрю в сторону Вабика, много сухих добавок и пастончина разных вариантов. Да и в целом добавок много разных у них. ОПТ от 10.000 я так понял .
Завоз будет после НГ, так что тоже думаю что брать...

Прикормка для фидера.
Конец апреля , Трапер, вкусный и сытный сливает на любительских соревах Дунаеву Премиуму. Ранняя весна, рыба, странная предпочитает Макдональдс, а не изысканность Ресторана))
Трапер стабильно рулит с середины мая если рыба ест. Первые подлещики радуют нежным мясцом.
Перерыв до августа и пара неплохих рыбалок. Жаль нет обновлений БигФишей.
Сазан впервые пришёл на Фадеев Метод, однако, озеро, победа .
Осенью опробовал несколько миксов из Сенсаса. Сазан не приходил. Потом сделал микс из миксов- на Волге и на протоке Волжской, французскую кулинарию оценили все рыбы. Заморозка не повлияла на жор. Если бы аборигены не поймали 4 карася на 5-ых, могли обидеться)) Почему-то карась ко мне именно пришёл только один. Остальные видимо не поняли гастрономии.
Впечатлён Сенсасом пока. Жду прихода весны, надо попадать в призы))

Прикормка для фидера.
Смотрю в сторону Вабика, много сухих добавок и пастончина разных вариантов. Да и в целом добавок много разных у них. ОПТ от 10.000 я так понял
Андрей три года с Ним и Трапером миксуется без проблем,ну понятно по ароматике и т.д..Цена-качество Ок,за три сезона никаких изменений ни по фракции ни по цвету ниипо ароматике,тем более нет отходов и целофана как в известном бренде.Арома Супер"Аромастер" и аддетивы норм,не хуже Трапер,пасточино и семена разные.Так что в правильном направлении идёшь.Клинову в личку постучись,там всё есть и не только это.

Прикормка для фидера.
Андрей три года с Ним и Трапером миксуется без проблем,ну понятно по ароматике и т.д..Цена-качество Ок,за три сезона никаких изменений ни по фракции ни по цвету ниипо ароматике,тем более нет отходов и целофана как в известном бренде.Арома Супер"Аромастер" и аддетивы норм,не хуже Трапер,пасточино и семена разные.Так что в правильном направлении идёшь.Клинову в личку постучись,там всё есть и не только это.
Можно контакты в личку скинуть. Не могу понять что там с прайсом и цене. Набрал на 20, но нет аромы нужной и не весь корм какой хочу. Очень хочу марципан покатать!

Прикормка для фидера.
Тёзка, я марципа Трапер видел в Фишпрофи недавно по хорошей цене. Там скидки начались и по Траперу много позиций

Прикормка для фидера.
Осталось три пачки Динамита (халибут, свим, тигр.орех) с прошедшего сезона - во флэт топтать хватит. Как-то больше и больше, опять же для флэта, склоняюсь в сторону двухмиллиметрового пеллетса от Коппенс, беру весовой разных видов. СиСиМур(2мм.) зашел неплохо, попадётся возьму ещё. Для спод-микса, как пыль и связующее к бойлам/пеллетсу, планирую, на пробу, бюджетную сыпуху от КарпПро. К сезону обещают привезти карпрошные методные прикормки. ФФЕМ - запасной вариант, благо везде есть. ВДЕ можно прикупить, при желании, их ХайПро Карп неплохой, да и Экспанда хвалят. Трапер не нравится.

Прикормка для фидера.
У меня друг плотно сидит на вде по флету, я после окончания продаж маракью с флетом завязал) Впрочем как и с пелецем.
Но в этом году, активно использовал крошку бойлов, начал с пакета динамита ( готовая крошка/нарезка), реально показала результат, потом купил несколько пакетов просрочек, нарезал, так же результативно, правда ловил на штекер. На три кило сыпухи, литр нарезки бойлов, рыбу на точке держит долго, и увеличивает навеску.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх