Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть квивертип с противозахлестными тюльпанами? Сие могло бы, имхо, решить часть проблем с перехлестами.
Да не. У меня захлесты были не за тюльпан, а за 3-5 кольца от кончика примерно.А есть квивертип с противозахлестными тюльпанами? Сие могло бы, имхо, решить часть проблем с перехлестами.
Утяжеление совсем незначительно, пара коротких и тонких пластин по бокам кольца. В спиннинге как только не кидал, никогда перехлестов не было, а тут уже озадачился...имхо, малую часть, не стоющую утяжеления и удорожания кивера...
Не думаю, что последствия этого способа удаления "хк" будут эстетичнее простого откусывания.Не надо фидер портить.... отверстие надо будет залить, эпоксидка, термоклей, лак для ногтей и т. д..
У первых Земексов такие шли, потом уже пошли обычные.А есть квивертип с противозахлестными тюльпанами? Сие могло бы, имхо, решить часть проблем с перехлестами.
Ответим вопросом на вопрос.У меня по видео два вопроса:
1. Тест "Оптимы" "до 70-ти грамм" или "70+"?
Запишите, намотайте на ус, что бы потом опять не поднялись тёмные силы))))!!!!
диванная теория в действии))))))))))).P.S. А если делать тесты, то нужно было бы на максимально возможном расстоянии заброса, смотреть количество попаданий в метровый (и далее от центра) круг-мишень. И несколькими разноплановыми удилками (по длине, строю, длине-жесткости вершинки), и разными людьми (Не только спортсменами с отточенной техникой), поочередно. Это хоть что-то показало бы. И многому удивились бы.
А за видео спасибо. Это все лучше Вы сделали, чем я тут умничаю за клавиатурой.![]()
диванная теория в действии)))))))))))