Прицеп - палатка/кухня/дача своими руками
Доброго времени суток!!! Дело в том, что мы вообще не обращаем внимание на понятие долгострой!!! Мы делаем этот проект, получая полное удовольствие от процесса, у нас нет задачи как можно скорее выехать на нём куда либо!!! В этих роликах Вы видите ровно то, что видим и мы, но мы знаем что мы хотим в итоге построить и представляем это, а у Вас такой возможности нет, поэтому и появляются фразы про окна, вентиляцию и прочие удивления от сторонних ораторов, про съёмную крышу ( хотя она подъёмная а не съёмная)!!!! Могу сказать одно, этот дом ни куда не поедет, пока не появится очередной фильм, в котором я произнесу фразу; МЫ ВСЁ, ЧТО ЗАДУМАЛИ, СДЕЛАЛИ - НАЧИНАЕМ ИСПЫТАНИЯ!!! И какая эта часть будет по порядковому номеру, одному Богу известно, но раньше этих условий дом не поедет!!! А пока тихий размеренный процесс, с продолжением каждый год путешествий, рыбалок и отдыха!!! Через несколько дней стартуем на Баренцево море за горбушей треской и кумжей, опять будут медведи, киты, крабы, снег, ягода, олени, о чём будет снят фильм на моём канале, а домик на колёсах подождёт!!! Всего Вам самого доброго, спасибо, что Вы внимательно смотрите мои ролики, до встречи в 17й серии!!!Ребята молодцы,что не забросили " долгострой" ,а всех стремятся совершить на нем выезд....а вот после него ,это сооружение быстрее всего начнет из будки превращается в реальный домик- появится окна ,вентиляция.....да доработок будет ещё на несколько лет,серий на сто мож потянет!Удачи![]()