Преимущества спиннинга над поплавочной удочкой?
Какие у спиннинга преимущества над поплавочной удочкой? Я ещё годик - другой скорее всего буду рыбачить с берега: стоит ли мне покупать спиннинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Используя спиннинговую снасть можно поймать щуку, жереха, голавля, окуня, сома и другую рыбу.Какие у спиннинга преимущества над поплавочной удочкой?
Поплавок мирная рыба, Спиннинг хищник, вот и думай, какая разница.Какие у спиннинга преимущества над поплавочной удочкой? Я ещё годик - другой скорее всего буду рыбачить с берега: стоит ли мне покупать спиннинг?
Какие у спиннинга преимущества над поплавочной удочкой? Я ещё годик - другой скорее всего буду рыбачить с берега: стоит ли мне покупать спиннинг?
Голавля и окуня на поплавок однозначно в среднем больше можно поймать, чем на спиннинг. Да и со щукой не так просто. На небольших водоёмах типа стариц или небольших речек живцовая поплавочная снасть не менее добычлива, это как минимум.Используя спиннинговую снасть можно поймать щуку, жереха, голавля, окуня, сома и другую рыбу.
Не ведитесь на моду - спиннингист это плохо! Вы растратите весь семейный бюджет и вас ещё перед каждыми выходными будет ломать как наркомана - хАчу РрЫПП лАвить.
Не хочу тебя расстраивать, но на поплавок можно потратить намного больше того что ты описал![]()
Ну тогда не поплавок наверное писать надо. Например штекер... Я фигею... Столько железа с собой возить... Мама дорогая...