Преимущества спиннинга над поплавочной удочкой? (Просматривает: 1)

Преимущества спиннинга над поплавочной удочкой?
Ни за что не покупайте спиннинг! Сидите на берегу с удочкой! ... И потом не говорите что вас не предупреждали!
Вот пример компьютерной зависимости (лечить незачем, нечем, да, и бесполезно):
Со спиннингом еще хуже... :taschu:

P.S. а может быть это попытка защититься от компьютерных вирусов?

Вложения

• ph0014.jpg
    93.2 КБ · Просмотры: 101
    ph0014.jpg
А меня ни кто не слышал? ловить надо на всё кроме нахлыста и браконьерских побрекушек !!! а поймать можно и на швабру !у меня спиннинг шимано оливио за 1500р катуха за 600 плетня за 500 и чё???????????? ловится же ! а всякие пофигисты пишут про спиннинги гари лумис катухи риоби для начала надо на гавне научиться, а то купил новичок дорогущий спиннинги и раздолбал его ! на гавне надо учиться а по мере развития брать получше.

а всякие пофигисты пишут про спиннинги гари лумис катухи риоби для начала надо на гавне научиться, а то купил новичок дорогущий спиннинги и раздолбал его ! на гавне надо учиться а по мере развития брать получше.
Так Вы также от этих,как говорите пофигистов,
не отличаетесь, так как тоже даете (навязываете) свой совет, только близкий Вам. На самом деле каждый сам придет к тому, какой вид ловли избрать и какие снасти применять и влиять на выбор будет не чье-то мнение, а куча личных моментов. Тема вообще не стоит выеденного яйца.С чем абсолютно согласен-главное,чтобы это были не запрещенные снасти.

Я же с сарказмом, а вы всё в серьёз...
Кстати, периодически вспоминаю молодость, так сказать, ловлю на первый свой комплектик made in china. Это так, чтоб не забывать что спиннинги у меня хорошие есть - помогает от покупки новых : )

Белуга, а что вам нахлыст то не угодил??? Не то что бы я возмущаюсь - интересно просто за что его в один рад с браками поставили...

Белуга, а что вам нахлыст то не угодил??? Не то что бы я возмущаюсь - интересно просто за что его в один рад с браками поставили...
А чё это у вас катушка к удилищу не в том месте присобачена? Как есть неправильные рыболовы.
И браки тоже неправильные. Вот и делай выводы. Логика:rjach:...

аа.... блин....

Придётся Fly билдингом заняться... Заделать разнесёнку на нахлыстовой удочке и под мясорубку держак поставить (ржу как конь как представлю себе). А дальше всё как положено, расстановка по нью концепт, шнур с бекингом на мясорубку намотать... И кидать как все нормальные люди... Ато и впрямь... придумали тоже двойные тяги всякие и спей забросы... Я вот оверхед ещё не освоил даже... Чё парюсь в самом деле???

:rjach::rjach::rjach::taschu::kubok::friends::thumbtwoup:

Я одно время ловил на фидер + живец, потом + спининг, а потом заколебался таскать червей, опарышей каши и прикормки, тем более что зачастую на спин выходило больше чем на фидер.:)

Белуга, а что вам нахлыст то не угодил??? нахлыст это американские побрякушки у нас на него мало кто ловит и ловить не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЛОЙ НАХЛЫСТ!!!!!!! ну поржали и хватит . Надо же автору вопроса отвечать (мы уж с Смоллит ответили) а то тут развели ржач.

Белуга, а что вам нахлыст то не угодил??? нахлыст это американские побрякушки у нас на него мало кто ловит и ловить не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЛОЙ НАХЛЫСТ!!!!!!! ну поржали и хватит . Надо же автору вопроса отвечать (мы уж с Смоллит ответили) а то тут развели ржач.

Не стоит все-таки отсекать нахлыст так жестоко, будут ловить и ловят сейчас, хотя и достаточно малое количество.

НУ Я И ГОВОРЮ НА НАХЛЫСТ ЛОВЯТ маленькое количество РЫБАКОВ

Спиннинг...:obidno: Это наркотик...Знал бы, как оно обернётся, ни за что бы не подсел...Фидеры и поплавочки лежат без дела, либо на них друзья ловят...А мне только спиннинг и снится...:( Вот вчера пару любимых воблеров подарили...Уже в мыслях их обкатать...:(Врагу не пожелаешь такую страсть...:rjach:

не знаю как Вы, а я думаю что переход с поплавочки на спин возможен, ну. т.е. если раньше вы ловили исключительно удочкой, а теперь 50 на 50, далее 60 на 40, далее 70-30....в пользу спина, а вот обратная прогрессия не возможна, уж больно затягивает спин.....преимущества никакого на мой взгляд - это разные виды рыбалки и разные виды получения удовольствий, но вот ощущения от рыбалки, не сравнимы.....до сих пор вспоминая щупаря на 2 кг, на УЛ и эту борьбу......ммммм.....что касается удочки, мне кажется такого не испытать...

А меня ни кто не слышал? ловить надо на всё кроме нахлыста и браконьерских побрекушек !!! а поймать можно и на швабру !у меня спиннинг шимано оливио за 1500р катуха за 600 плетня за 500 и чё???????????? ловится же ! а всякие пофигисты пишут про спиннинги гари лумис катухи риоби для начала надо на гавне научиться, а то купил новичок дорогущий спиннинги и раздолбал его ! на гавне надо учиться а по мере развития брать получше.

Великие слова!!!
Я вот тоже 20 лет тому назад на говне из клееного бамбука начал учиться, добрался наконец таки до Тенрю Сьерри. И надо же две недели назад именно его, из 5 спиннингов именного его, и сломал. Ну разве не обидно!!!
Век живи, век учись (на говне).

не знаю как Вы, а я думаю что переход с поплавочки на спин возможен, ну. т.е. если раньше вы ловили исключительно удочкой, а теперь 50 на 50, далее 60 на 40, далее 70-30....в пользу спина, а вот обратная прогрессия не возможна, уж больно затягивает спин.....преимущества никакого на мой взгляд - это разные виды рыбалки и разные виды получения удовольствий, но вот ощущения от рыбалки, не сравнимы.....до сих пор вспоминая щупаря на 2 кг, на УЛ и эту борьбу......ммммм.....что касается удочки, мне кажется такого не испытать...
Ну, я всякое видел. Знаю и поплавочников страстно увлечённых, которых хлебом не корми - дай на поплавок поглазеть... А племянник мой, вроде бы уже воспитанный мною страстным спиннингистом, со временем на фидер подсел и спиннинг совсем забросил. А кружочников, на всю голову отмороженных по своему виду ловли, нет, что ли?
Просто мы именно на спиннинг подсели, вот и кажутся нам другие виды ловли не такими увлекательными.

Просто мы именно на спиннинг подсели, вот и кажутся нам другие виды ловли не такими увлекательными.
Серёж! А это плохо или нет?:( Какая-то однобокость появилась...:hmm:Ну совсем иное не цепляет! Нашли яму, там бель, отдал все фидеры своим друзьям. Сам сидел отрешенно, ждал, когда они наловятся! Но как-только в руках спин, то дремота пропадает!:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх